Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Как сделать бантик из волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как сделать бантик из волос

Причёски для средних, длинных волос.Причёска Бант из волос.Быстро и просто.

Бант из своих волос – интересная идея преображения прически. Появилась она от западных стилистов, которые научились создавать яркие варианты укладок. Затем мода пришла и в Россию. Сейчас есть множество видов бантов, создаваемых с оригинальными украшениями.



Банты бывают повседневные и праздничные. Прическа выглядит элегантно. Ее делают к разной одежде, и в любом случае она будет привлекательной. Для банта не требуется постоянная корректировка. Прическа прекрасно подходит к прямым и длинным волосам. Она привлекает внимание окружающих, и отлично скрывает недостатки.


Как сделать бант из волос

Необходимые инструменты

Чтобы выполнить все правильно, следует подготовить необходимые инструменты. Для этого потребуется использование:

Утюжка. Гребешка. Щетки. Лака. Невидимок. Шпилек. Резинок. Мусса.

Пошаговая инструкция создания прически

Есть несколько вариантов бантов. Каждый вариант отличается техникой исполнения и результатом. Они подходят для волос разной длины, фактуры, густоты. Можно все локоны собрать в бант или же оставить некоторые. Укладка может быть симметричной или асимметричной. Лучше всего бант подходит к длинным волосам, что позволяет выполнять объемные прически.


ПРИЧЕСКА БАНТ ИЗ ВОЛОС | MAKEUPKATY

Обычный бантик

Обычный бант предполагает сбор всех волос. В итоге получается аккуратная прическа для разных случаев жизни:

Необходимо тщательно расчесать волосы , и собрать их в хвост. С помощью последнего витка нужно закрепить кончик хвостика , чтобы сзади получился объемный кокон. Готовый пучок посередине следует разделить на 2 части, подтягивая половинки в разные стороны. В итоге получается бант. Оставшиеся кончики надо перекинуть через середину , зафиксировать невидимками. В конце прическа крепится лаком.

Такой же вариант отлично подходит для средних волос. Созданный в домашних условиях бант отлично подходит для всех случаев:

Сделать бантик оригинальным помогут собранные в конский хвост волосы. Для этого нужно опустить голову вниз на затылочной части заплести в классический колосок . Плетение оканчивается на затылочной части головы , а затем коса фиксируется резинкой. Затем все выполняется также , как с длинными волосами.

Для длинных волос

Выполнять бант на длинные волосы несложно. Сначала лучше помыть головы, обработать муссом, и просушить. Волнистые локоны необходимо выпрямить, а тонкие желательно накрутить на бигуди.

В этом случае пряди сохраняют форму и объем:

Волосы нужно собрать в высокий хвост, закрепить резинкой. Затем второй резинкой нужно свернуть хвост вдвое, и перебросить на лоб. Кончиком нужно поделить пучок на 2 части. Прическу сзади следует закрепить невидимкой. Обработать лаком.

Низкий бант из волос

Кроме высокого варианта есть прекрасный низкий бант. Если предыдущая прическа считается молодежной, то вторая как раз подойдет для девочек и женщин.

Для ее выполнения есть следующая инструкция:

Волосы нужно собрать в низкий пучок, только не стоит вытягивать его полностью. Затем он делится на 2 части. Кончик нужно поднять вверх и зафиксировать невидимкой. Прическа закрепляется лаком.

Вечерний бант из волос

Если планируется вечернее мероприятие, то для этого случая можно выполнить прекрасную прическу. Бант будет с распущенными волосами, что смотрится очень оригинально:

Нужно разделить волосы с ровным пробором. Со всех сторон нужно отделить по 2 пряди и убрать назад. Из этих прядок создается хвостик с резинкой. Его нужно протягивать не до конца, поскольку банту нужна оригинальная петелька. Хвост нужно зафиксировать крепко, чтобы все выглядело аккуратно. Петелька разделяется на 2 части. Необходимо закрепить каждую часть заколкой. В итоге получается оригинальный бант. Вверх нужно поднять кончик, создавая середину бантика. Фиксация выполняется невидимкой. Прическа крепится лаком.

Остальные волосы нужно оставить прямыми, или же накрутить. Получился прекрасный праздничный вариант банта.

Бантик из двух резинок

Есть еще один удобный способ создания банта – из двух резинок:

Нужно хорошо расчесать волосы, разделить на 2 части: переднюю и заднюю. Из первой части и будет создаваться бант, а вторая остается свободной. Верхнюю часть необходимо разделить пробором и завязать 2 тугих хвоста. Затем они фиксируются резинкой. Первый хвост нужно согнуть так, чтобы резинки соприкасались. Фиксируются волосы невидимкой. В итоге получился один лепесток бантика. Такая же работа выполняется для второго. Кончики остаются свободными , прическа фиксируется лаком.

Альтернативная укладка

С таким вариантом укладки бант крепится более прочно, и поэтому на протяжении дня его не нужно корректировать. Простая технология выполнения позволяет сделать прическу с любой длиной волос.

Основой будет классическая мальвинка:

Необходимо тщательно расчесать волосы, разделить на 2 части: верхняя будет основой банта, а нижняя – останется распущенной. Верхняя часть разделяется перпендикулярным пробором на 2 части. Необходимо создать 2 хвостика. Выбирать резинки лучше того же цвета, то и локоны. С помощью такого приема получится устранить многие недостатки прически. Хвосты делятся на 2 части. Получится 4 аналогичные доли, которые следует собрать в хвост. В конце нужно завернуть хвост так, чтобы нижняя резинка совпала с верхней. Хвост надо подвернуть внутрь. Такая же работа выполняется с 2 хвостом. Прическа фиксируется невидимками и шпильками, а затем лаком. В итоге получился красивый бант.

Прическа оригинально выглядит со свободными локонами. Такой вариант банта подойдет для праздника и свидания.

Рекомендации по созданию прически

Чтобы прическа получилась аккуратной, необходимо использовать прием профессионалов. Нужно закрепить 2 невидимки с разных сторон резинки. При захватывании хвоста 1 невидимку надо вставить в основание, обмотать его резинкой, а затем вставить другую невидимку с другой стороны. Не нужно пользоваться большим количеством спрея , поскольку бант не получится аккуратным. Челку можно зачесать или выпрямить. В любом случае укладка будет оригинальной. Бант нежелательно выполнять обладательницам проблемных волос. Если они сухие и тусклые, то прическа не продержится долго. К тому же она будет выглядеть неопрятно. Прическа не очень подходит обладательницам крупных носов и подбородков , поскольку весь акцент будет поставлен именно на эти черты лица. При создании укладки нужно следить , чтобы кончик не выпадал. Середка банта создается как с прямыми волосами, так и с косой. При выполнении низкой укладки не стоит выполнять ее у основания головы. В конце укладка фиксируется небольшим количеством лака. Аксессуары лучше выбирать те, которые подходят к своему цвету волос. Для работы потребуются резинки и шпильки.

Бант – достаточно простая прическа. Она подходит для длинных и средних волос. Лучше заранее сделать прическу, и убедиться, подходит ли она к внешнему виду. Кроме классических вариантов можно придумать особенные. Укладка отлично подходит как девочкам, так и женщинам. С выбором такого оригинального варианта получится создать оригинальный образ.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss