Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Натяжные потолочные конструкции и их виды

Опубликовано: 02.09.2018

видео Натяжные потолочные конструкции и их виды

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ: Виды натяжных потолков от компании 5Plus (+ КОНКУРС) / 1 ВЫПУСК

Как известно, натяжные полотна - наиболее популярный вид отделки потолочной поверхности, потому как они представлены в настолько широком ассортименте и обладают столькими преимущественными качественными показателями, что все остальные способы отделки потолочной поверхности, такие как обои, штукатурка, покраска отходят на второй план и становятся менее востребованными.



В этой статье рассмотрим качественные показатели натяжных потолков из ПВХ пленки, а также ее ассортимент и возможные конструкции.

Качественные преимущества ПВХ материала:

Эластичность. Полотна могут принимает нужную форму, изгиб. Это особенно важно для монтажа многоуровневых натяжных конструкций. Кроме того, такие изделия устанавливаются при применении тепловой пушки, которая разогревает полотна и они растягиваются до 15%, после чего застывают и не деформируются в течение 50 лет.


КАРНИЗЫ для штор под натяжной потолок. Как выбрать?

Влагостойкость. ПВХ потолки рекомендуется выбирать для установки в ванных комнатах и душевых. Дело в том, что на таких изделиях не появляется конденсат в следствие перепадов режима влажности. Следовательно, на потолке никогда не появится плесень или грибок.


Комбинируем потолки из гипсокартона с натяжным потолком

Водонепроницаемость. ПВХ пленка при затоплении помещения может растягиваться под давлением больших объемов воды, но не пропустит ее внутрь помещения и будет удерживать ее до приведения слива. Таким образом, Ваше помещение не потерпит урона, нанесенного затоплением, а натяжное полотно после устранения аварии примет первоначальный вид.

Безопасность, экологичность. Пленка изготавливается из экологического материала, она при действии огня не вспыхивает, а только медленно плавится, не выделяя при этом вредных токсичных веществ.

Перейдем к рассмотрению ассортимента ПВХ пленки и разнообразия возможных конструкций из нее. Полотна ПВХ могут быть 200 цветов и нескольких фактур. На примере продукции компании Аста М рассмотрим материала ПВХ потолков:

Матовая фактура. Она внешне похожа на простой ровный покрашенный потолок, с первого взгляда их не отличить. Эта поверхность не имеет бликов и переливов. Она подходит для консервативных стилей помещений, где нет необходимости делать акцент на потолочной поверхности.

Лаковая. Имеет зеркальную поверхность, идеально гладкая, ровная, "скользящая". В ней отражается свет и предметы в помещении, этим она делает его зрительно шире, глубже, просторнее.

Сатиновая. Фактура с напылением, которое играет перламутровым блеском на свету, рассеивая его.

Металлик. Зернистая фактура, подходящая под современные стили помещений, где присутствуют металлические предметы обстановки и декора.

Замшевая ПВХ пленка - более плотный и прочный материал, подходящий для отделки солидных заведений, таких как конференц-залы, личные кабинеты, дворцовые залы, бильярдные клубы, гостиницы.

Полупрозрачная - материал, пропускающий через себя 50% света. При этом осветительные приборы располагаются за поверхностью натяжного потолка, создается игра света, декоративные световые эффекты.

Узорчатая. Такой материал уместен для оформления гостиных комнат в классическом стиле, он состоит из узоров им плетений, витиеватых повторяющихся орнаментов.

Из ПВХ пленки можно выполнить не только простые одноуровневые конструкции, но также и такие более сложные дизайнерские изделия:

многоуровневые (состоящие из нескольких полотен ПВХ разной фактуры и цвета, расположенных на разных уровнях высоты);

3D дизайн (объемные фигуры, трехмерные композиции на потолке, переходящие на стены);

"звездное небо" (имитируют звездную россыпь над Вашей головой);

модульные (громоздкие рамы разных форм со встроенными в них ПВХ полотнами, идеальны для высоких и больших по площади помещений);

художественные (потолки с нанесенными на их поверхность изображений на любую тематику);

проецированные (на ПВХ поверхность проектируется сложный световой проект).

Если Вы хотите посмотреть, как выглядят те или иные потолочные конструкции, посетите официальный сайт компании Аста М. Там же Вы можете узнать больше о материалах, ценах и разновидностях натяжных изделий.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss