Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Как выпрямить челку

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как выпрямить челку

Как я выпрямляю и укладываю челку

В случае волнистой и непослушной челки, которую вы всячески пытается усмирить, стоит прислушаться к нескольким простым правилам и советам, касающимся выпрямления челки.


КАК УЛОЖИТЬ ЧЁЛКУ ЗА 1 МИНУТУ? Быстрая укладка / Плюсы и Минусы челки

Выпрямление в салоне

Существует два основным вида профессионального выпрямления – химическое и био. Два этих способа основаны на изменении кератиновой волосяной структуры – выпрямляющие средства направлены на «выстраивание» аминокислот, которые составляют каротин, основу волос, в прямую цепь.

Как выпрямить челку при помощи химического способа? Все просто. Химическое выпрямление – обыденный вариант, который основан на обработке волосков специальным химическим составом. Составы, в свою очередь, делятся на несколько видов, которые могут отличаться в цене, силе воздействия и агрессивности. Но, не стоит делать выпрямление этими средствами самостоятельно, лучше обратиться к специалисту. Они обладают достаточным опытом и знаниями, которые помогут в большей степени защитить волосяную структуру от воздействия.

Биологические препараты являются новинкой. Они воздействуют на пряди в меньшей степени, а значит, являются щадящими. Действие этих препаратов полностью не раскрыто.

Самостоятельное выпрямление

Как выпрямить челку самостоятельно – весьма распространенный женский вопрос. Можно прибегнуть к помощи термического выпрямления при помощи определенных приборов. К примеру, это может быть утюжок, который помогает «вытягивать» пряди, делая их гладкими и прямыми.

Как выпрямляются волосы при помощи фена – знают все. Этот способ прост, доступен и эффективен. Но и в этом случае имеются некоторые тонкости и нюансы. Выпрямление волос начинается на влажных прядях, перед процедурой необходимо расчесать челку расческой с редкими зубцами. Для сушки лучше использовать закругленную щетку крупного диаметра. Сушка осуществляется под определенным натяжением, то есть происходит «вытягивание» волос. После того, как волосы высушены, необходимо воспользоваться выпрямляющим средством, к примеру, это может быть гель или кондиционер.

Вторым и не менее популярным способом выпрямления является использование стайлера. При покупке такого прибора необходимо выбирать керамическое покрытие. Прибор должен иметь и температурный регулятор. Важным советом является и следующее: перед выпрямлением волос в первый раз, необходимо изучить инструкцию к прибору, а также выбрать оптимальный температурный режим.

Сильно нагретый утюжок может сжечь волосы, а на восстановление потребуется немало времени и средств. Не стоит часто выпрямлять волосы утюжком, ведь им нужен периодический отдых.

Прислушайтесь к следующим техническим правилам пользования утюжком:

при отсутствии специальных защитных средств (гель или молочко), следует выпрямлять только высушенные волосы, чтобы избежать значительных повреждений; если же вы используете термозащитные средства, то они наносятся только после геля, затем челка сушится феном (но не до полного высыхания), а уж затем начинайте выпрямление; не стоит сильно нагревать прибор, не нужно держать его на одном месте больше нескольких секунд; не нужно после мысли о том, как выпрямить челку эффективно, забывать о том, как их восстановить. Тогда все будет в норме.

Народное выпрямление

Народные секреты, которые копились годами, могут помочь эффективно выпрямить самые непослушные волосы, в том числе и челку. Можно использовать крем и маску, в основе которых, лежат масла. Они тщательно обволакивают каждый волосок, а прическа утяжеляется. К примеру, можно использовать оливковое или репейное масло. Масло втирается в корни, а голова укутывается в полотенце. Спустя один час, волосы необходимо тщательно промыть теплой водой и шампунем.

Подобная маска способствует укреплению и увлажнению волос. Важными выпрямителями являются обычный уксус и коньяк. На марлю нужно нанести то или иное средство и нанести на волосы. Смывка происходит спустя полчаса. Также, эффективным средством для выпрямления волос является хна белого вида. Главным ее преимуществом является укрепление и восстановление волосяной структуры. За счет воздействия хны, челка станет послушной и прямой.

Природный закон гласит – обладательницы волнистых волос, только и мечтают об эффективном выпрямлении. Кроме того, прямые волосы и челка – модное сезонное течение.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss