Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Производитель швейной техники марки Boutiquae

Опубликовано: 28.08.2018

видео Производитель швейной техники марки Boutiquae

Разборка швейной машины Janome

 

 

Швейная  техника под брендом Boutique  широко известна для населения России и стран СНГ. Но большая популярность Boutique отмечается в государствах восточно-азиатского региона, где бренд присутствует уже свыше двадцати лет. Торговая марка Boutique находится в собственности у компании Sunbeen, основавшей крупное производство швейной и некоторых иных видов техники, сначала в Таиланде, а впоследствии, в середине девяностых годов прошлого столетия, в Китае. Таким образом,  техника Boutique   выпускается на двух производственных предприятиях, откуда в настоящее время поступает на рынки очень многих стран по всему миру. Сотрудничество торговой марки Boutique с другими не менее популярными брендами швейной техники стоит на достаточно серьезном уровне и наряду с выпуском своей техники заключается также в сборке продукции установивших партнерские связи компаний. Количественный потенциал производства швейной техники под маркой Boutique и иных брендов, изготавливаемых на заводах фирмы Sunbeen, исчисляется пятью-шестью сотнями тысяч экземпляров, a образцы оборудования предназначены для применения в различных направлениях: от бытового до промышленного. За период существования компании, ее технологи, занимающиеся разрабатыванием и расширением функционала  техники Boutique , внедрили немало инновационных для швейного оборудования технологий, которые были позаимствованы другими производителями и до сих пор применяются на практике.



 

Торговая марка - швейная машина Boutique - принадлежит компании SUNBEEN TECHNOLOGY INC., основанной в 1982 году. В настоящее время специализацией компании является производство оборудования бытового назначения: швейных машин, оверлоков, гладильного оборудования и другой электроники.


Как НАСТРОИТЬ ОВЕРЛОК? || Хочу Шить

 

Компания SUNBEEN имеет 2 завода по производству швейной техники. Один был основан на территории Таиланда в 1989 году - Sunbeen Precision Machine (THAI) Co., Ltd. Второй - Quwell Mech-Tronics (Tianjin) Co., Ltd. – основан через шесть лет, в 1995 году на территории Китая.


Оверлок Janome 205D

 

Первоначально бытовое оборудование, выпускаемое SUNBEEN было ориентировано исключительно на китайский и азиатские рынки, поэтому о продукции компании мало было известно и в России, и в мире. Впоследствии, после проявления заинтересованности в бренде и его производственных мощностях со стороны более крупных компаний, в частности, таких как Husqvarna, Jaguar, Janome и других, продукция бренда Boutique стала известной во многих странах Европы, Северной Америки и Азии. На данный момент заводы Sunbeen производят около 600-700 тысяч единиц швейной техники, поставляемой на азиатский, американский, европейский и российский рынки.

  

Современные технологии SUNBEEN и производственные мощности компании настолько востребованы и объемны, что на данный момент производство SUNBEEN можно разделить на 3 категории: своя собственная продукция под брендом Boutique, продукция других торговых марок, сборка которой осуществляется на заводах SUNBEEN, и, наконец, оборудование, которое было произведено с использованием технологий бренда Boutique, но под торговыми марками иных компаний на основе взаимных соглашений. В связи с этим, большая часть продукции SUNBEEN известна в России как швейная машина Boutique, однако аналогичную технику можно встретить и под торговыми марками Brother, Jaguar и т.д. Данное обстоятельство свидетельствует лишь о том, что швейная техника Boutique была произведена на одном из заводов SUNBEEN под торговой маркой, а значит и соответствующим контролем сторонней компании. Помимо вышеперечисленных торговых марок, заводы SUNBEEN активно сотрудничают, принимают заказы и производят швейное оборудование таких брендов, как: Elgin, Alfa, AEG, Euro-Pro, Empisal, Frister & Rosemann, Jocel, Elna, Tacony & Viking White и других.

 

 

 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss