Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Маникюр «Жидкие камни»: идеи, дизайн

Опубликовано: 02.09.2018

видео Маникюр «Жидкие камни»: идеи, дизайн

Эффект натуральных камней гель-лаком. Белый мрамор на ногтях маникюр

Каждая женщина стремится к совершенству. Даже маленькая деталь играет огромную роль в целостном образе. Красиво и невероятно женственно смотрятся камушки на ногтях. Но такой маникюр вряд ли можно назвать практичным и удобным. Альтернатива ему – маникюр «Жидкие камни».



«Жидкий камень»: идеи маникюра

Стразы и различные камни придают маникюру некую вычурность, оригинальность. Каждая женщина чувствует себя королевой. При солнечном свете инкрустированные камни играют своими гранями, словно манят представителей противоположного пола.

К сожалению, обычные декоративные камни могут не продержаться на ноготке и пары дней. Да еще и цепляются за одежду, оставляя затяжки. Что же делать: вообще отказаться от креативных маникюров? Вовсе нет, попробуйте по-новому взглянуть на маникюр. Дизайн «Жидкие камни» пользуется сегодня огромной популярностью.


Дизайн ногтей Брошь с эффектом натурального камня внутри. Маникюр с жидким камнем

На заметку! Так называемые жидкие камушки держатся на ногтях от одной недели до месяца, они гладкие и вы не сможете ими зацепиться за одежду или поцарапаться.

Создание «жидкого камня» на ногтях – непростая процедура. Мастер маникюра в этой ситуации проявляет себя в качестве скульптора. Понадобятся специальные акриловые краски и скульптурный гель. С помощью таких ингредиентов создаются топазы, бриллианты, сапфиры, изумруды и другие камушки на ваших ноготках.

На заметку! Если вы только осваиваете технику «жидкого камня», то вам можно использовать специальные шаблоны или трафареты. Есть специальные заготовки, которые нужно прикрепить к ногтевой пластине.

Подробнее о технике выполнения такого необычного маникюра мы поговорим чуть позже, а сейчас хотелось бы остановиться на некоторых дизайнерских идеях. Существует множество вариантов такого маникюра, все зависит от личных предпочтений и навыков мастера.

Любители насыщенных оттенков могут позволить себе красный или бордовый цвет, а один ноготок можно выделить, к примеру, белым лаком и инкрустировать его камушками с золотой отделкой. Смотрится такой маникюр изысканно и неподражаемо.

Любители классики могут выкладывать камушки на французском маникюре. Конечно, украшать «жидким камнем» каждый ноготь – это чересчур. А вот одну-две ногтевые пластины – в самый раз. В любом случае во всем нужно знать меру.

Если вам предстоит отправиться на светское мероприятие, вы будете одеты в шикарное вечернее платье, подойдет маникюр в золотых тонах. Необычный френч в сочетании с «жидкими камнями» и вы – королева вечера.

Изначально автор дизайна «жидкие камни» оттачивал свои навыки исключительно на наращенных длинных ногтях. Сегодня все изменилось, и благодаря разнообразию средств для нейл-скульптуры камушками можно украшать даже свои короткие ноготки. Вместо камней, из густого геля делают подобие металла. Это могут быть завитки, абстракция, соты и т. п.

Обратите внимание, что литье может быть и в виде рисунков. Для создания оригинального выпуклого узора достаточно использовать акриловый порошок. А дальше – включаем фантазию. Икринки, бисер, «жидкие камни», стразы - все это может отлично гармонировать друг с другом.

И для любительниц нюдовых оттенков нашлась идейка. Можно сделать обычный маникюр, покрыть все ноготки однотонным лаком. А вот, к примеру, безымянный пальчик украсьте разноцветными камнями. С одной стороны, простой и уместный во всех ситуациях маникюр, с другой – изысканный и утонченный.

А этот маникюр делают истинные королевы. Выбираем черно-белую цветовую гамму. С помощью скульптурного геля делаем корону, а другой пальчик украшаем камушками с золотым обрамлением.

Важно! Понравившийся рисунок не всегда будет хорошо смотреться на ногтях. Учитывайте размеры и очертания камушков, а также длину и ширину ногтевой пластины.

Вы можете сделать необычный французский маникюр с «жидкими камнями». Классическая окантовка выполняется белым лаком, но вы можете выбирать любую цветовую гамму. Обязательно цвет геля должен сочетаться с основным тоном. Практически с любым цветом камней сочетается золотое, белое или черное литье.

Почувствуйте себя ювелиром

Сегодня многие девушки хотят освоить различные техники нейл-арта. Пришло время научиться литью драгоценных и полудрагоценных камней из скульптурного геля. Разумеется, что придется приобрести необходимые материалы и лампу для просушивания гель-лака.

На заметку! Если у вас не получается, попробуйте использовать специальные заготовки. Их нужно закрепить на липком слое, а затем покрыть топом.

Необходимые материалы:

биогель; гелевая краска с липким слоем; топовое покрытие без липкого слоя; золотистая или серебристая фольга; гелевая ручка.

Пошаговое описание процесса:

Разумеется, что предварительно вы сделаете маникюр, обработаете кутикулу и отшлифуете ногтевую пластину. Обязательно воспользуйтесь медицинским спиртом для обезжиривания ноготков. С гелевой ручки извлекаем пасту, снимаем наконечник. Выдавливаем на удобную поверхность или в специальную емкость немного красящего вещества. Смешиваем краску с прозрачным биогелем. Покрываем ноготок лаком выбранного цвета, просушиваем и устраняем липкий слой. С помощью черной гелевой краски придаем камушку очертания. Гелевой краской того же цвета закрашиваем внутреннюю часть будущего камня. Просушиваем ноготь в лампе и, не удаляя поверхностного слоя, прислоняем фольгу. Хорошенечко ее придавливаем. Наносим топовое покрытие и просушиваем. Вокруг камня гелевой краской черного цвета рисуем завитки.  Просушиваем в лампе, и снова, не снимая липкого слоя, припечатываем фольгу. Лучше всего использовать золотистую. Покрываем сверху топом и просушиваем. Придадим камушку объемность. Возьмем ранее смешанное красящее вещество с биогелем и нанесем его только внутрь камня. Занимаемся литьем. Окантовку делаем из маленьких бисеринок. Бульонки необходимо закрепить точечно топовым покрытием и просушить в лампе.  Снимаем последний липкий слой, и превосходный маникюр готов. Вы можете самостоятельно выбирать форму камня, его цвет, объем, размер и стиль огранки.

Читайте также:

«Жидкие камни» сделают любой маникюр женственным, праздничным, выразительным и запоминающимся. Осваивайте новую технику и с каждым днем у вас будет получаться лучше. Успехов вам!     

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss