Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Незаменимая помощница: Janome Memory Craft 6600

Опубликовано: 28.08.2018

Сегодня компания Janome, являясь бесспорным лидером по производству швейного оборудования, предлагает обыкновенному потребителю огромнейший выбор бытовых машинок разного ценового сегмента. Электромеханические швейные машины все еще служат верой и правдой нашим трудолюбивым швеям, но компьютеризация добралась и в эту область производства. Машинки Memory Craft 6600 – ярчайшее тому подтверждение.

В компьютеризированных машинах класса преиум отсутствуют механические переключатели. Вся информация о швейных операциях хранится в микропроцессоре, поэтому сам процесс шиться ведется в автоматическом режиме и делает его удивительно легким и комфортным для швеи. Лучший представитель этого класса – швейная машинка Janome Memory Craft 6600.

Этот многофункциональный, скоростной, профессиональный швейный агрегат – компьютеризированная машина для творческих людей, настоящих художников швейного дела, увлекающихся квилтингом, лоскутным шитьем, и другими видами рукоделия.

Основные характеристики Джаноме Мемори Крафт 6600:

Машинка имеет прочный алюминиевый корпус, мощный двигатель, оснащена электронным дисплеем, с помощью которого отображается весь процесс работы. При включении, на дисплее сразу же высвечиваются основные параметры (натяжение нити, вид строчки, давление и модификация применяемой лапки).

Лапка двойной подачи (транспортер) дает возможность шить трудные ткани, например, винил или кожу, толстые или тончайшие ткани, с не меньшим комфортом, чем обыкновенный лен или плотный хлопок.

Швейная машинка Джаноме Мемори Крафт 6600 выполняет порядка 130 операций, 6 петель в автоматическом и одну в полуавтоматическом режиме, для нестандартных пуговиц или декоративных прорезей.

1000 строчек/мин для прямой и 700 для зигзагообразной строчки – самая большая скорость из всего существующего разнообразия компьютерных бытовых швейных машин.

Наибольшая рабочая поверхность – 225 мм длины и 120 мм высоты, дополнительный столик, увеличивающий ее площадь, дает неоценимый комфорт в работе.

Присутствие функции автоматической обрезки нити имеет особую важность – укорачивает процесс работы.

Заправка нити происходит, как у профессиональных машин, с помощью нитевдевателя, который не только упрощает сам процесс, но и позволяет осуществлять его быстро.

Намотку шпульки можно произвести, не отрываясь от основного рабочего процесса.

Очень удобная регулировка скорости. Она осуществляется двумя способами: нажатием на ножную педаль (больше или меньше) и специальным регулятором, выведенным прямо на корпус. Очень важное достоинство машинки – она не шьет сразу с заданной скоростью, а делает первые два-три стежка в замедленном режиме. Это дает возможность вовремя увидеть свои ошибки в настройке дисплея.

Достоинства Janome MC 6600

К основным достоинствам бытовой машинки можно отнести практически все ее характеристики. Наиболее важными для постоянно работающей швеи, все же являются:

наличие нитевдевателя; замедленный запуск (успеваешь глянуть на дисплей и отменить программу в случае свое ошибки); наличие кнопки памяти на экране дисплея – можно программировать декоративные строчки, монограммы или буквенные тексты; очень удобно, что при каждом вводе новой операции, на экране высвечиваются все нужные параметры для ее осуществления. Если вы забыли положить пуговицу в лапку для автоматической петли, то машинка остановит свой ход, и выведет на экран информацию об ошибке и способе ее исправления. легко осуществляется замена лапки – одним нажатием на кнопку. Можно шить без педали, есть кнопка для остановки иглы в нужном положении, верхнем или нижнем, и автоматическая закрепка. машина надежна в работе.

Недостатки Janome Memory Craft 6600

К недостаткам можно отнести регулировку строчки. По сравнению с механическими машинами, где это происходит за один небольшой поворот регулятора, здесь, чтобы уменьшить ширину строчки с 3 мм (постоянной запрограммированной величины) до 1 мм нужно 19 раз нажать на кнопку. Это занимает время.

К сожалению, любители машинной вышивки не смогут воспользоваться моделью Janome MC 6600, конструктивные особенности ее таковы, что достать челнок вы не сможете, вынимается только шпулька, поэтому создать необходимое натяжение нити будет невозможно.

Цена Джаноме 6600 МК 32 800 р. – дороговато для домохозяйки, но недорого для профессионала. Машинка того стоит!

elena1925 (осока елена валентиновна)

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss