Главная > Публикации, Новости > Правила хорошего кофе

Правила хорошего кофе


Сегодня, 16:56. Разместил: admin

Правила хорошего кофеВсе без исключения любители кофе  мечтают о том, чтобы любимый напиток получался у них вкусным и ароматным. А вот о том, что для этого нужно соблюдать определенные правила, даже кофейные гурманы иногда, к сожалению, забывают. Правило 1. из плохого  сырья не удастся даже настоящему волшебнику. Так что покупать стоит только качественный кофе, такой, как Tchibo Exclusive. Этот кофе, созданный профессионалами,  обеспечившими совершенные условия для выращивания зерен, их сбора, обжарки и упаковки, на 100% состоит из нежных зерен сорта Арабика и обладает поистине насыщенным вкусом и изысканным ароматом. Правило 2. Если тот напиток, который получается «на выходе» вас чем-то категорически не устраивает, то не стоит, в надежде получить лучший результат увеличивать  количество кофе  на порцию.

Видимо, или кофе плохой, или вода. Правило 3.   Огромную роль в приготовлении вкусного кофе играет вода. В идеале лучше всего использовать родниковую, но в наших условиях сгодится и пропущенная через хороший фильтр. А вот обычная водопроводная может непоправимо испортить прекрасный напиток. Правило 4.   Хранить кофе нужно в сухом месте, где нет резких перепадов температур (шкафчик у плиты не подходит) и продуктов с резким запахом. Категорически запрещается залезать в пакет или банку с кофе мокрой ложкой - сырость губительна для вкуса и аромата кофе.

Правило 5. Посуду, в которой кофе готовится и подается на стол, лучше держать отдельно от других кухонных приборов и мыть нейтральным средством без запаха или обычной содой, которая отлично удаляет кофейный налет.

шаблоны для dleскачать фильмы
Вернуться назад
rss
Карта