Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Как сделать хвост с начесом (фото)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как сделать хвост с начесом (фото)

Объемный Хвост Из Тонких Волос / Прическа На Каждый День

Прическа конский хвост с начесом прекрасно подойдет как для похода на вечеринку или в фешенебельный ресторан, так и просто для обычной прогулки или отдыха в кафе, и даже для похода в спортзал. А если хвост сделать с невысоким начесом – такая прическа будет уместна и для более серьезных мероприятий, например, учебы или работы.


Способы выполнения

Данная прическа может быть выполнена разными способами. Рассмотрим первый способ создания в домашних условиях:

Тщательно расчешите шевелюру и отделите круговым пробором зону темени; Оставшиеся пряди соберите в высокий хвост и завяжите резинкой; Отделив от хвоста тонкую прядь, обмотайте ее вокруг резинки, полностью спрятав ее; Наклонив вперед голову, начните начесывать волосы с теменной стороны. Затем, проделайте эту процедуру на тонких прядках, двигаясь от кончиков к корням; Закрепите все пряди лаком или другим фиксатором; Встаньте, приводя голову в нормальное положение и красиво уложите шевелюру; Сделайте пробор по вашему вкусу – набок или по центру; Пряди, которые остались свободны в процессе создания прически, накрутите в жгут, обвивая ими резинку.


КАК сделать ОБЪЕМНЫЙ ХВОСТ из ТОНКИХ волос. Прическа на каждый день #VictoriaR

Рассмотрим второй способ

Расчешите волосы гребешком и отделите прядь волос спереди. Зафиксируйте ее маленьким крабом или зажимом; Оставшиеся волосы необходимо также расчесать, а после собрать все пряди в высокий хвост, зафиксировав его резинкой; Перед выполнением начеса разделите все волосы на несколько равный прядей. (например на 4). Сначала отделите прядь со стороны макушки, побрызгав ее лаком, выполните начес расческой с неострыми зубчиками; Затем перебросьте уже обработанную прядь назад, возьмите следующую и проделайте такую же процедуру; Продолжайте начесывать все пряди; Закончив оформление последней пряди, придайте прическе форму с помощью щетки с мягкой щетиной; Закрепите волосы невидимками у самого основания хвоста. Для придания образу большего эффекта, вытяните пряди утюжком или накрутите их; Зафиксируйте результат лаком или другим фиксатором.


Объёмный хвост. Светлана Симоненко. ПАРИКМАХЕР ТВ БЕЛАРУСЬ

Можно также украсить полученный результат различными аксессуарами: заколками, перьями, шнурками, лентами и т.д.

Кому подойдет такая прическа

Если раньше конский хвост с начесом выполнялся исключительно на длинные и прямые волосы, в настоящее время существует множество различных вариаций этой прически, и она смотрится потрясающе на всех представительницах прекрасного пола: уже не имеет значения состояние вашей шевелюры — были ли волосы искусственно завиты, прямые или выпрямленные. Высокий конский хвост с начесом будет замечательно смотреться на волосах любой структуры. Одно из главнейших преимуществ этой прически – она поможет решить проблему при недостаточной густоте шевелюры.

К тому же, создание прически не отнимет много времени, вам потребуется минимум инструментов, ее легко научится делать в домашних условиях, она не требует специальных парикмахерских навыков.

Поэтому собрать свои длинные, ухоженные, блестящие волосы в красивый, аккуратно-собранный конский хвост будет идеальным решением на все случаи жизни.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss