Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Что делать, если я некрасивая: боремся с недостатками внешности

Опубликовано: 27.08.2018

видео Что делать, если я некрасивая: боремся с недостатками внешности

ОТКРОВЕННО: Я урод?! или Комплексы, асимметрия и что с этим делать

Улучшать то, чем нас наделила природа — значимая и достойная задача для всякой женщины. Трудиться над уверенностью и воспитывать в себе ангельский нрав значительно легче, если вам нравится своё отражение в зеркале.



А вот если девица глядит и думает — Я уродливая, что делать?! — то до депрессии теснее рукой подать. Мы изо всех сил усердствуем подмогнуть вам приобрести притягательность, следственно сегодня приготовили лучшие советы на эту тему. 


КОМПЛЕКСЫ // КАК БОРОТЬСЯ? СОВЕТЫ | ПСИХОЛОГИЯ РЕАЛЬНОСТИ

Не реветь перед зеркалом, а меняться. Многие недочеты фигуры дозволено благополучно спрятать одеждой, да что там — даже превратить в превосходства!

Начнём с того, что выставлять напоказ несовершенства фигуры — дрянной тон, следственно прямо теперь вы обязаны сделать ревизию гардероба и очистить его от одежды и обуви, которая портит ваш внешний вид.


Идеальная фигура | Мой главный секрет стройности

Табу для худых ног:

Ботинки и туфли на платформе; Сапоги с широким голенищем; Обувь и одежда в жанре милитари; Чёрная одежда; Брюки в вертикальную тонкую полоску. 

Табу для толстых ног:

Сапоги-ботфорты; Туфли на шпильке; Обувь без каблука; Вязаные вещи; Кофты и кардиганы без пояса; Бежевые брюки и юбки. 

В целом, если есть задача с ногами, нужно избавиться от пророческой, которые акцентируют низ и глушат верх: бесформенные кофточки, футлярные пиджаки, одежда без талии. Допустимо, придётся бесстрашно отказаться от мини, которое представляет самую огромную задачу для уродливых ног.

Кстати, отказаться от мини-юбки абсолютно дозволено в пользу длинной юбки с разрезом. Это лучшее, что дозволено сделать, если колени уродливые, а ноги полные. Юбка миди задаёт неправильные пропорции при полноватой фигуре, а вот классно сидящая макси с типичным разрезом сзади смотрится дюже эффектно и скрывает всё, что не нужно показывать. 

Пополняем гардероб супервещами

Избавились, отложили в сторону? Чудесно! Сейчас планируем покупку положительных пророческой, которые не только спрячут непотребное, но и подчеркнут всё самое лучшее в вашей фигурке. Вот лишь несколько беспроигрышных идей для гардероба, с которых начнётся ваше путешествие в мир безукоризненного жанра. 

Универсальные туфли. Классические лодочки либо закрытые босоножки на устойчивом прямом каблуке 7 см визуально сгладят безусловно всякий недостаток ног. Главный нюанс: выбирайте круглый мыс и модный телесный оттенок, волшебно исправляющий длину, ширину и форму ног. 

Жокейские сапоги. Идеально прилегающее голенище зрительно выравнивает, удлиняет, создаёт красивый контур. Главный нюанс: голенище должно быть без манжет и прикрывать колени приблизительно до середины, напротив откуда ни возьмись появится кривизна ног. 

Тельняшка. В прошлом матросская униформа, а сейчас — моднейший топ, тельняшка идёт каждым без исключения, потому как не попадает ни под одно правило либо закроет. Худых она делает сочнее, полных — стройнее, сглаживает асимметрию верха-низа и легко ошеломляюще преображает ежедневный наряд. Главный нюанс: речь идёт о классической тельняшке в полоску шириной 11 мм. 

Куртка-косуха. Девушка в короткой курточке с асимметричным кроем выигрывает неизменно: всякие брюки, джинсы, юбка сразу становятся положительно оформленными, если на вас изумительная косуха. Секрет в том, дабы куртка заканчивалась ровно по линии талии. 

Меховой воротник. Натуральный прекрасный мех, цвет которого вам к лицу, привлекает внимание к причёске, глазам, выглядит мягко и женственно. Никто и не взглянет на неидеальные ноги, если на вас ошеломляющий мех!

Продолжайте пополнять шкаф верными вещами, и от вашей нерешительности не останется и следа. 

Что делать, если подмышки выглядят некрасиво

Подмышки теряют притягательность по двум причинам — тёмная кожа на этом участке и жировые отложения со стороны спины и плеч. Если в этом месте вашего тела возникли неугодные метаморфозы, устранить их будет сложно, но абсолютно реально. 

Осветлить кожу подмышек дозволено несколькими методами: 

Перейти на дезодорант и антиперспирант без парабенов, отдушек, на естественных ингредиентах; Раз в неделю отшелушивать кожу подмышек скрабом, скажем, из соли и кофе; Дважды в неделю в течение месяца отбеливать подмышки соком лимона либо перекисью водорода; Прекратить бритьё подмышек и удалять волосы воском либо сахарной пастой. 

Чтобы избавиться от уродливых крыльев подмышек, вам надобно увеличить нагрузку на мышцы спины и рук. Безукоризненно будет заниматься на гребном тренажёре, плавать в бассейне, а в домашних условиях — упражняться с эспандером (лента либо пружина, бабочка). 

Что делать с уродливой улыбкой

Решение этой задачи наверно окажется самым дорогостоящим из наших сегодняшних советов. Чай красота улыбки на 90 % зависит от красоты ваших зубов, и только немножко — от мимики в выражения лица.

Соберитесь с силами (и средствами) и отправляйтесь к стоматологу на осмотр. Пускай эксперт обозначит совместно с вами фронт работ по оздоровлению зубов и дёсен.

Первое, что надобно сделать — запломбировать и реконструировать фронтальные зубы, которые видно весь раз, когда вы открываете рот. Параллельно отбеливайте зубы щадящими домашними средствами — перекисью водорода, содой, пастами с отбеливающим результатом. Когда все зубы будут пролечены, можете заказать у стоматолога профессиональную процедуру отбеливания.

Если отсутствуют некоторые зубы, неукоснительно займитесь их поправлением, потому что пробелы не только видны в открытом рту, но и принуждают остальные зубы плыть, а два-три отсутствующих зуба вызывают западение щеки, что тоже смотрится уродливо.

Пока стоматолог чинит ваши зубы, уделите внимание губам и мышцам лица. Они тоже влияют на внешний вид вашей улыбки. Каждодневно смазывайте губы мёдом, дабы избавиться от трещин, сухости и сделать губы полнее и ярче.

Выполняйте вечером пару упражнений для мышц около рта — скованность и спазм этих мускулов как раз и даёт кривоватую, несимметричную и натянутую улыбку. Уделяйте упражнениям не поменьше 10 минут, и теснее за два месяца ваше лицо будет озарять мягкая и обычная улыбка.

Не забываем и макияж — маленькие секреты способны сделать улыбку прекрасной и освежить лицо. Дабы зубы выглядели белее, используйте помаду холодного оттенка — малинового, цвета фуксии, розового.

Помада с перламутровым блеском делает улыбку визуально сухой и тусклой. Выбирайте сырой сияние либо матовую кроющую помаду. Никогда не носите помаду, которая вам не к лицу, отличнее возникнуть совсем без неё, чем прибавить себе несколько лет декоративкой не вашего оттенка. 

И всё-таки, что делать, если я уродливая?

Прежде каждого, не унывать, а предпринимать шаги. Знаменитое высказывание, которое принадлежит великой Коко Шанель, гласит: женщина выглядит так, как она того заслуживает. Это значит, что красота — это каждодневный труд и не даётся лентяйкам. Вот и вы не идите на поводу у самооправданий, а класснее принимайтесь за дело!

Вы сами знаете свои мощные и слабые стороны. Делать необходимо тактически — в 2-х направлениях. Крепкие стороны подчёркивайте, а слабые — маскируйте и отвлекайте от них внимание окружающих.

Для этого учитесь пользоваться уловками в одежде, макияже, а также безжалостно меняйте пагубные повадки на пригодные и непрерывно поддерживайте себя в форме!

Читайте также

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss