Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Обертывание для тела

Опубликовано: 08.11.2018

видео обертывание для тела

Шоколадное обертывание (студия красоты Софита)

Процедура обёртывания известна давно. Сама Клеопатра использовала обёртывания, чтобы продлевать свою молодость и упрочнять красоту. Ещё в древние времена люди обладали рецептами чудодейственных настоев и смесей, приготовление которых считалось искусством, достойным только избранных, смотрите обертывание для тела.

 

В современности обёртывания не утратили свой статус. Лечебные грязевые обёртывания по праву считались одними из самых эффективных и полезных медицинских процедур. В зависимости от их типа и применения они имеют некоторые различия, но, по сути, процедура обёртывания очень проста: на кожу наносится специальная смесь (крем, гель, мазь, бальзам или масло), и человек укрывается термоодеялом. В зависимости от температуры обёртывания могут быть холодными и горячими.

 

Обертывание - одна из самых известных и любимых женщинами процедур в лечении целлюлита. Основная задача, с которой прекрасно справляются обёртывания, - коррекция контуров фигуры и уменьшение, а в идеале и полное исчезновение целлюлитных отложений. Такие процедуры также благотворно влияют на лимфодренаж, кровоток, обмен веществ, повышают тонус кожи и укрепляют иммунитет. Обертывание морскими водорослями применяется для уменьшения жировых тканей и целлюлита, обогащения организма минеральными веществами, вывода токсинов и устранения застойных явлений Уже после первых двух посещений косметолога вы заметите исчезновение пары сантиметров в нужных местах.

По механизму действия обертывания делятся на холодные и горячие. Горячие обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. В ходе процедуры обертывания через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Эффект тепла создается благодаря усилению кровообращения. Однако горячее обертывание противопоказано при варикозном расширении вен. Но в этом случае как раз подойдет холодное обертывание. При нем капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах. Можно сочетать теплое обертывание на зоны целлюлита с плотным жировым слоем и холодное - на участки тела с дряблой кожей с целью повышения ее тонуса. К сожалению, есть состояния, при которых любые обертывания делать не рекомендуется - гинекологические заболевания, сердечно-сосудистые и кожные заболевания, гипертония.


Мои Любимые РЕЦЕПТЫ ОБЕРТЫВАНИЯ от Целлюлита!


🍫ШОКОЛАДНОЕ SPA обёртывание - 1 часть. Пилинг всего тела | SPA chocolate

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss