Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Можно ли сделать подводку глаз хной

Опубликовано: 28.08.2018

видео Можно ли сделать подводку глаз хной

Перманентный макияж век отзыв(татуаж глаз) permanent makeup

loading...

Биотатуаж стрелок на глазах: хна и поле экспериментов

Кому подходит биотатуаж глаз?

Стрелы на глазах — одно из проблемных мест любого макияжа: нарисовать их трудно даже опытной художнице по лицу, они быстро растекаются и размазываются, а при повышенной влажности глаз быстро теряют всякий вид. Татуаж глаз — великолепное решение проблемы. Теперь не нужно каждый день филигранно вырисовывать стрелу, боясь промахнуться и начинать все сначала при мельчайшем лишнем штрихе. Все куда проще: пришли в салон к опытному мастеру и стали обладательницей выразительных глаз! Теперь стрелы с вами всегда: и рано утром, и после купания в море, бассейне, и после сауны.



Но есть у микропигментации глаз и много минусов. Так, стрелку или межресничное пространство делать куда больнее, чем брови или губы. Процедура эта не рекомендуется при многих болезнях, при лактации и ожидании ребенка, она нередко вызывает аллергию и подобрать подходящий анестетик, на который никаких неприятных реакций не будет. Ну, и заживает такая красота долго, причем многое запрещено во время заживания: купаться в любом водоеме, греться в сауне, ходить в солярий и греться под настоящим солнышком.


Татуаж глаз. Верхняя стрелка

Да и сходят вытатуированные стрелки пять лет, за которые могут надоесть, а другого сделать ничего не получится

Другое дело биотатуаж хной: смывается он за какие-то недели три-четыре, аллергию не вызывает, может использоваться и во время беременности, и при ВИЧ-инфекции, и при диабете, и при герпесе, и боли нет действительно никакой, и аллергия вряд ли случится, ведь анестетик здесь не нужен.


Сурьма: древнейшая подводка для глаз

Что такое биотатуаж хной и зачем он нужен?

Многии полагают, что это мехенди, а ведь это вполне себе дермопигментация хной

Чаще всего при помощи пасты из лавсонии рисуют брови, но можно разрисовывать и другие части лица. Перманентный макияж этой травой хорош еще и тем, что подлечивает кожу и волоски, поэтому это отличный борец за красоту глаз: ресницы и брови определенно станут здоровее, гуще и крепче. Вот только такую дермопигментацию не делают обычной хной, для этого существует специальный порошок для татуажа.

Такой татуаж в виде стрелок в салонах красоты сегодня предлагают довольно редко. Это объяснимо: если делать такие стрелки обычной хной, то цвет будет не слишком ярким, а хной черного цвета делать его нельзя, ведь в ней есть очень аллергенный парафенилендиамин, который и придает краске из лавсонии черный оттенок. Держится такая линия на веках не особенно долго, поэтому коррекция нужна постоянная, а сходит он не слишком красиво. Довольно популярны такие стрелки на курортах: часто эту услугу предлагают на пляжах и набережных. При постоянном пребывании в воде рисунок сходит даже быстрее, чем за 14 дней. Поэтому те, кто отдыхает больше недели, могут пройти коррекцию.

А главное — такие стрелы можно сделать и самостоятельно, дома, но если постараться, получатся линии не хуже, чем салонные!

Как рисовать стрелки хной самостоятельно?

Такая перманентная раскраска будет держаться около недели и не меньше, но есть несколько правил:

На веках никогда нельзя использовать черную лавсонию. Выше уже было сказано, что она содержит весьма аллергенный компонент, поэтому для стрелок не подходит. Именно поэтому если вам не подходят стрелы коричневые, лучше даже не воплощать сею затею совсем. На слизистой оболочке лавсония не должна очутиться ни в коем случае и подходит она только для рисования внешних стрелок. Такая процедура будет уместна исключительно для кожи влажной или же жирной, ведь таким способом можно легко кожу вокруг глаз пересушить.

На веки можно наносить лавсонию для мехенди как натурального происхождения, так и полунатуральную. Если вы никогда не наносили мехенди, то лучше протестировать оба средства, нанеся их на тот участок кожи, который открытым бывает редко. Если через половину суток никакой аллергии не наблюдается, то точно не будет её и дальше, поэтому можно смело делать татуаж хной. Если она полунатуральная, то продержится недели две. Если натуральная, то и дольше может радовать.

Полунатуральная краска наносится так . При помощи салфетки лишнее сало и косметика снимается с век и кожа обезжиривается. Можно её обезжирить с помощью ватной палочки с лосьоном, но так, чтобы в глаз лосьон не попадал. Протереть нужно все уголки глаза (и внутри, и внешние), а еще линию роста ресничек и подождать максимум минуты две. А вот теперь из тюбика выдавливается колбаска на веки и наносится также, как обычная подводка, плюс заполняется пространство между ресниц (не трогайте слизистую).

Наносится все это без всякой боли, только немного щиплет и жжет, но это и вытерпеть можно

Лучше делать такой раскрас хной на ночь . Дать пасте подсохнуть и ложиться спать. Утром удаляем пленку. Это просто, ведь кожа уже выделила немного жира. Получаются стрелы приятного и неброского коричневого цвета, которые хорошо смотрятся с таким же неярким повседневным макияжем и быстро сходят на нет: неделя-две и можно снова экспериментировать. По словам использовавших, такое мехенди выдерживает даже самую страшную жару и не течет. Огромный минус в том, что у полунатуральной лавсонии есть красноватый оттенок. Если в сочетании с рыжими кудрями это смотрится естественно, то с другими оттенками может не смотреться совсем. А если еще и не доспать, пересидеть за компьютером, простудиться или пересидеть за компьютером, то очи приобретут больной вид, что не есть красиво.

Для рисования стрелок натуральной хной нужен немаленький опыт и прохождение специальных курсов. В домашних условиях у большинства дам это просто не получается и стрелы снимаются вместе с пленкой из пасты, оставляя глаз не накрашенным. Плюс в том, что такой «татуаж» действительно держится не меньше 14 дней, а еще можно наносить его даже на внутреннюю часть века. Да, на веках кожа более влажная и быстрее обновляется, чем на тех же ногах или руках, но держаться стрела будет довольно долго. Вот только паста из натуральной лавсонии на веки просто не ложится никак, поэтому для приобретения такого долгосрочного раскраса лучше сходить к специалисту по мехенди домой, а можно и в салон.

Особенности татуажа глаз хной

Каждой девушке хочется выглядеть ярко и привлекательно. Чтобы создать выразительный образ, но при этом не навредить своей коже, можно выполнить татуаж глаз с помощью хны. Этот природный материал позволяет нанести стрелки, не повреждая структуру эпидермиса. Благодаря этому можно избежать неприятных последствий процедуры.

Суть татуажа

Чаще всего хну применяют для выполнения татуажа бровей, однако ее вполне можно использовать для нанесения стрелок на веки. Перманентный макияж, выполненный с помощью данной пасты, улучшает состояние кожи и волосков. Благодаря этому ваши ресницы станут более густыми и длинными.

Важно учитывать, что для выполнения процедуры нужно использовать не обыкновенную хну, а специальный порошок для татуажа . Тем не менее, в салонах красоты данную процедуру делают довольно редко. Если использовать для процедуры обычную хну, оттенок получится не слишком ярким. При этом средство черного цвета применять категорически запрещено, поскольку оно содержит парафенилендиамин, имеющий аллергенные свойства.

Держатся стрелки на веках не слишком долго, потому требуется постоянная коррекция. При этом биотатуаж вполне можно выполнить в домашних условиях. Можете быть уверены, что при наличии необходимых навыков линии будут выглядеть очень привлекательно.

Преимущества процедуры

С помощью нанесения стрелок можно прекрасно подчеркнуть выразительность глаз. Поскольку биотатуаж выполняется с помощью натурального средства, удастся избежать аллергических реакций и пересыхания кожи. Потому специалисты выделяют следующие преимущества процедуры: отсутствие необходимости применять тату-машинку отсутствие болевых ощущений и повреждений эпителия возможность смыть краситель, не прибегая к сложному и дорогостоящему выведению.

Именно с преимуществами данной процедуры связаны основные показания к ее проведению. Итак, косметологии рекомендуют делать татуаж хной в таких случаях:

юный возраст – данная процедура не травмирует чувствительную кожу беременность – биотатуаж позволяет избежать применения химических средств наличие пробелов в ряду ресниц наличие аллергических реакций.

Основные правила татуажа

Биотатуаж глаз будет держаться не более недели. Тем не менее, при его выполнении нужно учитывать определенные правила:

На глаза категорически запрещено наносить средство черного цвета. В его составе присутствует аллергенный ингредиент, потому для стрелок он не подходит. Если вам не идут коричневые линии, лучше отказаться от выполнения данной процедуры. Важно следить, чтобы средство не попадало на слизистые оболочки глаз. Его допустимо использовать исключительно для нанесения внешних стрелок. Данную процедуру можно делать только обладательницам довольно жирной кожи. Дело в том, что татуаж может привести к чрезмерной сухости кожи вокруг глаз.

На веки допустимо наносить средство натурального происхождения или полунатуральный состав. Предварительно рекомендуется протестировать оба вещества. Если через 12 часов не появится аллергии, можно переходить к применению состава.

Секреты нанесения красителя

Для нанесения полунатуральной краски нужно очистить кожу вокруг глаз. Ее обезжиривают с помощью ватной палочки и лосьона. Важно протереть все уголки и обработать линию роста ресниц. Затем стоит подождать пару минут.

После этого следует выдавить из тюбика пасту и нанести на веки, как обычную подводку. При этом важно заполнить пространство между ресницами.

Важно избегать попадания средства на слизистые оболочки.

Данную процедуру рекомендуется делать перед сном. С утра можно удалить пленку. В результате получатся красивые стрелки неброского коричневого оттенка. Они будут отлично сочетаться с повседневным макияжем. Полученный результат сохранится на 1-2 недели.

Чтобы сделать татуаж с помощью натуральный хны, нужно иметь определенный опыт. Без соответствующей квалификации есть риск удаления стрелок с пленкой из пасты. В результате глаза останутся не накрашенными. Достоинством такой процедуры являются более долговечные результаты – средство будет держаться на веках не менее 14 дней.

Татуаж с помощью этого натурального красителя имеет немало преимуществ. С его помощью можно получить яркий и выразительный образ без негативных последствий для здоровья. Однако для нанесения стрелок самостоятельно нужно иметь соответствующий опыт.

(Пока оценок нет)

Как сделать татуаж глаз

Ежедневный макияж отнимает драгоценные утренние минуты и бывает не всегда удачным. Поэтому так популярен сейчас татуаж глаз. Ведь мастерски сделанная данная подводка гарантировано заменит самую сложную карандашную прорисовку стрелок. А при интенсивном жизненном ритме такой многолетний красивый перманентный макияж - выигрыш совершенства и времени. Единственная подобная процедура создаст стрелки на глазах на 5 лет без последующих трат на ежедневную косметику.

1 Цель процедуры и гарантии

Востребованный ранее татуаж бровей удачно дополнился таким же обозначением век. Сюда же добавился татуаж ресниц. Однако здесь техника сложнее. Сначала визажист подбирает клиентке удачный оттенок, затем определяет подходящий способ его нанесения. Тогда татуаж глаз гармонично создаст красивый образ. Только дипломированному опытному мастеру можно доверить перманентный макияж. Тут убедительны положительные отзывы, демонстрация работ визажиста, ведь исправить татуаж век сложно.

Стоит отличать противопоказания косметической процедуры от кратковременных неудобств после нее. То есть татуаж глаз привлекает плюсами, хотя и его минусы надо знать.

После умывания не требует обновления только татуаж век, он не размазывается, как косметическая подводка, карандаш. Подобная татуировка стойкая, не изменяет очертаний и после нескольких лет. Значит, она делает девушку уверенной в бассейне, на море, в ливень.

Обычно сеанс предполагает прорисовку там стрелок. Однако татуаж стрелок бывает естественным, легким или ярким, декоративным. Декоративный перманентный макияж удлиняет стрелки за границы очертаний глаза. Так визуально мастер увеличивает разрез.

Визажист после консультации клиентки по предстоящей татуировке тестирует ее обязательно на аллергию. Временный запрет на татуаж век бывает при обострении болезней. Только после разрешения врача такая татуировка возможна и успешна. Тогда заживляющий момент минимален, а сам макияж превосходен.

2 Техники макияжа

Сейчас популярны 3 техники перманентного макияжа:

межресничный тату глаз стрелки, то есть техника контура татуировка с растушевкой.

Дата: 03.05.2015 / Комментариев: 0

Применение хны для подводки для глаз становится все популярнее с каждым днем, и зачастую мои подруги в погоне за новой тенденцией в моде бездумно бросаются в омут косметики и макияжа, и не получая желаемого результата быстро остывают и ищут причину своих неудач в некачественном материале.

Сегодня я хочу поделиться опытом использования хны в качестве подводки для наших век. Причиной для написания этой статьи послужила, как Вы могли уже догадаться - неудача, постигшая мою подругу, и хорошо, что она сказалась на ее здоровье.

- обладательницы сухой или нормальной кожи, а так же дамы у которых есть аллергия на хну, могут сразу забыть все, что Вы тут прочитаете, Вам не рекомендуется наносить хну на веки! Для обладательниц жирной кожи ограничений нет.

- наносить хну необходимо только на кожу, исключая вероятность попадания на слизистую оболочку глаз.

- использовать можно только коричневую хну, черная для наших целей не подходит из-за наличия добавок вызывающих аллергическую реакцию.

А теперь о хорошем: подводить глаза хной рекомендую всем девушкам, у которых влажные глаза (естественно, если кожа у Вас жирная кожа), и тогда проблема с потекшей косметикой останется в далеком прошлом.

Технология нанесения хны на веки ни чем не отличается от стандартной процедуры окрашивания волос, за исключением масла, которое мы не наносим, чтобы не спровоцировать попадание хны в глаз.

Теперь пару слов, какая хна предпочтительней, в салоне индийских товаров мне удалось купить два тюбика:

- я рекомендую использовать натуральную хну, она держится дольше около месяца ее фото внизу.

- на верхнем фото полунатуральная хна . которую я так и не использовала.

Перед тем как нанести на веки, я покрасила небольшой участок кожи с целью определения аллергической реакции. и через 12 часов приступила к работе, благо уже вечер на дворе и мои домочадцы уже мирно спят.

Итак, при помощи лосьона и ватной палочки я тщательно удаляю с краев век излишки жира, ждем пару минут, что бы лосьон выветрился, у меня это заняло не более 2 минут. А пока лосьон высыхает, открываю тюбик с хной и выдавливаю с него несколько колбасок. После чего начинаю наносить хну на межресничное пространство по линиям ежедневной подводки. Веки начинают немного печь, но дискомфорт быстро проходит.

Теперь можно выпить чашечку чая и идти спать. Проснувшись утром, остатки хны легким движением удаляются с моих век, и крашу ресницы тушью и иду на работу, не расстраивайтесь, если на следующий день результат Вас не порадует, хне необходимо дня два для проявления всей красы. В результате у нас получится красноватый оттенок, который вполне сгодится для повседневного, ведь теперь нам ходить целый месяц!

Источники:

, , ,

Следующие:

loading...

Комментариев пока нет!

Интересное:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss