Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Шампунь-ванна Kerastase- роскошный и здоровый уход за волосами

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь-ванна Kerastase- роскошный и здоровый уход за волосами

10 фатальных ошибок в уходе за волосами

Торговая марка Kerastase была основана более полувека назад. В 1964 году французские косметологи и фармацевты вывели на рынок совершенно новый вид продукции. В состав косметики Керастаз вошли ценные масла , витамины, микроэлементы. Новые формулы позволили всем компонентам нацелено бороться конкретной проблемой волос: тонкостью, ломкостью, выпадением, секущимися кончиками и т.д. Шампуни Kerastase– это шампуни, позволяющие добиться салонного ухода в домашних условиях.


Видео-отзыв о шампуне для окрашенных волос Kerastase

Косметика для волос Kerastase- цена и качество диктуют красоту

Шампуни-ванна Kerastase: искусство роскошного ухода с Bain densite, Chronologiste, Reflection chroma riche

В начале прошлого века молодые дамы грезили о блестящих упругих локонах, пытались отрастить пышную шевелюру, прибегая к народным методам.


Мой Ежедневный Уход за Волосами | My Everyday Hair Routine

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Для придания блеска накрученным локонам приходилось использовать масло. Чтобы промыть волосы делали травяные отвары, использовали яичный желток и мыльный корень. Француженки с длинными локонами тратили массу времени на уход за предметом своей гордости. Поэтому предложение Франсуа Даля, использовавшего научные методы и все возможности природной кладовой, быстро приобрело популярность среди профессиональных парикмахеров. Первые серии продукции Керастаз предназначались для элитных салонов красоты, занимающихся лечением и восстановлением структуры волоса. Всего за несколько процедур салонного ухода волосы клиентов приобретали здоровый вид, избавлялись от проблем и ослепляли своей красотой.

Направленное действие шампуней Kerastase specifique, Nutritive, Cristalliste, Capital force, Discipline, Homme

Парикмахеры высокого класса безошибочно используют определенную линию лечебной косметики для устранения той или иной проблемы, поэтому они добиваются желаемого эффекта всего за несколько процедур. Так как в последнее время продукция компании стала доступна для домашнего использования, о ней появились не только хорошие, но и негативные отзывы. Очень важно правильно подобрать шампунь Kerastase. В противном случае волосы будут выглядеть тусклыми, неухоженными, приобретут утяжеленный вид или станут плохо расчесываться. Важно определиться с главной проблемой:

выпадением, перхотью, сухостью кончиков, жирностью у корней, шелушением.

Тогда будет проще выбрать подходящий шампунь. Далее для вас самые популярные шампуни элитной французской марки.

Гамма Денсифик Densifying effect (уплотняющий эффект)

Линейка разработана для уплотнения структуры тонких волос . Этот шампунь предназначен для ежедневного ухода за шевелюрой мужчин. Профессиональный уход позволяет

избежать излишнего истончения; укрепить волос по всей длине изнутри; укрепить волосяную луковицу; добиться здорового блеска и эластичности.

Современная технология Капитал Форс решает проблему ослабленных волос после нескольких применений. В основе средства – нежные моющие вещества, которые не пересушивают кожу голову и деликатно промывают пряди, способствуя их регенерации. Активные вещества - биотин, таурин и аргинин. В результате мужская прическа становится объемной, энергичной и блестящей.

Рекомендация: чтобы состав проявил все качества и успел подействовать, не смывайте его сразу. Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и оставьте на 3 минуты. После обильно промойте водой. Для достижения максимального воздействия используйте активатор уплотнения Денсифик.

Гамма Аминексил

Это интенсивное средство, позволяющее решить проблему облысения и сильного выпадения волос, основанное на медицинских формулах. Керастаз представляет жидкое средство в ампулах, которое за неделю научит волосы быть крепкими у корней и по всей длине. Содержимое втирают в кожу головы один раз в день, не чаще чем три раза в семь дней. Перед применением голову тщательно моют средством от выпадения волос. Подойдет шампунь – ванна Prevention или Stimuliste.

После высушивают полотенцем, и при помощи пипетки наносят Аминексил по проборам, не смывают.

Гамма Инициалисте

Средство, призванное изменить структуру тонких и ослабленных волос на молекулярном уровне, - это сыворотка Initialiste. Она программирует волосы принимать более плотную структуру, не ломаться, быть упругими и крепкими. Используют чудо-сыворотку после мытья головы. Достаточно два нажатия пипетки. Это количество сыворотки распределяют массирующими движениями по коже и не смывают.

Гамма Эликсир Ультим (elixir ultime)

Шампунь-ванна, делающим волосы мягкими, блестящими и ухоженными. В составе – комплекс драгоценных масел аграны, камелии, пракакси, которые восстанавливают локоны по всей длине, наполнят их сиянием, не утяжеляя. В состав не вошли силикон и парафин, не в нем и красителей. Средство дарит ощущение роскоши и эффективного ухода. После применения остается легкий изысканный аромат.

Не забывайте, красота волос это прежде всего их здоровье

Шампуни Керастаз – это роскошное питание для ваших волос.

 

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss