Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Теплый пол Термо - высокое качество от шведского производителя

Опубликовано: 02.09.2018

видео Теплый пол Термо - высокое качество от шведского производителя

Теплый пол Thermo Швеция

Современный подход к отоплению собственного жилья — это решение многих проблем. Вот почему производители стараются изо всех сил, чтобы представить на рынке новые системы отопления, превосходящие по своим показателям предыдущие варианты. Теплые полы как разновидность отопительных систем с каждым годом набирают все большую популярность. Многие производители предлагают новинки, что очень радует потребителей. К примеру, шведская компания Thermo Industri AB выпустила уникальный образец теплого пола — модель Термо. Давайте подробнее на ней остановимся и познакомимся с плюсами и минусами этой системы.


Теплый пол Thermo (Швеция)

Некоторые особенности шведской продукции

Во-первых, шведские производители — известнейшая в Европе компания по выпуску всего, что касается нагревательных кабельных отопительных сетей. Это один из европейских лидеров в такой области, продукция которого продается по всему миру. Изделия на самом деле отличные, а их качество подтверждено соответствующими сертификатами. Кроме того, они полностью соответствуют нормам и требованиям современности. По сути, это полный комплект необходимых элементов, установка которых настолько проста, что с ней может справиться даже новичок.


Suspense: My Dear Niece / The Lucky Lady (East Coast and West Coast)

Составляющие комплекта — это:

Нагревательный кабель Thermocable. Нагревательные маты Thermomat. Терморегуляторы Thermoreg. И все остальные необходимые для монтажного процесса детали и элементы.

Во-вторых, важнейшее условие правильной эксплуатации любого типа теплых полов — это равномерное распределение тепла по вертикали. Так вот с теплым полом Thermo, который производит Швеция, такое распределение получается оптимальным. У пола температура составляет +24С, у головы человека на высоте его роста +16С, а на уровне тела +22С. Специалисты уверяют, что именно такой разброс температур по отношению к росту человека считается идеальным.

В-третьих, это отсутствие конвекционных потоков за счет равномерного распределения тепла по всей площади основания. Это создает определенные условия, при которых пыль не поднимается к потолку. Но даже здесь есть один нюанс, а точнее, совет — проводить влажную уборку рекомендуется чаще.

Термомат в рулоне

В-четвертых, любое электрическое изделие вызывает электромагнитные колебания, которые, как считается, неблагоприятно сказываются на здоровье человека. Производители теплого пола термо создали специальное изделие — двухжильный экранированный кабель, который в процессе эксплуатации не создает вредных для человеческого организма электромагнитных полей. При этом европейским производителям поставлены очень жесткие требования относительно безопасности для человека. Именно они лежат в основе производства, что подтверждается сертификатами качества.

Как и любая модель теплого пола, Thermo является замаскированной системой. Но если для многих электрических аналогов существуют определенные нормы, к примеру, нельзя на них ставить мебель или другие тяжелые предметы, то для шведского нагревательного кабеля эти нагрузки не ощутимы. Он будет работать так же, как на открытом пространстве. И в этом его большой плюс. Так что вам не придется думать о том, можно будет ли передвигать предметы мебели, или придется всю жизнь прожить при одном интерьере.

Терморегуляторы, которые используются в этой отопительной системе, способны сэкономить ваши финансы. Обычно этот прибор отвечает за установленный вами же режим, но он может самостоятельно изменять температуру в пределах 1–2 градусов, а в этом неплохая экономия, доходящая до 20%.

Где и как можно использовать теплые полы Thermo

Безопасно для детей

Каких-то ограничений, где можно устанавливать электрическое отопление Thermo, нет. Это может быть квартира, частный дом, офис, бассейн или гараж. Он, как и электрическая проводка, служит долго, не создавая проблем — от одного капитального ремонта до другого. Так что, установив его однажды, вы попросту забудете о его существовании, только будете пользоваться его теплом. К тому же поверх этой отопительной системы можно укладывать любые напольные покрытия без какого-то ограничения. Такой нагревательный кабель совершенно не боится влажности, а исследователи компании-производителя уверяют, что он может прекрасно работать даже в воде.

В настоящее время теплый пол Thermo используется и в качестве основного источника тепла и как вспомогательный нагревательный элемент. Специалисты советуют устанавливать его на полы, если они покрыты холодными отделочными материалами — камнем или керамической плиткой. Также он подойдет для помещений, где нет отапливаемых подвалов. Это оптимальный вариант использования, который относится к категории «комфортное отопление полового основания».

Заключение по теме

Для того, кто решил использовать в своем доме именно эту систему отопления, подскажем и другие варианты ее эксплуатации. Например, на присоединенных балконах и лоджиях, в ванной и туалете, на кухне и в прихожей. Это небольшие по своим размерам помещения, которые не требуют больших тепловых затрат. Да и кабеля уйдет немного. А простота укладки только поможет правильно выполнить все монтажные процессы.

Комментарии и отзывы к материалу

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss