Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

«Секундное короткое замыкание». Лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Владимиром Путиным стало мемом

Опубликовано: 23.08.2018

Соцсети взорвало видео, на котором запечатлено рукопожатие президента России Владимира Путина и первой леди США Мелании Трамп. Ролик опубликовало издание Daily Mail. Взгляд супруги американского президента выразил, кажется, сразу тысячу эмоций. Над этим вот уже пару дней смеется вся интернет‐общественность и предлагает варианты, почему Мелания могла так испугаться российского лидера.

Следующая новость

В ролике Мелания Трамп с доброжелательной улыбкой пожимает руку президенту России, после чего отворачивается к камере с резко изменившимся лицом и расширившимися от ужаса глазами.

В комментариях к видео DailyMail пользователи не смогли удержаться от иронии над видом миссис Трамп. Аарон МакКорд написал: «Мелания была единственным человеком в здании, понимавшим, насколько опасный человек перед ней стоит». Пользователь с ником Daisygirlmg написала: «Кажется, у нее случилось секундное короткое замыкание».

Не удержались от сарказма и «обитатели» Twitter — причем не только зарубежные, но и русскоязычные.

«Лицо Мелании заморожено огромным количеством ботокса и пластических операций».

А некоторые пользователи соцсетей заметили, что миссис Трамп не в первый раз проявляет «чудеса мимики». В качестве примера пользователь привел отрывок из видео инаугурации Дональда Трампа.

В интервью Национальной службе новостей (НСН) физиогномист и эксперт невербального поведения Светлана Филатова попыталась расшифровать, о чем на самом деле могло говорить лицо Мелании.

«Мне, честно говоря, не очень понравилось, потому что у нее (Мелании — прим.ред.) был испуг с усталостью. Это бывает в конце беседы с неприятным собеседником. Она перестала улыбаться. Это говорит о том, что она не очень была рада общению», — заявила Филатова.

Эксперт отметила, что Дональд Трамп также не проявлял дружелюбия — улыбка показалась физиогномисту натянутой, а подбородок напряженным.

«Он всегда напрягает подбородок в сложных ситуациях. Трамп внимательно смотрел на собеседника и натянуто улыбался. Возможно, потому что был очень долгий разговор и они просто устали оба», — заключила Филатова.

Поделиться статьей

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss