Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Супы-пюре

Опубликовано: 28.08.2018

видео Супы-пюре

Картофельный суп-пюре с курицей и овощами

Супы-пюре — это густые и однородные супы родом из Франции. В отличие от крем-супов, за основу вместо сливок берут воду, овощной отвар, мясной или рыбный бульон. Ингредиенты остаются такими же: протертые грибы, бобовые, овощи. С составом можно экспериментировать как угодно и создавать новые вкусы: смешивать горошек и лук-порей, запеченные перцы и кумин, кокосовое молоко и тыкву, регулировать густоту.


Популярный СУП, который сводит всех с Ума!

Еще больше свободы действий в подаче. Когда видишь в чашке однородную одноцветную массу, начинаешь придумывать, как подать блюдо. Вы можете дополнить суп пшеничными сухариками, хрустящей чиабаттой, кусочками зелени и овощей, каплями масла или горкой тертого сыра. Так вы не только украсите блюдо, но и сделаете вкус более текстурным.


СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ

Чтобы добиться кремовой консистенции, сначала взбейте твердые ингредиенты, а потом вливайте бульон. Добавляйте жидкость небольшими порциями, чтобы регулировать густоту блюда. Некоторые шеф-повара не останавливаются на блендере и пропускают пюрированный суп через сито, чтобы добиться идеальной консистенции, максимально однородной. Есть еще один способ сделать блюдо более нежным — это добавить перед подачей кусочек масла.

Суп-пюре — универсальное блюдо. Когда жарко, его можно подавать холодным, приготовив из сезонных овощей — кабачков, болгарского перца, цветной капусты и томатов, когда холодно — есть горячим. При этом вкусовые качества не изменяются. А еще существуют супы-пюре, которые готовят из ягод и фруктов, заправляют медом, кокосовым молоком, кленовым сиропом, пряностями, мороженым и подают на десерт.

На сайте «Пойдем готовить!» множество вариаций супов-пюре — вы обязательно найдете здесь свой любимый рецепт!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss