Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Как делают татуаж глаз

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как делают татуаж глаз

👁ТАТУАЖ ГЛАЗ || как заживает татуаж по дням

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



Никто из нас лично не знал Клеопатру. Но, как только о ней заходит речь, первое, что всплывает в памяти, – это ее глаза. Вернее – черные контуры вокруг них. Да! Это татуаж, только в те далекие времена он так не назывался. Царица в любой жизненный момент должна была выглядеть на все 100 . А разве это не актуально и в наши дни?


Татуаж глаз

Современные женщины желают быть в центре событий, все успеть, в том числе и выкроить время на бассейн или фитнес. А что же наша косметика? Она, как на зло, в нужный момент сыплется, течет и размазывается. Другое дело – перманентный татуаж глаз, бровей и губ. Он позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации . Давайте же разберем все «за» и «против» этого стойкого макияжа, окончательно выясним, насколько он безопасен, изучим технику и узнаем противопоказания. А основываться будем на мнении специалистов и отзывах решившихся на эту процедуру.


Татуаж век стрелка

Показания к перманентному макияжу

Аллергические реакции на компоненты декоративной косметики. Асимметрия глазных щелей. Врожденные или посттравматические дефекты. Проблемы со зрением с неспособностью аккуратно наносить декоративную косметику. Возрастные изменения (например, татуаж стрелок на глазах с нависшим веком отлично исправляет ситуацию).

Несложный алгоритм процедуры

Предварительная врачебная консультация

Перед любым вмешательством в целостность организма необходимо проконсультироваться с врачом . Ведь к этой манипуляции, пусть и не хирургической, есть свои противопоказания:

гепатит, в т. ч. вирусоносительство; некоторые заболевания кожи; конъюнктивит; ВИЧ-инфекция; сахарный диабет.

Возможны и индивидуальные противопоказания, которые вы обязаны обсудить с врачом. В первую очередь это:

беременность; лактация; патология кроветворной системы; прием гормональных препаратов и вазодилятаторов, психотропных средств.

Также следует знать, что процедура проводится под местной анестезией . И если вы не уверены в своей реакции на анестетик, необходимо предварительно провести аллергологическую пробу. Не забывайте, что речь идет о глазах, и даже местная периорбитальная аллергия может привести к ухудшению зрения.

Эскизы предстоящих изменений

Если вы уверены в профессионализме мастера, то можете без оглядки отдаться в его руки. Но лучше будет предварительно спроектировать свой будущий вид с помощью компьютерного подбора или нанесения декоративной косметики. В таком случае у вас будет возможность подобрать наиболее подходящий цвет, изгиб и толщину линий.

Непосредственно процедура

Обеззараживание

Используется антисептик, разрешенный для применения на коже орбитальной области.

Анестезия

На веко наносится поверхностный анестетик. Он начинает действовать приблизительно через 5-7 минут. А вот длительность обезболивания у каждого индивидуальна : у кого-то анестезия заканчивается сразу после процедуры, а у кого-то чувствительность восстанавливается по приходу домой.

Поверхностные анестетики обладают обезболивающим эффектом: тактильная и температурная чувствительность не исчезает. Речь идет о том, что во время процедуры вы будете чувствовать прикосновения мастера и вибрацию аппарата.

Татуаж

Нанесение пигмента длится от 20-30 минут (в зависимости от объема работы). После него неизбежны местные реакции кожи, поэтому для создания идеального татуажа глаз необходима коррекция через 1 месяц (после полного заживления).

В отличие от обычных татуировок пигмент (кстати, только натуральный) вводится в кожу на глубину не более 1 мм . Этим и объясняется постепенное снижение яркости, а затем и полное исчезновение перманентного макияжа.

Кожный иммунитет постоянно борется с инородными частицами, что приводит к их рассасыванию. Но это произойдет нескоро: приблизительно через 2-3 года. Поэтому татуаж рекомендуют корректировать через 1 год. В таком случае он продержится около 5 лет.

Виды татуажа глаз

В зависимости от вашей внешности вам могут предложить как татуаж верхнего века, так и обоих век.

Существует несколько техник:

межресничная техника татуажа предусматривает нанесение пигмента в межресничное пространство глаз, не выходя за пределы передних ребер век; межресничная с растушевкой с размытым контуром (эффект косметического карандаша); растушевка; стрелки с подводкой верхнего века, верхнего и нижнего с соединением во внешнем углу глаза или с полной подводкой (если вы не уверены в необходимости стрелок – попробуйте временный татуаж глаз хной или «магическим» карандашом: он держится не более 2-3 недель).

Первая техника практически незаметна, глаза выглядят естественно, взгляд становится глубоким и выразительным. Вторая создает эффект мягкого контурного карандаша. Растушевка соответствует нанесенным теням и призвана скрыть возрастные проблемы с нависающим веком и/или морщинами. Стрелки по виду аналогичны наносимым контурным карандашом или подводкой, способны визуально откорректировать размер глазной щели и направление внешнего угла глаза.

К кому обратиться

Если вы не враг своему здоровью, то пройдите процедуру татуажа в специализированном учреждении. Лучше, конечно, заручиться рекомендациями подруг. Но и самостоятельно вы в состоянии оценить окружающую обстановку.

Обратите внимание на специалиста, к которому вы обратились: у него самого должен быть идеальный перманентный макияж. Мастер обязательно должен поинтересоваться рекомендациями врача, узнать о вашей реакции на анестезию и провести при необходимости кожную пробу на анестетик. Осмотритесь по сторонам. Кабинет должен быть чистым, чуть ли не стерильным. В нем не должно быть посторонних предметов, верхней одежды, а инструментарий должен храниться в соответствующих условиях. Обязательно наличие аптечки неотложной помощи. Поинтересуйтесь расходными материалами: они должны быть натуральными и достаточно дорогими (вся процедура стоит от 110 долларов). Игла и насадки должны быть одноразовыми и выниматься из герметичной упаковки в вашем присутствии непосредственно перед процедурой.

Так какие же салоны соответствуют перечисленным требованиям ? Где можно сделать татуаж глаз без опаски?

В Москве

ул. Николоямская, 43, корп. 3, «Pro Tattoo», контакты: +7 (926) 850 14 14; ул. Дубининская, 50, «Tattooage Makeup», контакты: +7 (916) 290 79 06; Варшавское шоссе, 86-А, «Liberty Tattoo», контакты: +7 (499) 610 02 97.

В СПб

ул. 6-я Советская, 30, «Tattooage Makeup», контакты: +7 (812) 244 29 45; Ланское шоссе, 14, корп. 1, «Beauty garden», контакты: +7 (812) 416 92 81; ул. Туристская, 28, корп. 3, «Rich», контакты: +7 (812) 416 43 70.

В Киеве

ул. Григоренка, 20/22, кабинет 2 а, «Dolce Bella», контакты: +38 (044) 599 59 45; ул. Большая Васильковская, 47, «LadySpace», контакты: +38 (097) 004 88 31; ул. Павловская, 26/41, «Ля Флер», контакты: +38 (044) 238 83 97.

Последствия процедуры и методы борьбы с ними

Неизбежные реакции

Учитывая нарушение целостности кожи и введение в нее инородного вещества, реакция со стороны организма неизбежна.

Это – местные проявления в виде отека, незначительной боли и покраснения , образования корочек.

Возможно слезотечение и зуд конъюнктивы. Наступает реакция непосредственно после процедуры и нарастает в течение первых суток. Затем постепенно спадает, причем сроки ее исчезновения индивидуальны.

Как ускорить процесс заживления

Подготовьтесь к процедуре заранее:

проконсультируйтесь с врачом; за сутки откажитесь от сосудорасширяющих и аспиринсодержащих препаратов; воздержитесь от приема алкогольных напитков, крепкого кофе или чая; не употребляйте продукты, ускоряющие обмен веществ.

Уход после процедуры:

умывшись прохладной водой, нанесите мягкий ранозаживляющий крем (Пантенол, Д-пантенол, Бепантен), делать это надо 3 раза в день;

при зуде и покраснении воду замените раствором глазного Дексаметазона; реактивный конъюнктивит купируйте глазными каплями (например, Визином); исключите возможность ультрафиолетового облучения, термического и химического воздействия (откажитесь от декоративной косметики, средств для умывания, а выходя на солнце, надевайте солнцезащитные очки, не посещайте бассейн, сауну, солярий и т. д.).

Обрабатывать область татуажа необходимо аккуратно, легкими нежными движениями, не сдирая корочек.

При адекватном уходе кожные реакции исчезнут к концу третьих суток. Если процесс затянулся, необходимо проконсультироваться у специалиста.

Возможные осложнения

Обратившись в солидный салон к опытным мастерам, вы не рискуете пройти через осложнения , но о них все же должны знать.

Кровоизлияния и гематомы , обусловленные повреждением кровеносных сосудов при глубоком проникновении иглы. Кстати, при попадании пигмента в кровь он может потечь, в результате чего образуется длительно не исчезающее пятно . Нагноение, развивающееся при занесении инфекции.

Бурная аллергическая реакция , связанная с сенсибилизацией к анестетику или вводимому пигменту. Возможен и неудачный татуаж , портящий вид ваших глаз. В таком случае вернитесь к мастеру за исправлением ошибок.

В случае возникших осложнений (или подозрении на них) незамедлительно обратитесь за медицинской помощью.

Отзывы о межресничном и татуаже стрелок на глазах

Написать можно многое – бумага все стерпит. Мы пошли другим путем и обратились к реальным женщинам, сделавшим перманентный макияж и попросили поделиться своими фото татуажа век (будут то стрелки или заполнение межресничного пространства).

Елена, 35 лет

По приглашению подруги записалась на фитнес. Теперь жить без него не могу. Но возникла проблема: заниматься приходится только сутра. Отдаюсь по полной, много потею. Из зала сразу бегу на работу. Краситься некогда. Решилась на межресничный татуаж глаз и не пожалела, отдаю на ваш суд фото «до и после».

Вывод специалиста:  Удачно подобрана техника, глаза выразительные, взгляд свежий, а вот брови подведены карандашом. Стоит дополнить образ волосковым татуажем бровей .

Юлия, 27 лет

Я аллергик, в том числе и на косметику. Подруга-косметолог посоветовала сделать перманентный макияж. Пока что ограничилась межресничным татуажем глаз с растушевкой (смотрите фото). К сожалению, до процедуры сфотографироваться не додумалась.

Вывод специалиста:  Глаза выглядят естественно, игра цвета подходит под радужку. В дополнение попробуйте сделать и татуаж губ с растушевкой : вы будете неотразимы!

Ирина, 22 года

Я инструктор по плаванью. Краситься мне нет смысла – я почти постоянно в воде. Спас меня только татуаж стрелок на глазах(фото сразу после процедуры – хотела побыстрей отправить подругам).

Оксана, 40 лет

У меня маленькие, широко посаженные глаза. Обратилась в салон, и вот что вышло. На фото мой татуаж стрелок с растушевкой.

Вывод специалиста:  Действительно, глаза с таким перманентным макияжем визуально становятся больше и выразительнее. Только брови где-то потерялись. Вам подойдет пудровый татуаж бровей .

Видеоблок о перманентном макияже

Давайте от теории перейдем к практике. Ведь лучше один раз увидеть…

Видео о татуаже межресничного пространства: от А до Я. Видеоподборка фото межресничного татужа глаз «до и после». А это видео расскажет о том, как делают татуаж стрелок на обоих веках глаз. Наглядное видео о нанесении стрелок с растушевкой.

Надеемся, мы предупредили все ваши вопросы. Приглашаем вас поделиться своим опытом перманентного макияжа в комментариях.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss