Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Шампуни Дав: отзывы и особенности применения популярных марок

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампуни Дав: отзывы и особенности применения популярных марок

Our Miss Brooks: Board of Education Day / Cure That Habit / Professorship at State University

Косметическая фирма Dove на мировом рынке появилась в 1956 году.Сегодня выбор косметических средств такой большой, что очень трудно сделать правильный выбор. Производители Dove в своей продукции сделали акцент на усиленное увлажнение. Они ввели в состав косметики специальный крем, который помогает достичь его. Это относится и к шампуням этой компании.


The Great Gildersleeve: Eve's Mother Stays On / Election Day / Lonely GIldy

Особенности и популярные линейки

Если выбрать правильный шампунь, можно справиться со многими проблемами волос. В соотношении цена-качество многие потребители отдают предпочтение продукции Дав. Шампуни объединяет то, что на четверть они состоят из специального молочка, которое обеспечивает уход и увлажнение.

По консистенции шампуни могут быть кремообразными, гелевыми и сухими. Выбирать подходящую консистенцию следует, исходя из типа и состояния своих прядей. Для хрупких и подверженных сухости волос подходят средства в виде крема, которые напоминают бальзам. Такой шампунь можно легко распределить на волосах. Для других типов прядей можно применять шампуни в виде геля.

В случае, если нет возможности помыть голову, подойдет сухой шампунь Дав. Его производят в виде аэрозоля. Средство распыляют по волосам, а остатки устраняются расческой. Сухой шампунь подходит для быстрого ухода. Но прибегать к его применению часто нельзя. Это истончает и обессиливает стержни волос.

Самой популярной линией шампуней является Dove Therapy. Это средства кремовой консистенции. Их особенность в том, что после применения дополнительно не нужно наносить на волосы кондиционер. Шампунь хорошо пенится, что позволяет расходовать его экономно.

Виды шампуней Dove Therapy по назначению:

Интенсивный уход – этот вид хорошо подходит для сухих прядей и секущихся кончиков. Контроль над потерей волос – рассчитан на хрупкие локоны. Состав шампуня питает их изнутри, укрепляет и увлажняет. Защита и уход – средство, предназначенное для волос, часто подвергающихся окрашиванию. Формула шампуня с увлажняющими элементами и протеинами позволяет сберечь насыщенность цвета, сделает волосы блестящими и мягкими. Оживленный цвет – еще один вариант для окрашенных прядей, который позволяет дольше сохранить интенсивность цвета. Сияние и блеск – предназначен для волос, лишенных природного блеска и объема. Благодаря специальной сыворотке можно восстановить локоны, вернуть им сияние. Освежающий – деликатное средство, которое предназначено для ежедневного использования. Волосы после применения шампуня становятся мягкими и послушными. Сбалансированный уход – шампунь с нейтральным уровнем РН, подходит для тонких и ломких прядей. Он не утяжеляет их, подходит на каждый день. Разглаживающий – благодаря шелковой сыворотке волосы приобретают глянцевую поверхность, становятся мягкими.

Посмотрите варианты креативных женских стрижек на короткие волосы.

Эффективные народные средства от перхоти и зуда головы описаны в этой статье.

Шампунь Dove для мужчин

Производитель выпускает также линию шампуней, разработанных специально для мужчин Dove MEN + CARE:

От выпадения – средство бережно очищает волосы, делает их менее ломкими, и укрепляет. Они выглядят более здоровыми и ухоженными. От перхоти – шампунь не только очищает волосы от грязи, но действует на кожу головы, уменьшая количество перхоти. Производитель утверждает, что при регулярном применении средства перхоть повторно не появляется. Свежесть ментола – состав способствует эффективному очищению и устранению жирности прядей. Шевелюра длительное время остается чистой и свежей.

Состав моющих средств

Количество ингредиентов в шампуне очень большое. Состав может немного варьироваться в зависимости от предназначения шампуня:

Вода – основа, на базе которой создают шампунь, добавляя различные компоненты. ПАВ – призваны очищать волосы и кожу головы от остатков загрязнений. Моющие вещества (кокорат, глицерет, кокамид) – нужны в шампуне для пенообразования, и для придания средству вязкой консистенции. Смягчающие элементы (кватерниум, поликватерниум) – они увеличивают плотность шампуня, а также воздействуют на пряди, как кондиционер. Силиконы (диметикон) – смягчают пряди, не дают им спутываться. Увлажнители (растительные масла, пантенол). Спирты (цетиловый, олеиловый) – разглаживают структуру волос. Воски – помогают придать шампуню желаемой консистенции;

Посмотрите идеи женских красивых стрижек на длинные волосы.

Нюансы процедуры наращивания ресниц 3д описаны на этой странице.

По ссылке http://jvolosy.com/sredstva/drugie/pazhitnik.html узнайте о свойствах и применении пажитника для волос.

Кроме этого, в составе много других добавок:

витамины; протеины; консерванты; натуральные экстракты; ароматизаторы.

Особенности применения

Вся серия Dove Therapy направлена на восстановление прядей. Шампуни Дав хорошо увлажняют, поэтому особенно подходят для сухих и окрашенных волос. Если волосы комбинированные – жирные корни и сухие концы, то через 1 день после применения шампуня их необходимо снова мыть. Поэтому для такого типа волос нужно выбирать более щадящий состав, подходящий для частого нанесения.

Восстанавливающий эффект Dove во многом обусловлен наличием в нем силиконов. Они проникают в стержни, заполняя пустоты и разглаживая локоны. Шампуни хорошо действуют, если повреждения волос значительные. Это бывает после окрашивания, завивки, воздействия высоких температур. При сильно сухих кончиках после мытья необходимо дополнительное нанесение восстанавливающего бальзама.

Если шевелюра более-менее здорова, то частое использование Дав может утяжелять волосы. Они очень быстро будут выглядеть грязными и засаленными. Поэтому лучше мыть голову Dove по необходимости, чередуя с другим шампунем, не содержащим силиконы. Шампунь Дав действует, как профессиональное средство. Оптимальное количество применения 1-2 раза в неделю.

Шампуни Dove – отличная альтернатива дорогим профессиональным средствам для восстановления и увлажнения волос. Один флакон 250 мл обойдется в среднем 150 рублей. Если правильно подобрать вид шампуня, исходя из типа волос и их потребностей, можно добиться увеличения объема, здорового глянцевого блеска и жизненной силы шевелюры.

Видео — отзывы о сухом шампуне Dove:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss