Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи: 5 плюсов от ее применения

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи: 5 плюсов от ее применения

скинлайт маска пленка

Волосы служат не только красивым обрамлением головы и меняют внешний облик человека, но и являются хорошим показателем здоровья. В жизни каждого могут произойти такие ситуации, когда локоны станут безжизненными и непривлекательными. Что сделать, чтобы изменить их состояние? Маска для волос бабушка агафья – замечательный способ изменить ситуацию в лучшую сторону.


НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - Польза или Обман?

Маска для волос сделает ваши волосы крепкими и блестящими

Серия косметических средств для волос Рецепты Бабушки Агафьи

Косметическая промышленность современности предлагает огромное разнообразие средств по уходу за волосами: шампуни, бальзамы, маски, гели, кондиционеры. Сориентироваться в таком количестве продукции сложно не только простому обывателю, но и специалисту-трихологу.

Один из важных критериев выбора – натуральность компонентов, входящих в состав косметики для шевелюры. Именно это качество привлекает покупателей при приобретении средств из серии «рецепты бабушки Агафьи».

В чем же преимущество этой косметики перед другими производителями:

Использование натуральных ингредиентов. Экстракты полезных растений составляют большую часть в процентном соотношении косметических препаратов по уходу за волосами. Трава зверобоя, цветки ромашки, календулы, луковая шелуха, хмелевые шишки, кора дуба – применяемые фитокомпоненты разнообразны и очень полезны.

Применение в качестве основы шампуней мыльного корня. Вытяжка из растения с названием «мыльнянка» взята на вооружение по аналогии с древним способом очищения волос. Сапонины, которые содержит этот фитоингредиент, издревле использовался в качестве средства для мытья волосяного покрова. И пусть мыльная способность его не так высока, как у современных шампуней, но эффективность высока.

Большое разнообразие. Одних только шампуней в этой серии насчитывается более тридцати видов. Множество коллекций, разная консистенция (от очень густой до жидкой), многообразие средств – все это не может не привлекать потребителей. Экономичность. Стоимость косметики серии для волос не очень высока, средства густые и их хватает надолго.

Применение семисильной маски для волос: моментальный результат

Маски для волос способны вернуть прядям утраченную красоту и силу, которая может быть нарушена из-за агрессивной внешней среды, неправильного питания, стрессов и гормональных всплесков.

Маска для волос рецепты Бабушки Агафьи тоже может стать настоящим целителем, меняющим внешний облик каждого обладателя прически.

Среди предлагаемого разнообразия масок в серии «Рецептов от бабушки Агафьи» особо выделим семисильную.

Состав маски

Приоритет натуральности в производстве семисильной маски, как и при изготовлении другой косметики серии, сохранился.

Чем же может «похвастаться» семисильная маска для волос Бабушка Агафья? Семь целебных ингредиентов натурального происхождения делают это косметическое средство результативным для прически. В ней содержится:

масло кедра; маралий корень; мох дуба; пчелиный воск; сок алоэ; шелуха репчатого лука; шишки ольхи (черной).

Каждый этот компонент по-своему влияет на состояние волосяных луковиц и структуру локонов.

Компонент маски Действие
Кедровая масляная субстанция Питает, т.к. содержит витамины группы E и F
Маралий корень Предупреждает выпадение волос и эффективно действует при уменьшении их количества
Дубовый мох Благотворно действует на корневые части за счет эфирных масел, которые есть в этом веществе
Пчелиный воск Придает лоск и блеск, красивый ухоженный вид
Столетниковый сок Подходит для сухих волос, незаменим для увлажнения потому, что в нем немало аминокислот
Луковая шелуха Укрепляет волосы, делая их густыми, пышными
Ольховые шишки Актуальны для тех, кто хочет отращивать длинные пряди. Очень полезно для снятия раздражения кожи головы, обладает успокаивающим действием.

Как использовать

Семисильная маска наносится на кожную часть головы и всю длину прядей после предварительного мытья волос. Сушить шевелюру не нужно. Консистенция маски позволяет сделать процесс нанесения смеси легко и просто. Масса не стекает с локонов, а остается на голове.

Трех-пятиминутное насыщение питательными веществами маски – и ваши волосы станут послушными (их легко расчесать), легкими (действие маски не утяжеляет их), блестящими (буквально светятся на солнце).

Это время, которое можно выделить для применения маски, наслаждаясь ванной или намыливая тело.После истечения нужного срока, волосы промывают теплой проточной водой.

Результаты после применения целебных восстанавливающих масок: репейной, дрожжевой для роста, облепиховой, яичной, кедровой, морошковой, можжевеловой

Регулярное использование принесет такие «плоды»:

Улучшится структура волоса. Замедлится процесс выпадения. Ускорится рост шевелюры. Восстановится состояние кожи головы (если есть раздражение или высыпания). Исчезнет сухость концов локонов. Используйте маски правильно и убедитесь в их эффективности

Отзывы

Можно много рассуждать о полезных свойствах маски, но реальные отзывы еще никто не отменял.

Марина, 29 лет. После родов и длительного кормления грудью пряди стали тусклыми, часто на подушке обнаруживала «стаи» выпавших волос. Купила недорогую семисильную маску и использовала регулярно после мытья головы. Через месяц, взглянув в зеркало, была просто поражена красотой и пышностью локонов. Всем советую такое средство для укрепления шевелюры.

Максим, 41 год. У меня не очень хорошая наследственность – у деда и отца были сильные залысины. В 35 лет стал замечать такую же тенденцию… Стал усиленно бороться, уж очень не хотелось выглядеть старше своих лет.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

В прошлом году приобрел по совету жены семисильную маску с натуральными компонентами. Стал пользоваться неохотно, не веря, что поможет. И только полгода спустя перестал забывать намазывать голову этим средством. Как же я удивился, когда примерно через 2 месяца, волосы стали намного крепче, перестали выпадать. Теперь всем приятелям, склонным к облысению, рекомендую эту косметику для волос.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss