Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Стайлер Polaris PHS 2011KZ, фен Polaris PHD 2289AC для красивых волос этим летом

Опубликовано: 27.08.2018

Фен Polaris PHD 2289AC с мощным AC-мотором быстро и бережно высушит волосы, а стайлер Polaris PHS 2011KZ с ребристыми керамическими полотнами шириной 20 миллиметров поможет легко и быстро придать волосам соблазнительный объём от самых корней.

Фен Polaris PHD 2289AC

Фен  Polaris PHD 2289AC по достоинству оценят обладательницы густых и длинных волос, ведь благодаря своей высокой производительности фен способен высушивать 7,2 грамма воды за минуту, значительно сокращая время укладки.

Три температурных режима, отдельная кнопка «холодный воздух» и две скорости позволяют подобрать комфортный вариант в зависимости от типа волос и желаемого результата.

Укладку каждой пряди профессионалы рекомендуют завершать холодным обдувом – так форма фиксируется более надёжно, а волосы приобретают дополнительный блеск.

Обладательницам тонких и ослабленных волос стилисты советуют ограничиться средней и низкой температурой: за счёт высокой производительности фена Polaris PHD 2289AC на скорость укладки это никак не повлияет.

Корпус и ручка новинки покрыты мягким нескользящим материалом SoftTouch, который обладает противоударными свойствами и не даёт фену выскользнуть даже из влажных рук. Удобная петля для подвешивания облегчает хранение бьюти-гаджета, а защита от перегрева гарантирует долгий срок службы.

Стайлер Polaris PHS 2011KZ 

Ребристая поверхность стайлера создаст зигзагообразные волны «гофре» всего за пару минут .

Керамическое покрытие стайлера обеспечивает лёгкое скольжение пластин и равномерное распределение тепла по всей рабочей поверхности, так что волосам не грозит пересушивание. 

Удобства в использовании добавляют электронное управление и быстрый стабильный нагрев – когда устройство будет готово, на корпусе загорится световой индикатор. Максимальная температура стайлера составляет 200°С: этого достаточно даже для работы с жёсткими волосами. При этом бьюти-гаджет надёжно защищён от перегрева и при достижении критических температур автоматически отключается.

Корпус щипцов покрыт мягким нескользящим материалом Soft Touch, который отличается повышенной износостойкостью. Благодаря этому покрытию стайлер не выскальзывает из рук во время укладки.

Шарнирный механизм сетевого шнура позволяет кабелю вращаться на 360°, избегая перегибов. После использования надёжный замок-фиксатор закрепляет пластины в закрытом положении, что позволяет не ждать, пока устройство остынет, и сразу убирать его.

 Хранить стайлер можно в любом удобном месте, просто подвесив за специальную петлю на корпусе.

    

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss