Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Подводка для глаз - четкость линий

Опубликовано: 23.08.2018

видео Подводка для глаз - четкость линий

Чем заменить подводку для глаз
Тем, кто делает первые шаги в искусстве макияжа довольно нелегко разобраться не только в разнообразии брендов, но и в огромном ассортименте типов и формул подводок для глаз . Выбор идеальной подводки зависит от нескольких факторов, но самый главный критерий – это особенности образа, который вы хотите создать, потому что подводка для глаз может существенно на него повлиять.



Жидкая подводка

Без определенных навыков визажа с жидкой подводкой для глаз справится довольно трудно. Консистенция такой подводки требует твердых и уверенных движений. Жидкая подводка, как правило, выпускается в тубе, из которой вытаскивается кисточка с подводкой. Если вы никогда не пользовались подводкой и решили просто поэкспериментировать с образом, отдайте предпочтение более удобным в использовании типам этого средства.

Жидкая подводка наносится на веко уверенными короткими штриховыми движениями максимально близко к линии роста ресниц. Начните рисовать линию с середины века, по центру верхних ресниц, затем медленно проведите линию, двигаясь к внешнему уголку глаза. Затем поместите кисточку во внутреннюю зону века и проведите аккуратную линию к той точке, с которой вы начали. Если вы пользуетесь водостойкой косметикой, то жидкая консистенция именно то, что вам нужно.


Цветная подводка для глаз veryme Oriflame

Жидкая подводка прекрасно подходит для создания макияжа глаз в восточном стиле, для «smoky eyes» и яркого драматического образа. С помощью жидкой подводки можно создать красивую четкую линию, которая не только подчеркивает форму глаза, но визуально делает ресницы более объемными и густыми.


Как правильно наносить подводку для глаз?

Одним из главных недостатков жидких подводок для глаз является их непрактичность. Для того, чтобы в совершенстве овладеть искусством рисования красивой линии на веке с помощью жидкой подводки вам понадобиться огромное терпение и определенный опыт.

Подводка-карандаш

Подводка в виде карандаша, наверное, один из самых популярных и удобных в использовании типов подводки для глаз. Это просто обычный карандаш, которым вы рисуете линии, и подтачиваете его в случае необходимости, главное в данном случае – провести линию максимально близко к линии роста ресниц.

Бесспорным преимуществом карандашей для подводки глаз является их практичность и удобство применения, Также сюда можно добавить богатую цветовую палитру, широкий ценовой и брендовый ассортимент.

Недостатков у этого средства практически нет, не забывайте подтачивать карандаш, в противном случае вам просто не удастся нарисовать красивую тонкую линию.

Если вы пользуетесь карандашом в качестве подводки, начните с верхнего века. Слегка зафиксируйте веко пальцем и начните вести линию, двигаясь от внешнего уголка глаза к внутреннему, при этом старайтесь как можно ближе держаться к линии роста ресниц. Если вы подводите и нижнее веко, рисуйте линию от внешнего уголка к внутреннему, для того, чтобы линия не выглядела слишком резкой, слегка растушуйте ее.

Гелевые и кремовые подводки для глаз

Данными типами подводки пользуются в основном профессиональные визажисты, но никто не мешает вам приобрести подводку подобного типа, если вам того хочется. Кремовые подводки выпускаются в небольших баночках и для того чтобы извлечь средство оттуда, вам обязательно понадобится скошенная кисточка или даже карандаш. Иногда такую подводку используют в качестве кремовой базы под тени для век. Кремовая подводка очень легко размазывается, поэтому движения кисточки должны быть твердыми и уверенными, с другой стороны кремовая формула не сразу высыхает, что позволяет растушевать подводку по линии ресниц.

Кремовая подводка обладает приятной консистенцией, легко растушевывается, что очень важно при создании макияжа в стиле «smoky eyes», но с другой стороны, она не настолько удобна и практична, как, скажем, карандаш. Однако гелевая подводка более бережно относится к вашей коже, мягкая текстура этого средства позволяет наносить линию, не растягивая веко.

Если у вас под рукой не оказалось ни карандаша, ни жидкой, ни какой-либо другой подводки, ее вполне можно заменить тенями для век. Для этого вам понадобиться плотная скошенная кисточка или кисточка-карандаш. Нанесите небольшое количество теней желаемого цвета на кисточку и «нарисуйте», или скорее растушуйте их по линии роста ресниц на верхнем и нижнем веках. К сожалению, такой прием подходит только для нанесения линии по внешнему краю линии роста ресниц, если вы попытаетесь нанести тени по внутреннему краю, это может привести к раздражению слизистой глаза.

Подводка глаз с помощью теней прекрасно подходит для дневного макияжа и создания естественного неброского образа. Богатая палитра теней позволяет выбрать для подводки глаз любой цвет. Если вы уже подвели веко подводкой, но остались недовольны качеством линии, просто растушуйте небольшое количество теней поверх подводки. Такой нехитрый прием поможет сгладить любую резкую линию.

Главным преимуществом «теневой» подводки, конечно же, является богатая цветовая палитра теней и легкость нанесения. То, что тени нельзя наносить по внутреннему краю ресниц, конечно не очень удобно. Но далеко не все пользуются таким приемом. Еще один минус теней в качестве подводки – недолговечность макияжа.

Для торжественного макияжа или театрального грима нередко используют подводку с блеском или перламутровым эффектом. Иногда такой подводкой злоупотребляют девочки подростки, не придавая значения тому, что в повседневном макияже блеск смотрится более чем неуместно.

Цветные подводки позволяют создать яркие и неожиданные образы, в отдельных образах они позволяют подчеркнуть цвет глаз или теней для век . Если же вы не уверены в выборе цвета, остановитесь на классической черной подводке, она всегда выглядит женственно и элегантно.

Статьи по теме

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss