Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Масло для тела Payot Elixir

Опубликовано: 28.08.2018

видео Масло для тела Payot Elixir

EMPTIES รีวิวของที่ใช้หมดแล้ว # 3 | icepadie

Так как мой отзыв не первый, решила добавить только свое мнение о данном товаре. Купила его случайно, когда пришла за кремом для век, на эликсир как раз была скидка. Обошелся мне около 1200 рублей, не знаю дорого или дешево, так как подобными продуктами не пользовалась ранее. Все было отдельно: для волос, для тела и прочих частей:). В сравнении с аргановым маслом, например — дешево, так как там бутылочка поменьше — а стоимость больше) 



Почти за неделю, мне удалось его попробовать по разному. Ну и по порядочку…

Для волос — делала по типу маски, нанесла на волосы за 40 минут до мытья, под полотенце, наносить очень удобно, есть распылитель, распылила как следует, не жалея. Масло впиталось достаточно быстро, смывалось тоже легко, вымыла волосы один раз своим обычным шампунем, сушила обычным способом, без фена, решила посмотреть результат. Волосы, в итоге, получились очень мягкими, блестящими (до этого тоже были в хорошем состоянии, так что это не чудеса). Мне не очень нравится подобная мягкость, люблю когда волосы ложатся ровненько, а тут их сложновато стало уложить и я просто связала все в хвостик. На второй день волосы вымыла, так как ходить «одуванчиком» не мое, и тут как раз таки проявился наилучший эффект для меня. Все как обычно, помыла один раз, масочку на 5-10 минут нанесла, но какие получились волосы! Они стали более плотными что-ли, лежат красиво, а блестят как! Впечатлило! Все средства использовала как обычно, поэтому, думаю, что изменения все же связаны с эликсиром, попробую еще раз, тогда удостоверюсь…Спешить не буду, сделаю через недельку, дабы не перестараться. Кстати, хожу второй день после мытья, волосы «не опали», обычно есть проблема потери объема на второй день, так как волосы тонкие, приходится мыть часто. Сейчас же — «состояние объема» вполне приемлемое, но думаю, что на третий день все же вымою.


Payot Elixer Beauty Oil Promo

Попробовала эликсир для тела — тут просто сказка, наносится легко, впитывается быстро (пару минут втираю массирующими движениями), аромат превосходный, в итоге — кожа нежная, напитанная, причем сохранилось это ощущение даже после следующего мытья, хотя намылиться, как следует — даже и не получилось, видимо жадно моя кожа напиталась маслом, далее попробую брать чуть меньше. С кремами для тела у меня подобного эффекта не было! Хватало увлажнения до следующего мытья.

Также, как и с волосами, буду продолжать использовать эликсир для тела, раз-два в неделю, думаю хватит, кожа пока не сухая.

Для рук. Тут аналогично, тоже понравилось. Действительно, питает так, что после мытья осознаешь, что крем и не нужен пока. Но на руках кожа более сухая, поэтому, все же после 2-3 раз  — наношу крем. Но с руками отдельная история — у меня часто сохнет кожа и я в постоянных поисках хороших средств, которые уже попадались, писала о них ранее. Отдельно для рук все же не планирую использовать, так как крема удобнее и привычнее. При массаже кожи все равно будет и им «перепадать».

Ну вот пожалуй и все эксперименты на сегодняшний день.

В целом — очень хорошее универсальное средство! Для меня важно, чтобы моя кожа хорошо отзывалась на уход. Пока ничего плохого, тьфу-тьфу, не было, все только радует, но прошло мало времени, но увлекаться сильно и не планирую. Ранее, кроме арганового масла для волос, я не смогла найти «общего языка» с маслами, хотя у меня их огромное количество. В свое время очень сильно испортила кожу лица, вызвала просто шквал подкожников, поэтому на долгое время вообще ограничила «общение» с маслами.

Из минусов средства, даже не средства, а товара, могу отметить распыление. Видимо не привыкла я пользоваться подобными. Первый раз, после нанесения, обнаружила много «брызг» на мебели в ванной, хотя старалась наносить аккуратно. Это и минус и плюс, потому как наносить так удобнее.

На мои «эксперименты» с достаточно обильным нанесением, ушло очень мало средства, примерно милиметрика 3, поэтому, думаю, что бутылочки надолго хватит!

Всем, кому интересно — советую попробовать. Я довольна покупкой!

Желаю всем быть красивыми! Удачных Вам приобретений!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss