Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Макияж для больших выпуклых глаз фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Макияж для больших выпуклых глаз фото

макияж для больших глаз, макияж для выпуклых глаз, макияж большие глаза ...

Удивительный и очаровательный взгляд с правильным макияжем для выпуклых глаз

Женский взгляд – это, пожалуй, одно из самых сильных оружий. С его помощью можно околдовать, очаровать, соблазнить и даже покорить мир. Именно поэтому все представительницы прекрасного пола так ежедневно стараются придать своим глазам неотразимости. И здесь важно учитывать индивидуальную форму век, глаз и их расположение.



С помощью нехитрых секретов косметика не только может скрыть недостатки, но и скорректировать глаза. Сейчас мы поговорим о том, как делать макияж для выпуклых глаз. Если у вас именно такая особенность, не стоит отчаиваться, ведь в таком случае ваш взгляд всегда излучает утонченность и некий артистизм. Стоит лишь немного подчеркнуть их форму и придать правильный акцент.


Выпуклые глаза, как корректировать?

Навигация по статье

Особенности

Главное правило в макияже для больших глаз – это меньше подводки, карандаша, теней и туши. Излишек косметики в данном случае может сыграть злую шутку – визуально еще больше подчеркнуть размер глаз. Именно поэтому стоит осторожно подходить к нанесению макияжа. Итак, выпуклые глаза, как же их накрасить? Важным моментом в создании мейк-апа являются линии подводки и карандаша, они должны быть очень тонкими и аккуратными. Контур карандашом лучше наносить с внутренней стороны века. А вот тени темных оттенков следует накладывать на середину века, плавно растушевывая. Основная цель визажа больших век — зрительно отодвинуть глаза назад, сделать их более глубокими и откорректировать круглую форму.

Важные моменты

О том, как наносить косметику на выпуклые глаза, мы поговорим позже, а сейчас назовем самые основные правила визажа для такой формы.

Старайтесь не использовать тени и карандаши с перламутровым блеском, при свечении они визуально будут делать глаза еще более выпуклыми. Поскольку нам визуально всегда нужно удлинять разрез глаз, то линия подводки должна чуть выходить за внешний уголок глаза. Тушь наносите лишь на верхние ресницы, при этом на внешний уголок глаза следует делать особый акцент, хорошо даже здесь использовать накладные пучковые ресницы. Зону под бровями нужно всегда высветлять, это также визуально скорректирует веки.

Как наносить?

Как всегда у опытных специалистов есть свои секреты того, как с помощью макияжа сделать глаза еще красивее и ярче. Это касается и чрезмерно выпуклой формы. Рассмотрим визаж в данном случае пошагово.

Подготавливаем лицо к нанесению макияжа, используя увлажняющий крем или основу, тональный крем и прозрачную флюидную пудру. Делаем корректировку бровей, прокрашивая их коричневым карандашом или тенями. По внутреннему краю века проводим карандашом линию от внутреннего к внешнему уголку. Тени умеренных тонов наносим на веко от линии роста ресниц до надбровной дуги. Растушуем тени, выходя за пределы века. Закрепляем мейк-ап для выпуклых глаз тушью, хорошо прокрашивая ресницы во внешних уголках глаз. При необходимости можно на верхнее веко добавить еще один оттенок.

Не забываем, что для макияжа больших глаз используем только матовые тона без утяжеляющего эффекта.

Примеры

О том, как лучше накрасить глаза, поможет не только пошаговое видео в конце текста, но и наша небольшая подборка фото. Самые популярные способы макияжа для больших глаз доступны теперь и вам.

Акцент на красивой форме брови

Итак, как мы уже говорили, в случае с выпуклыми глазами очень большую роль играют брови. При этом широкие по форме брови будут только визуально усугублять ситуацию, поэтому они должны быть тонкими и немного приподнятыми. Это легко добиться, если вдобавок ко всему под бровную линию наносить самый светлый оттенок теней. Это визуально оттенит бровь и сделает ее более утонченной и красивой. Подробнее смотрите на фото.

Красивые стрелки

В макияже для больших глаз можно смело использовать стрелки. Правильно выполненные линии карандашом или подводкой помогут визуально расширить разрез глаз, сделав их более привлекательными и озорными. При этом стрелку можно смело совмещать с длинными на внешних уголках ресницами. Такой распахнутый взгляд понравится многим.

Видео

Визуальная коррекция выпуклых глаз

Макияж для круглой формы глаз Мастер-класс

Создание красивого макияжа для выпуклых глаз

Выпуклые глаза — большие и выразительные. И, конечно, сами по себе они вовсе не являются недостатком внешности. Однако часто они создают кучу проблем, связанных с грамотным подбором макияжа.

В отличие от большинства девушек, с переменным успехом пытающихся визуально увеличить глаза, обладательницам выпуклых глаз необходимо постараться их уменьшить с помощью мейк-апа — порой это создает большие трудности.

Расставляем верные акценты

Если вас не устраивает форма глаз, то не стоит привлекать к ним лишнее внимание. Это значит, что акцент нужно делать на губы и на тон лица. Не стоит увлекаться румянами — слишком яркие щеки в сочетании с большими круглыми глазами сделают вас похожей на куклу. Тон лица должен быть очень ровным — скульптурный макияж здесь не подойдет. В качестве основы используйте тональный крем, максимально близкий к вашему цвету лица, а вместо румян выделите скулы светлой сияющей пудрой.

Губы — это то, на чем вы можете отыграться. Перламутр и блестки противопоказаны для выпуклых глаз, но вот для макияжа губ вполне подойдут.

Верная форма бровей

Что касается формы бровей, то здесь рекомендации визажистов разнятся. Одни рекомендуют носить широкие брови, другие — тонкие и изогнутые. И те и другие сходятся во мнении, что брови должны быть очень ухоженными, идеально выщипанными и примерно на тон темнее, чем натуральные — тогда ваши глаза будут смотреться куда аккуратнее. Если сомневаетесь, попробуйте оба варианта и выберите оптимальный. Очень тщательно прокрасьте брови, используя мягкий карандаш и матовые тени в тон.

Под бровь нанесите светлые тени — этот прием поможет подчеркнуть аккуратную бровную линию и сделает большие глаза более изящными.

Подбираем тени

Цвет теней будет зависеть от вашего цветотипа, однако все они должны быть легкими и матовыми. Исключение можно сделать для вечернего мейк-апа, но очень аккуратно.

Макияж для выпуклых глаз не предполагает большого количества теней — не стоит использовать больше трех оттенков, да и те должны быть в одной цветовой гамме .

Цветовой акцент нужно сделать на подвижное веко. Тени более темного оттенка нанесите на линию ресниц и растушуйте до середины века. Светлый оттенок растушуйте от середины века до брови. Линию ресниц тщательно прокрасьте карандашом.

Если вы немного продлите линию теней к вискам, то взгляд получится более лучистым и сияющим.

Стрелки для выпуклых глаз

Как правило, стрелки призваны визуально увеличивать глаза, но это не значит, что они категорически противопоказаны обладательницам больших выпуклых глаз. Отличие состоит в том, что стрелки всегда должны быть очень тонкими и аккуратными. Не стоит делать их слишком длинными, пусть они будут совпадать по длине с ресницами на внешнем уголке. Линия стрелки должна утолщаться от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Любительницам подводить нижнее веко рекомендуется прокрашивать не внешнюю, внутреннюю сторону.

Тушь — финальный аккорд макияжа

Закончить макияж для выпуклых глаз нужно нанесением туши. Ее также не должно быть много — это визуально увеличит и утяжелит глаза. Поэтому лучше выбрать черную тушь без эффекта удлинения и нанести только одним слоем и только на верхние ресницы. Накрашенные нижние ресницы, опять же, сделают выпуклые глаза похожими на кукольные.

Обладательницам больших выпуклых выразительных глаз очень повезло: они вполне могут выглядеть потрясающе без огромного количества косметики, тратя на макияж глаз гораздо меньше времени. Главное — грамотно подбирать косметические средства и следовать основным рекомендациям.

Изящный макияж для выпуклых глаз

В случае выпуклых глаз это не всегда оправдано, так как может изменить выражение лица и на глазах будет фиксироваться все внимание.

Коротко о главном:

Коррекция выпуклых глаз с помощью макияжа

Чтобы глаза казались меньшее объемными, не надо затемнять складку подвижного века, это делает глаза еще более выпуклыми.

Как правило, такие глаза очень красивы, но кажутся округлыми за счет того, что они выдаются из орбит.

Основная задача макияжа таких глаз — коррекция формы и зрительное уменьшение объема .

Не слишком выпуклые, но большие глаза миндалевидной формы не нуждаются в ярком или насыщенном макияже, для подчеркивания их красоты достаточно тонкого контура и прокрашенных ресниц.

Для других форм таких глаз понадобится тщательная корректировка при помощи декоративной косметики .

Подбор косметики для выпуклых глаз

Для фиксации и проявления цвета есть специальная база, или праймер для теней . Она закрепляет тени для век и способствует появлению более выраженного их цвета. Тени для выпуклых глаз выбирают матовые — сверкающие и переливающиеся текстуры сделают глаза еще объемнее. Лучшие оттенки — телесные, серо-коричневые, серо-бежевые, коричневые и оливковые, приглушенные и неяркие. Излишне сочные краски привлекают внимание в выпуклому веку. Карандаш для слизистой оболочки — кайал — по нижнему контуру сделает разрез глаз уже и «сгладит» объем. Этот же результат дает широкая полоска подводки или карандаш с максимальным утолщением к концу «стрелки», выполненная вдоль века. Консилер от кругов может зрительно уменьшить величину глаз за счет сглаживания синевы под глазами.

Нанесение макияжа на выпуклые глаза

База для теней накладывается на подвижное веко . Тени натурального бежевого, сероватого или телесного оттенка наносятся от линии ресниц и вверх от складки, верхний край тщательно растушевывается, чтобы тени не выглядели пятном . Выбирайте матовые тени или с мягким эффектом свечения, но не блестящие или перламутровые — такие текстуры только подчеркнут очень выпуклый глаз. Складочка на верхнем веке не подчеркивается во избежание зрительного «заглубления». Варианты оформления верхнего века Тенями — по контуру ресниц темными тенями, сочетающимися с цветом глаз и выбранным нарядом, проводится линия с максимальной концентрацией цвета у самых ресничек и ближе к внешнему уголку глаза. Цель макияжа — визуально «вытянуть» форму глаза, уменьшив при этом его объем. Концентрация цвета у внешнего угла по направлению к краю брови позволяет создать красивую форму. Важно лини направлять вверх и наружу, верхнюю кромку получившейся полоски темных теней надо мягко растушевать, создав эффект, похожий на дымку «смоки-айз». Слизистую нижнего века подвести кайалом, а внешний уголок глаза слегка выделить тенями. Покрыть тушью только верхние ресницы, сосредоточив свое внимание на внешнем крае. Прокрашенные нижние ресницы визуально округляют глаза, а при выпуклой их форме это нежелательно. Подводкой — лучше всего использовать стойкую гелевую подводку, но подойдет и жидкая с кистью, и в виде фломастера, это дело вкуса и предпочтения. Суть такого макияжа состоит в том, чтобы удлинить разрез глаз, нарисовав классические стрелки с тонким хвостиком, выходящие за контуры века. Нанесение стрелок начинается с линии, продлевающей контур нижнего века от внешнего уголка вверх по направлению к краю брови. Длина этой линии — максимальный размер будущей стрелки. Верхнее веко начинают прорисовывать по линии роста ресниц начиная от середины века и к кончику линии, выполненной ранее. Получившаяся полоса должна быть ровной и подниматься по дуге вверх. Соединенные линии образуют треугольник, «внутренность» которого заполняют подводкой. Получается аккуратная стрелка, очень тонкая и незаметная вначале и более широкая у наружного уголка глаза. Выполняя такую подводку, нужно следить, чтобы линии были симметричными на обоих глазах и хвостики стрелок заканчивались на одном уровне тонкими линиями. Такие стрелки не требуют нанесения теней, но при желании можно добавить на верхнее веко тонкий слой матовых теней, лучше темных — они «скрадывают» объем. Нижнее веко не подкрашивают . а тушь наносится только на верхние ресницы. Карандашом — линия выполняется точно так же, как и подводкой, только верхний край растушевывается мягкой кистью. Слизистую нижнего века можно прорисовать кайалом, верхние ресницы прокрасить тушью, наслаивая ее у наружного уголка. Вариант нанесения карандаша — прокрашивание слизистой и верхнего, и нижнего века, в этом случае обязательно надо выделить карандашом или тенями наружный уголок века, чтобы глаза не были круглыми. Такая техника создает видимость очень густых и более длинных ресниц, а также активно выделяет цвет глаз, поэтому особенно рекомендуется женщинам с радужкой, окрашенной в голубой или зеленый цвет.

Обладательницы больших выпуклых глаз обычно отличаются яркой и эффектной красотой, поэтому особенно усердствовать с косметикой не стоит . достаточно лишь подчеркнуть естественную привлекательность.

Видео о прекрасном макияже для выпуклых глаз:

Навигация

Источники: http://gyba.ru/glaza/makiyazh-dlya-vypuklyh/, http://makeupline.ru/glaza/forma/sozdanie-krasivogo-makiyazha-dlya-vypuklyx-glaz, http://sekrety-lady.ru/izyashhnyj-makiyazh-dlya-vypuklyx-glaz/

Комментариев пока нет!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss