Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Блог: ювелирные украшения / Благородные металлы в оформлении гостиной

Опубликовано: 02.09.2018

видео Блог: ювелирные украшения / Благородные металлы в оформлении гостиной

США Сколько стоят ювелирные украшения American liFE Видео # 83
Главная  >> Блог  >> Благородные металлы в оформлении гостиной

Для оформления собственной гостиной можно выбрать необычные материалы, которые привлекут внимание гостей дома. А что, если вместо редких материалов остановить свой выбор на драгоценных металлах? Для напольного покрытия в таком случае идеально подойдет паркет с золотым напылением. Представители компании Aurum предложили покупателям необычный паркет из редких пород древесины, каждая доска при этом декорирована золотом. Для украшения паркета использовано 24-каратное золото. При желании можно подобрать узор из золота, который будет оригинально смотреться на полу гостиной. Создатели оригинального напольного покрытия предлагают 6 узоров из золота, 4 серебряных варианта и 1 медный узор. Можно подобрать модель паркета в соответствии со своими финансовыми возможностями и предпочтениями. За квадратный метр золотого паркета нужно заплатить 6800 евро.


Базовые украшения - как выбрать, носить и хранить

Если вы любите смотреть телевизор в гостиной, то остановите свой выбор на модели телевизора от ювелира Стюарта Хьюза. Модель носит название PrestigeHD SUPREME Rose Edition. Новинка стоит 2.26 миллиона долларов. Традиционная 55-дюймовая модель телевизора превратилась в настоящее произведение ювелирного искусства. Для создания корпуса телевизора использовали 28 килограмм 18-каратного золота. Россыпь из 72 драгоценных камней украшает корпус разноцветными бликами. Среди камней можно увидеть бриллианты, аметисты, солнечные камни. Для декорирования внутренней рамки оригинального телевизора использовалась кожа аллигатора, которую мастера выделывали вручную.


БАЗОВЫЙ ювелирный гардероб ♥ Серьги, Подвески | greenteanosugar

Пока выпустили всего три телевизора в таком оформлении, так как телевизоры представляют скорее ювелирную ценность. Для желающих приобрести модель дешевле можно предложить телевизор, который обойдется в полтора миллиона долларов. Для декорирования корпуса применили 48 камней: авантюрины, топазы. Золото более высокого качества использовалось в меньшем количестве, чем при создании предыдущей дорогой версии. PrestigeHD Supreme Edition был выпущен в количестве десяти штук.

Дистанционный пульт в гостиной также не должен быть обычным и унылым. У владельцев телевизора и гостей дома должно возникать желание прикоснуться к красивой вещице. Возможно, именно этим порывом и руководствовались создатели оригинального пульта дистанционного управления. Специалисты бренда Bang&Olufsen из Дании вместе с мастерами из компании Goldstriker декорировали пульт 24-каратным золотом, превратив незаменимый аксессуар в стильную вещь. Пульт Beo 4 выпущен ограниченным тиражом, все модели собирались вручную. Заплатить за небольшой пульт нужно тысячу долларов.

Стену нашей гостиной украсим календарем в необычном исполнении. Вполне подойдет календарь с кроликом Миффи, над которым потрудились ювелиры из Японии Ginza Tanaka. Этот персонаж получил широкое распространение, благодаря голландскому художнику Дику Брюну. Календарь оценен в 6 555 765 долларов, на сегодняшний день он стал самым дорогим предметом, на котором изображен Миффи. Календарь 64х40 был изготовлен в количестве 8 штук.

Еще одной новинкой от Стюарта Хьюза является самый дорогой в мире аквариум, который может стать жемчужиной вашей гостиной. Для создания аквариума были использованы дорогие редкие материалы. Модель аквариума Aquavista Dinosaur Gold Edition произведен из 24-каратного золота, благодаря чему его вес увеличился до 68 килограмм. В аквариуме можно не искать драгоценные камни, главным украшением стали декоративные элементы, которые были вырезаны из костей тираннозавров и бивней мамонтов. На сегодняшний день доступны три аквариума, цена каждого составляет 4.8 миллиона долларов.

Дата публикации: 11.04.2011

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss