Главная Контакты
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария
1.10.2016
Цепочка на щиколотке - модные мотивы украшений 2016
 

Цепочка на щиколотке - модные мотивы украшений 2016В наступивший сезон весна-лето 2016 вернулась из далеких 50-х годов уникальное украшение – цепочка, которая носится на щиколотке. Это украшение подчеркивает изящество ног, привлекает к себе внимание и вносит изюминку в образ. Какие фасоны цепочек будут модными в этом сезоне 2016, как правильно носить и с чем сочетать цепочку на щиколотке - в нашей статье. Немного истории. Немножко истории о том, откуда пошла традиция носить цепочки на ногах. На Востоке подобные украшения носили девушки, которые вышли замуж.

А вот то, насколько богато цепочка украшена камнями или драгоценными металлами и какой она толщины, говорило о материальном благополучии ее мужа. В Древнем Китае для тренировки традиционной походки, девушки практически с детства начинали носить цепочки на обеих ногах, которые еще и скрепляли между собой. В Индии украшения на щиколотках широко используется в исполнении традиционных танцев. Зачастую такие украшение представляют собой настоящие произведения ювелирного искусства. В Европе первые цепочки появились в 50-х - их носили только юные школьницы для того, чтобы подчеркнуть безумно популярные на то время белые носочки. Далее подобные украшения набирают популярность во времена возникновения неформальных организаций и особую популярность приобретают у хиппи, рокеров и байкеров. Мода 2016.

Изящные тоненькие цепочки Этот вариант цепочек подойдет для тех, кто хочет поэкспериментировать и попробовать данный тренд в деле. Он изящно смотрится на лодыжке, подчеркивает утонченность женских ног и говорит об особом чувстве вкуса его обладательницы. И становится совершенно понятно, что именно такие стильные, романтичные и женственные украшения пропагандирует в своей коллекции французский бренд Chloe. Мы можем видеть тоненькие цепочке, нежно обвивающие женскую ножку. Из декора дизайнер использует небольшие подвески в одном или  двух экземплярах и дополняет их канделябрами из таких же тоненьких цепочек. В противовес утонченным цепочках описанных выше, американский дизайнер Calvin Klein предлагает цепочки с крупным плетением.

В демонстрации своей коллекции Кутюрье одевает моделям подобные цепочки сразу на обе щиколотки, прозрачно намекая, что подобное украшение только для смелых и независимых женщин. Американский бренд Marc Jacobs искал вдохновение у театральных актрис 80-х годов прошлого столетия. Он хотел сделать что-то яркое, ослепительное, которое бы вызывало восхищение и приковывало восхищенные взгляды окружающих.

Его творением стали двойные цепочки, богато украшенные жемчугом, камнями, которые будут сверкать в лучах софитов или в теплых лучах летнего солнышка. Сочетать подобное украшение стилисты рекомендуют с высокими каблуками спокойных тонов и лишенных всякого декора, чтобы не соперничать с цепочкой. Естественно, в таком не гуляют, только выходят в свет.

Итальянский дизайнер  Valentino в создании своих украшений взял за основу прекрасных нимф греческого Олимпа, используя традиционные греческие узоры – спирали, улитки и квадраты. Благодаря дизайнерской мысли удалось создать даже не цепочки, а настоящие ожерелья для ног, которые еще и поддерживаются украшениями на теле и даже вплетаются в волосы. Получились совершенно невероятные, воздушные и романтичные образы. Журнал отдает предпочтения именно им - в каждой из нас живет настоящая богиня Олимпа.

Для

шаблоны для dleскачать фильмы


Комментарии:

Оставить комментарий
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Мода осень-зима 2015-2016. Принты
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.
     
    Карта