Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Натуральные волосы на заколках

Опубликовано: 28.08.2018

видео Натуральные волосы на заколках

Волосы на заколках! НУЖНЫ ЛИ?! БЫСТРЫЙ СУПЕР ОБЪЕМ С Irresistible Me #VictoriaR

Дизайнеры разных времён придумывали способы использования накладной шевелюры для быстрой смены образа. Среди них: парики, шиньоны, наращённые пряди и др. Одним из вариантов стали накладные волосы с фиксирующим элементом.


ВСЕ МОИ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ - КАК КРЕПИТЬ, КАК НОСИТЬ, КАК УХАЖИВАТЬ ❤

Преимущества и недостатки

Натуральные накладные пряди имеют неоспоримые преимущества перед искусственными локонами. Их можно завивать, выпрямлять, укладывать в различные причёски. Также допускается процедура окрашивания для подбора идентичного оттенка с природным цветом. Уход характеризуется простотой и неприхотливостью.

Основным отличием натуральных трессов является внешний вид, который повторить не может синтетический материал, даже нового образца, изготовленный по инновационным технологиям. Какое бы сырьё не использовалось для производства искусственных прядей, они не будут послушными, что скажется на качестве укладки. С уходом ещё сложнее, ведь материал требует бережного обращения. Окрашивать и подвергать завивке синтетические волокна не рекомендуется.

К основным преимуществам использования натуральных прядей относятся:

Быстрая смена образа. Максимальное сходство с природной шевелюрой. Возможность выполнять различные модные укладки , менять оттенок, завивать локоны. Простой уход и длительный эксплуатационный период.

Недостатки:

Возможная аллергия на один из компонентов красителя , используемого при производстве изделия. Структура накладных волосков может существенно отличаться от природных. Могут соскользнуть с головы при механическом воздействии. Стресс для своих прядей.

Среди преимущественных характеристик искусственных волос на заколке:

Ценовая политика. Возможность придать своей шевелюре объёма. Матовая текстура прекрасно сочетается с натуральными локонами.

Такие изделия доступны практически всем. Это самый дешёвый и быстрый способ изменить внешность хотя бы на вечер или празднование торжества. А недостаток состоит в коротком эксплуатационном периоде.

В среднем, пряди могут прослужить год, после чего их вид станет совсем непрезентабельным. К тому же, существует вероятность аллергической реакции на компоненты, входящие в состав изделия.

Как выбрать?

Первое на что нужно обратить внимание при выборе накладных прядей, так это на вид волос:

Славянские больше подходят для женщин , проживающих в наших широтах. Естественный цвет, блеск и шелковистая текстура позволяет подобрать максимально идентичное изделие. Данный вид отличается преобладанием натуральных оттенков. Такие локоны не подвергаются химической обработки. На ощупь их текстура тяжёлая. Remy характеризуется способом укладки при формировании пряди . В данном случае все кутикулы располагаются в пучке в одном направлении. Это предотвращает спутывание волосков между собой. Данный вид относится к европейскому, стоимость его превышает аналоги. Азиатские локоны чаще проходят химическую обработку для придания структуре характерного цвета и жёсткости. Стоимость такой продукции на порядок дешевле славянских.

Широкий выбор натуральных прядей на заколках позволяет подобрать для себя более подходящий вариант. Если оттенок слегка отличается, его можно исправить тонировочным шампунем.

Как крепить?

Фиксация натуральных прядей выполняется в следующей последовательности:

Причёсывание своих волос и отделение макушечной части заколкой с помощью горизонтального пробора на уровне уха. Выполнение лёгкого начёса на расстоянии до 15 см от корней и фиксация полученного объёма лаком. Прикрепление трессы. Повторение процедуры , но уже на чуть высшем уровне горизонтального пробора. Завершающим этапом крепится накладная прядь в зоне макушки, после чего верх покрывается натуральными волосами.

Некоторые производители не указывают, что начёс является обязательным, поэтому перед применением тресс нужно ознакомиться с правилами фиксации.

Как ухаживать?

Накладные пряди хоть и натуральные, но не требуют частого ухода. Процедуру очистки следует выполнять после 15-20 использований. Мыть следует с использованием шампуней и кондиционеров, предназначенных для сухого типа волос. Просушку предпочтительно осуществлять естественным способом, без применения фена.

Для создания завивки можно воспользоваться обычными щипцами и укладочными средствами . Но частые обработки прядей высокими температурами негативно сказывается на состоянии накладных изделий.

В таком режиме они долго не прослужат. Если предпочтение отдаётся кудрявым локонам, то следует изначально выбирать вариант с подкрученными кончиками. Но стоит отнестись с осторожностью тем, у кого волос от природы ровный. Сильный дисбаланс между накладными и натуральными прядями будет выдавать используемый материал.

Цена

Стоимость натуральных накладных прядей зависит от нескольких факторов:

Производителя. Длины пучка. Зоны применения (затылочной, височной, чёлка и др.).

Стоимость европейских трессов составляет:

50 см (набор из 8 пр.) 100 грамм – 5 000 рублей; 65 см (набор из 8 пр.) 160 грамм – 7 000 рублей;

Стоимость славянских волос на заколке составляет:

60 см (набор из 8 пр.) 120 грамм – 7 000 рублей; 65 см (набор из 7 пр.) 160 грамм – 8 000 рублей;

Стоимость азиатских волос составляет:

50 см (набор из 10 пр.) 80 грамм – 4 500 рублей; 70 см (набор из 10 пр.) 150 грамм – 7 200 рублей;

Советы

Не следует часто использовать трессы , так как в процессе носки свои волосы испытывают стресс, что может негативно сказаться на их состоянии. Ложиться спать с накладками нельзя. Это травмирует как структуру всего волоса, так и накладные пряди. Не следует распылять на трессы лак. Частые термические обработки сокращают срок эксплуатации накладок , поэтому рекомендуется дозировано использовать фен, щипцы и другие приборы. Если всё же решились сделать укладку с применением плойки, следует предварительно обработать локоны термозащитным спреем. Для мытья трессов применяется шампунь и бальзам-ополаскиватель только хорошего качества. Частое расчёсывание волос на заколке может привести к их выпадению , поэтому перед фиксацией достаточно их встряхнуть. Зафиксированные пряди расчёсывать не нужно. Можно только слегка подправить причёску.

Отзывы

Роза, 32 года

На свадьбу дочери захотелось преобразиться, и решила воспользоваться накладными натуральными прядями. Помогла мне в этом деле подруга, она уже имела опыт их применения. Эффект превзошёл все ожидания. Даже бурные танцы и резкие движения не смогли выдать секрета моего перевоплощения. Очень удобная и полезная вещь.

Анастасия, 24 года

Обожаю перевоплощаться и экспериментировать со своей внешностью. Однажды решила воспользоваться натуральными волосами на заколке, чтоб удлинить свою шевелюру. В купленном наборе оказалось 7 прядей, но мне их как раз хватило для придания дополнительного объёма и длины. Теперь появилась возможность испробовать различные плетения, так как своего хвоста не хватало на колосок и его разновидности. Приобретением осталась довольна.

Тамара, 28 лет

В салоне мастер посоветовал использовать волосы на заколке для создания праздничной причёски. Я с радостью согласилась, ведь ниже плеч длину ещё не отращивала. Результат покорил не только моё сердце, но и моих однокурсников, с которыми мы встречались по поводу годовщины окончания университета. Крепить пряди просто, смогла сделать это дома без посторонней помощи. Периодически использую их, экспериментируя с укладкой. Это просто находка для всех женщин.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss