Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Фантазии на заданную тему

Опубликовано: 02.09.2018

видео Фантазии на заданную тему

Татьяна Чепурная "Танец маленького лебедя" New Age Style. (Tania Chep "Little Swan's Dance").

Детская комната почти всегда подвергается периодическим изменениям и преобразованиям, – родители хорошо знают как быстро растут дети и как часто приходится ломать голову над тем, как поменять мебель в детской, чтобы она соответствовала их возрасту и потребностям. Покупать мебель для какого-то одного возраста просто неэкономно, и лучше планировать комнату так, чтобы она “росла” вместе с ребенком, и старая мебель или ее отдельные части участвовали в перепланировке.



Но можно предложить и два самостоятельных варианта, разделив жизнь ребенка на два равноценных периода: дошкольный ( с 2 до 7 лет) и школьный (с 7 до 17 лет) и определить тем самым внешний облик комнаты. Таким образом, если в семье один ребенок, интерьер комнаты придется менять дважды, за исключением младенческого возраста, когда ребенку не обязательно иметь свою собственную комнату.


Татьяна Чепурная "Сказка Русского Парка" (Tania Chep "Tale From The Russian Park").

Вариант №1  Детская для ребенка-дошкольника

Основная концепция – создать средствами функционального зонирования игровую веселую комнату для ребенка-дошкольника, которая легко бы трансформировалась по мере его роста путем небольших изменений.


Махеш Бабу/Mahesh Babu, АМРИТА РАО|AMRITA RAO - Атиди - Любовь, похожая на сон

Преимущество этого варианта в том, что скуки здесь не увидишь: в радостной цветной комнате применено множество идей. Кровать, например несколько изолирована шкафом-перегородкой, что способствует спокойному сну ребенка. Сбоку и снизу кровати существуют ящики для хранения детской одежды и белья. Портьера над кроватью позволяет “убрать” лишний дневной свет во время дневного сна ребенка. Родители знают, что ребенок живет не один в комнате, а вместе со своими друзьями-игрушками, поэтому здесь появится много дополнительной мебели, предназначенной для их хранения. Это и шкафы с разноцветными шуфлятками и перегородка перед кроватью, которая может использоваться как маленький кукольный театр. Немаловажным здесь будет и цветовое решение интерьера для этого возраста, – лучшей будет гамма “Буратино” (сочетание дерева с веселыми цветовыми пятнами дверец от шкафчиков, игрушек и покрывала). Освещение же здесь общее, и дополнительное – над кроваткой ребенка и на перегородке. Таким образом вся планировка комнаты подчинена условиям компактности и оптимальности размещения мебели.

Вариант №2  Детская для школьника

Этот вариант рассчитан, как и предыдущий, на одного ребенка. Основная концепция – получить максимально открытое трансформируемое пространство, создать средствами функционального зонирования игровую комнату для ребенка, учитывая его возраст и индивидуальность.

Для того чтобы создать открытое пространство, такая комната предполагает минимум мебели, выбираемой по принципу трансформеров. Задвижная кровать, легко переставляемые стулья, журнальный столик на колесиках позволяют в свободном от подиума пространстве сгруппировать предметы обстановки и сделать их центром детской. Площадь зоны “отдыха” увеличивается за счет задвижения кровати в подиум, что позволяет свободно заниматься физическими упражнениями. Эту же кровать можно использовать и в качестве дивана, это удобно также при устройстве молодежных вечеринок. Таким образом, жертвуя высотой помещения для создания рабочего подиума, мы получаем пространство, которое можно варьировать в зависимости от назначения задумываемого мероприятия: либо для приема гостей, либо для занятий спортом путем легкой трансформации мебели.

Интересным здесь является и то, что за счет создания подиума появляется “игра” с высотами. Удобно, что рабочая зона подростка находится возле окна, где с одной стороны находится рабочий стол с компьютером, а с другой – телевизор. Окно же в этой комнате занимает центрально-осевое положение, делая комнату светлой и просторной. освещение предполагается поперек комнаты по направляющей, что позволяет как полностью осветить комнату, так и “выхватить” светом отдельные ее зоны. Все цветовое решение строится на сочетании ярких и контрастных цветов.

Итак в этой комнате. все продуманно, функционально, ничего лишнего, и только самое необходимое для удобства, несложная конструкция подиума позволяет увеличить пространство и придать новый шарм обычным и повседневным занятиям подростка.

Но главным преимуществом этих вариантов является то что они заставляют немного по-новому взглянуть на давно существующую тему “детская комната” и являются хорошим началом чтобы фантазировать на эту тему дальше, привнося свои изменения.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss