Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Гель для волос Natura Siberica (Натура Сиберика)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Гель для волос Natura Siberica (Натура Сиберика)

Natura Siberica Oblepikha: уход за волосами.

Натура Сиберика – российский бренд натуральной косметики для волос. Средства созданы на основе растительных компонентов из собственных заповедников Сибири и Востока. Это органические продукты, в основе с натуральными травами. Искусственные компоненты и химические вещества полностью отсутствуют в формуле средств.



Натура Сиберика - первая российская косметика органики. В ней использованы эффективный технологический процесс, инновации и контроль качества на каждом этапе изготовления. Косметика выпускается полностью натуральной, без использования красителей и синтетических волокон. Полностью экологические продукты косметики для волос. Подлежат мировым стандартам качества.


Покупки косметики(УХОД) Natura Siberica,Organic shop,Planeta Organica/

Натура Сиберика отвечает строгим требованиям и всем мировым стандартам, что позволяет косметической продукции свободно конкурировать с другими производителями на мировом рынке.

Применение

Средство растереть в ладонях и нанести на локоны по всей длине. Осуществить укладку.


ВСЁ О ВОЛОСАХ: УХОД, ГАДЖЕТЫ, СРАВНЕНИЕ TANGLE TEEZER/ TANGLE ANGEL ♡ [OSIA]

Цена: 415 руб. за 200 мл

Состав: растительные компоненты, экстракты трав, пантенол, аминокислоты, эфирные масла.

Разновидности

Гель облепиховый выпрямляющий. Средство обеспечивает стойкий уровень выпрямления прядей, надежно защищает их во время термической укладки. Локоны будут наполнены силой и упругостью. Питание и восстановление на волосы оказывает витаминный комплекс и аминокислоты. Облепиха и амарант образуют кератиновую защитную пленку, глубоко увлажняют структуру волоса. Прическа будет надежно зафиксирована и излучать восхитительный блеск и красоту.

Гель облепиховый для фиксации укладки. Средство создано для разно уровневого моделирования локонов. Фиксация прическу будет обеспечена на долгий срок. Гель идеально подходит для создания прически феном. Упругие и естественные локоны будут надежно закреплены, без утяжеления и пересушивания. Гель содержит витамины и аминокислоты, эфирные масла амаранта и алтайской облепихи. Волосы будут прочными и блестящими. Кедровое молочко прекрасно увлажняет структуру локона, задерживая влагу в локоне. Средство изготовлено для создания формы прически, придания объема волосам и неповторимого сияния.

Гель облепиховый для формирования локонов. Средство активно защищает волосы от термического вредного воздействия. Надежно фиксирует прическу и форму прядей. Каждый завиток будет зафиксирован и отделен друг от друга. Масло арганы увлажняет сухие и ломкие волосы. Питательный комплекс восстанавливает пряди и ухаживает за ними. В основе геля облепиха, для наполнения прядей витаминами и жирными кислотами.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss