Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Традиционный уход за блондированными волосами

Опубликовано: 03.09.2018

Опубликовано: 28.08.2018

Инфрaкрaсный ультрaзвукoвoй утюжoк MOLECULE Professional. Рaстяжкa цветa БЛОНД с глубoким кoрнем.

Как просто быть блондинкой

Мaслo для вoлoс Сaнгaм Хербaлс

Совсем еще недавно привилегией иметь светлые локоны обладали самые значимые люди, остальные не слишком стремились к этому, но сегодня уход за блондированными волосами – это естественный процесс, ведь джентльмены предпочитаю блондинок. Красивые светлые волосы привлекают внимание и при правильной прическе дарят своей обладательнице эликсир молодости и прекрасно освежают цвет лица.

Мoй УХОД зa вoлoсaми !!!

Единственной проблемой на пути к идеальным светлым локонам обычно является страх, ведь вероятность испортить волосы обесцвечиванием и окрашиванием очень велика.

Но на самом деле, можно иметь красивые светлые волосы и при этом наслаждаться их силой, здоровьем и густотой без лишних трудностей. Главное, организовать верный уход за волосами и тогда можно забыть о возможных секущихся кончиках, тусклом цвете и истончающихся и выпадающих волосках.

Очень важный момент – это запомнить раз и навсегда, что нельзя ухаживать за волосами как обычно, если они подверглись процедуре осветления. Так или иначе, волосы повреждаются и теперь им постоянно необходимо интенсивное питание и восстановление. Если следовать этим правилам, то можно отращивать локоны любой длины, а не с болью в сердце постоянно срезать сухие кончики, гораздо больше, чем требуется в месяц. Об этом смотрите в материале « Нежный уход за осветленными волосами ».

Советы блондинкам по уходу за волосами

Обычно после обесцвечивания волос они почти мгновенно становятся сухими. Это довольно распространенное явление и чтобы этого по возможности избежать, стоит выбирать щадящее окрашивание и только самые проверенные препараты. Тем более что сегодня так много красок, в составе которых мало агрессивных компонентов и больше натуральных экстрактов. Этот вариант позволит постепенно превращаться в блондинку и не вредить здоровым локонам.

И после любого окрашивания понятно, что уход за блондированными волосами теперь будет начинаться с использования специального очищающего средства. При выборе этого средства или шампуня для очищения волос, нужно обратить внимание не только на пометку «для окрашенных волос» а скорее на состав. Очищать такие волосы нужно бережно и при этом использовать по возможности два шампуня – очищающий и со специальными частичками для сохранения цвета волос.

При таком уходе за волосами они будут постоянно выглядеть свежими и красивыми, и иметь стойкий теплый или холодный оттенок. Главное, не использовать горячую воду и всегда делать легкий массаж головы перед очищением волос. Читайте больше познавательного в статье « Маска восстанавливающая для осветленных волос в домашних условиях ».

Трехступенчатый уход за волосами

Самое главное в уходе - действовать бережно и аккуратно. И, конечно, волосам нужна система, наподобие той которую используют для кожи лица. То есть это очищение, тонизирование и питание. Но при условии, что локоны обесцвечены, желательно добавить дополнительное увлажнение, то есть этап между тонизированием и питанием. Это обычная необходимость, так как светлым прядям нужно постоянное питание, чтобы они не выглядели сухими.

Кстати, иногда такой переход даже полезен для кожи головы, например, если кожа выделяла слишком много секрета, и приходилось мыть локоны каждый день.

Но на смену частому мытью приходит сухая зудящая кожа головы, секущиеся кончики и слишком пористые пряди, которые активно впитывают воду. При этом они имеют повреждения и шероховатости, которые нужно заполнить полезными веществами и для этой цели хорошо подходят кондиционеры и несмываемые маски.

При уходе за блондированными волосами нельзя забывать и о домашних средствах. Например, о масках для волос, но и тут есть свои нюансы, не все компоненты таких компрессов сохраняют цвет волос первозданным. На это тоже следует обратить внимание. Об этом смотрите в нашей прошлой статье « Комплексный уход за обесцвеченными волосами ».

Простые правила для увлажнения и питания

Отдельно нужно сказать о применении домашних средств, таких как маски и компрессы. Они действительно необходимы для ухода, но нужно хорошо подбирать компоненты. Ниже приведем список тех продуктов и веществ, которые противопоказаны для добавления в маски:

кофе и какао; ромашка и мед (если волосы окрашены в холодные, пепельные оттенки); репейное масло; хна.

Кроме этих продуктов отлично помогают и разрешены следующие ингредиенты:

календула; лимон; кефир; молоко; дрожжи.

Готовить и наносить маски можно как перед очищением, так и после него. Например, при уходе за блондированными волосами полезно делать масляные маски и их лучше всего наносить до очищения кожи головы. Примерно за полчаса до банных процедур. Некоторые маски полезно оставлять на всю ночь, например, из кефира и меда (если локоны имеют теплый оттенок). Смотрите много интересного в нашей подборке рекомендаций « Разглаживающая маска для блеска волос ».

Уход за белыми волосами – укладка без вреда

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss