Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Нитрон: описание ткани

Опубликовано: 24.04.2018

видео Нитрон: описание ткани

Термобелье вискоза+лавсан

Несмотря на ненатуральность ткани нитрон в плане происхождения (хотя и изначально в ход идут нефтепродукты, природный газ, либо каменный уголь), этот материал способен «утеплить» своего обладателя не хуже (а может и лучше) самой дорогой животной шерсти . Химическую составляющую в нем представляет полиакрилонитрил-вещество, либо это могут быть родственные ему элементы, на основе которых уже изготовляют раствор для дальнейшей обработки. Нитрон часто считают разновидностью акрила , иногда его можно встретить в других материалах в качестве составляющих материи (например, его добавляют в хлопок или в вискозу ).


Лавсан и нитрон

Внешне ткань способна напоминать не только шерстяные текстильные виды, но также и шелкообразные, благодаря чему имеет столь широкий спектр применения в фабричном механизме. Кстати говоря, в иных государствах она носит другие названия: к примеру, у японских производителей нитрон — это кашмилон, у великобританских — куртель, а у американских – акрилан и орлон.


Производство цемента 1985 (Школфильм)

Указанная материя прекрасно сохраняет естественное тепло внутри себя, при этом противостоит любой высокой температуре из внешней среды. Плюс к этому в прочности такое полотно не проигрывает даже Х/Б-волокнам. Влагопоглощаемость у него низкая, а такое неприятное явление, как испорченность молью вообще не грозит данной ткацкой разновидности. Но вот окраске ткань подвергается с трудом, поэтому приходится использовать специально разработанные краски.

В уходе нитроновые изделия ведут себя гибко: им не грозит воздействие даже сильных стиральных средств, а глажка вообще не требуется, ввиду того, что подобный материал практически не сминаем.

Выпускают из нитрона самые разнообразные детали одежды и интерьера, в числе которых красивое белье, платья, костюмы, занавеси, а также им обивают мягкую мебель. Многие найдут свои полезные стороны в нитроновом материале, искусственная природа которого идет его обладателям только на пользу.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss