Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Натуральная репейная маска для волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Натуральная репейная маска для волос

Маска для волос из репейного масла

Как лучше всего готовить репейную маску



Правильно ухаживать за локонами – настоящее искусство и для того, чтобы все было гармонично, пригодится репейная маска для волос. Главный секрет этого оригинального состава в корнях лопуха, которые и применяются для масок, компрессов и настоев.

Примечательно, что для лучшего эффекта используют не только репейное масло, но и отвары корневищ для полноценного восстановления прядей. Для того чтобы создавать такие полезные смеси, нужно применять или масло или настой, а желательно чередовать эти ценные продукты.


♥Репейное масло ♥ КАК? ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?

Создание настоев из корней лопуха

Отвар или настой идеально подходит для компрессов. В целом можно просто втирать в корни отвар и утеплять пряди полотенцем или прогревать феном. Этого будет достаточно, чтобы репейная маска начала действовать. Кроме того, можно отваривать очищенные и промытые корни лопуха или залить их кипяченой водой и дать постоять около 3 часов.


Восстанови сухие кончики волос репейным маслом

Для лучшего эффекта в компресс добавляют немного масла оливы или облепихи все быстро перемешивают. Кроме этих компонентов можно добавлять и другие практически идентичные по составу. Такой компресс можно делать 3-5 раз в неделю. Более подробно читайте в статье « Ароматная шоколадная маска для волос ».

Природная маска от выпадения волос

Среди наиболее популярных продуктов для лечения потери прядей выделяют масло репейника. И, конечно, отвар из корней лопуха также великолепно восстанавливает и питает корни прядей для удивительного и быстрого роста и красивого внешнего вида. Репейная маска для волос в этом случае может быть разнообразной, но обязательно поможет сделать локоны более сильными.

Маска с маслом репейника и желтком

Такая маска является основой, так как содержит уникальное масло известное своими лечебными свойствами. Для приготовления состава нужно смешать два желтка, большую ложку репейного масла, мед и по 5 капель витаминов А и Е в капсулах. Все быстро измельчают и втирают в прикорневую часть головы. Утепляют платком и оставляют буквально на 24-26 минут для полного впитывания. Смывают маску обычной водой и шампунем.

Компресс для активного роста прядей

Такая репейная маска используется при сильном выпадении прядей. Для ее воспроизведения нужно смешать настой корней лопуха, немного настойки горького перца, мед и сок лимона. Все хорошо перемешивают и используют как интенсивную маску для восстановления прядей. Смывают через 34-37 минут водой и мыльной пеной. Подробности смотрите в статье « Эффективная питательная маска для волос ».

Качественная маска для роста волос

Создавая уникальные составы можно быстро забыть о проблемах с локонами и подарить им достаточное питание и увлажнение. Такая маска для волос поможет в том случае если пряди плохо растут, выглядят безжизненными и слабыми, секутся на кончиках и активно выпадают.

Медовая маска с хной

Для этого чудесного рецепта нужно смешать хну бесцветную, два желтка, ложку меда и теплого репейного масла. Все быстро перемешивают и намазывают на волосы по зонам пробора. Для лучшего эффекта голову утепляют косынкой или шерстяным платком и оставляют в таком виде на час. Затем хорошо промывают пряди и дополнительно ополаскивают их отваром коры дуба.

Маска с какао

Еще один замечательный рецепт репейной маски для волос. В его основе какао, два желтка, немного горчицы и масло репейника. Для хорошего эффекта все перемешивают и наносят на чуть мокрые пряди по всей длине. Затем надевают платок и дополнительно чуть прогревают пряди феном.

Через 34 минуты смывают как обычно. Об этом и многом другом прочитайте в прошлой статье « Практичные маски для мелированных волос ». А какие маски нравятся вам больше всего?

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss