Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Проверенные маски для вьющихся волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Проверенные маски для вьющихся волос

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС. Питательная маска для пористых или поврежденных волос.

Помощь вьющимся кудрям



Девушки с нестандартными и волнистыми от природы локонами всегда привлекают внимание и для того, чтобы поддерживать красоту своих прядей используют маски для вьющихся волос.

По сути, волнистые или кудрявые пряди имеют свою структуру и мало чем походят на гладкие локоны. Чаще всего это сухие или смешанные волосы, нуждающиеся в дополнительной защите и восстановлении.


Очень сильная маска для роста и против выпадения волос!!!

Иногда волосы могут стать кудрявыми вследствие смены климата, но это не значит, что им не нужен постоянный уход.

Полноценно ухаживать за таким типом прядей помогают маски из следующих продуктов:

кефир; эфирные масла; яйца; мед; экстракты целебных растений; глина; фрукты.

Для создания масок особенно ценно использование масел. Они могут состоять их ароматических композиций или же являться привычными в косметологии и уходе за локонами. Особенно популярны репейное, касторовое, льняное и оливковое масла. Они отлично проникают в корни и помогают улучшить внешний вид прядей без тотального изменения структуры. Кроме того, проникая в корни, масла восстанавливают баланс на поверхности кожи и ухаживают за кончиками прядей. Об этом и другом читайте в статье « Качественные лечебные маски для волос ».


ЧУДО-МАСКА для моих убитых волос

Маски для сухих вьющихся волос

Не секрет что волосы, которые завиваются на кончиках, чаще всего имеют тенденцию к сухому типу. Они могут быть жирными у корней, но волнистые кончики обычно всегда сухие и жесткие. Маски для вьющихся волос в этом варианте должны обладать питательными свойствами и укреплять пряди изнутри.

Кокосовая маска с авокадо

Авокадо и кокос – два универсальных средства для полноценного питания прядей. Мякоть авокадо полноценно увлажняет, масло кокоса оказывает ухаживающее и увлажняющее действие. Вместе, эти два продукта помогут волосам стать более живыми и красивыми. Для создания маски нужно смешать теплое масло кокоса и мякоть авокадо. Полученную смесь распределяют по всем локонам и оставляют на час. Смывают маску, как обычно большим количеством воды.

Яичная маска для сухих и кудрявых волос

Чтобы воссоздать эту маску, нужно все хорошо измельчить и использовать для нанесения на всю поверхность прядей. Голову укрывают шапочкой и полотенцем, прогревают феном и оставляют на 2-3 четверти часа. Смывают обычным способом. При желании голову можно ополоснуть чуть кислой водой с соком насыщенного лимона или уксуса. Более подробно смотрите в материале « Маски с крахмалом для волос разного типа ».

Компрессы домашнего приготовления

Насытить влагой сухие пряди и при этом добиться того чтобы они не изменили свою структуру непросто. Маски могут быть очень разными, включающими в себя необычные продукты и средства.

Глиняная маска

Для создания этой маски понадобиться розовая глина, сметана и немного натурального кофе. Для начала нужно приготовить кофе, затем добавить сметану и в конце насыпать глину. Маска должна получится вязкой и тягучей как раз такой, чтобы не стекать с волос. Смесь наносят на локоны и дополнительно укрывают платком. Когда глина начнет подсыхать маску можно удалять водой и шампунем.

Молочная маска

Еще один пример маски для вьющихся волос на основе фруктов. Для приготовления маски нужно смешать теплое молоко, немного меда и спелый банан. Все хорошо измельчить и намазать на локоны по всей поверхности. Голову укрывать не нужно. Маску смыть через 2-3 четверти часа. При желании в такую маску можно добавлять сок алоэ или лимона и все хорошо перемешивать.

Ополаскивать волосы после такой маски лучше отваром ромашки или календулы. Подробности читайте в другой статье « Увлажняющая банановая маска для волос ». А какие качественные маски в вашем «арсенале»?

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss