Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Mie

Опубликовано: 27.08.2018

видео Mie

MIE TEK-TEK PINGGIR JALAN LEGENDARIS (SEJAK 1989)

MIE – это торговая марка, зарегистрированная для использования на территории России и стран СНГ. Имя MIE появилось из первых букв английского словосочетания Modern Ironing Equipment-современная гладильная техника.



Под торговой маркой MIE производится современная паровая гладильная и уборочная техника. Это отпариватели для одежды, гладильные системы, паровые гладильные прессы, парогенераторы с утюгом, пароочистители, паропылесосы, пылесосы с водным фильтром и сепаратором. Вся техника производится на предприятиях Италии – Eurometalnova, Blu Italia, Bieffe, Rotondi, Euroflex, Due Effe, Soteco и других.


GILA!! MIE KOBER LEVEL TER-IBLIS MEMBAKAR TENGGOROKAN!!

Техника MIE – это комбинация различных стилей, интересных функций и свойств, объединение модного дизайна и технологий, с целью создания уникальной техники.

MIE использует в своих моделях технологические ноу-хау в области паровой техники для дома.

Высокое качество эстетического оформления продукции MIE с успехом продолжает традиции итальянского промышленного дизайна. Высокие функциональные характеристики и удобство достигаются в продуктах MIE путем воплощения в технологический процесс таких понятий, как простота, эргономика, интуиция. Продукты MIE отличаются детальной продуманностью, в них отброшено все лишнее, подтверждая настоящее итальянское качество.

В настоящее время MIE- это самый новый и яркий бренд на Российском рынке паровой техники. Дизайн MIE-это не только форма, но и процесс, интегрирующий технологии, функциональность и эстетику в одно целое. MIЕ устанавливает стандарты технологии и качества в секторе паровой техники премиум - класса.

Техника MIE призвана экономить ваше время, профессионально и нежно ухаживая за вашими вещами, заботясь о вашем доме.

С этой техникой можно почувствовать себя по-настоящему свободным, она воплощает сущность функционального минимализма, идеал жизни, не отягощенной бытовыми проблемами. Работа по дому с MIE дает больше свободного времени, позволяет полностью сосредоточиться на удовольствии, получаемом от чистоты и уюта в доме. Техника MIE вдохновляет на новые идеи и помогает заново открыть аспекты жизни, затерявшиеся в ежедневной бытовой суете. 

ПОЧЕМУ MIE

Непревзойденное европейское качество  всех товаров MIE (основные комплектующие техники MIE проходят жесткий электронный и визуальный контроль, исключающий наличие дефектов).

  Стильный, оригинальный внешний вид  техники MIE в лучших традициях итальянского промышленного дизайна, достигнутый путем сочетания формы, цвета и материалов.

  Мультифункциональность  продуктов MIE, их способность сочетать в себе функции сразу нескольких бытовых приборов.

  Экологичность  техники MIE. Вся продукция MIE служит для уборки дома и приведения в порядок одежды без использования химических средств. Ее действие основано на физических свойствах водяного пара, что является абсолютно безопасным для Вашего здоровья способом устранения загрязнений на поверхностях и складок на одежде.

  Комфорт и простота  в использовании. MIE создана для повседневного использования в быту, поэтому специалисты MIE постарались сделать управление техникой максимально удобным и непринужденным.

  Эксклюзивность . Только компания MIE является официальным поставщиком техники MIE на территории Российской Федерации.

    Высокая технологичность . Техника MIE создана путем анализа и синтеза самых удачных достижений мировых производителей в области бытовой техники. При полном соответствии своему назначению, MIE требует минимальных затрат труда, времени и средств.

  Информационная и техническая поддержка . Профессиональные консультации для всех обладателей техники MIE акредитованными специалистами по вопросам полномерного использования всех функциональных возможностей техники.

  Гарантийное и постгарантийное обслуживание  всей продукции MIE в специализированных сервисных центрах в городе Москве и других городах Российской Федерации.

  Сертификация продукции MIE . Все товары MIE отвечают требованиям Российского Сертификата Соответствия.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss