Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Кресла-туалеты

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кресла-туалеты

Кресло туалет в Перми (стул туалет, санитарное кресло) для пожилых, инвалидов, после операций.



Кресла-туалеты

Бытовое обслуживание пациентов с ограничениями функций опорно-двигательного аппарата достаточно сложно. Так, даже простой поход в туалет превращается в проблему. Поэтому оптимальным вариантом станет приобретение специального кресла- туалета для инвалидов.


Девушка купила общественный туалет и превратила его в квартиру своей мечты!

Для данной категории пользователей разработаны модификации переносных кресел-туалетов. Они представляют собой стул на четырех ножках, которые в большинстве моделей снабжены колесиками. Рама стула может быть складной, чаще всего выполняется из прочных и легких металлов, в частности алюминия, покрывается порошковой краской, устойчивой к истиранию и воздействию антисептиков. Кресло-туалет оснащается прямой или наклонной фиксированной спинкой и подлокотниками. Иногда в конструкции кресла-туалета присутствуют подножки.

Где можно купить кресло-туалет, чтобы облегчить условия жизни инвалидов и пожилых, людей, которые в силу своего возраста и ограниченных возможностей не могут самостоятельно дойти до туалетной комнаты? Прежде чем сделать такую покупку, нужно изучить представленные на рынке модели и выбрать вариант, оптимально подходящий для определенного пациента.

Особенности кресла-туалета

Самое главное – это сидение, в котором находится встроенный съемный сосуд для физиологических отправлений. Оно изготавливается из полимерного химически инертного пластика, легко моется и обрабатывается дезинфицирующими средствами. Крепление сосуда позволяет вынимать его из-под сидения при наличии на нем пользователя.

Сверху отверстие прикрывается плоской крышкой, поэтому кресло-туалет может использоваться в качестве стула. При отсутствии возможности сразу очистить сосуд, его можно оставлять на какое-то время наполненным.

Пациент может пользоваться креслом-туалетом самостоятельно или с помощью ухаживающего за ним человека. Для удобства можно поставить приспособление рядом с кроватью или в любом доступном для пациента месте.

Обработка съемного сосуда кресла-туалета антисептиками проводится каждый раз после опорожнения кишечника или мочевого пузыря. Протирание сидения и прочих частей производится по мере загрязнения, но не реже одного раза в сутки.

Покупка кресла-туалета

Купить кресло туалет для инвалидов можно как непосредственно в магазинах компании Доброта, так и в интернет-магазине. Для оформления доставки по Москве, МО и Санкт-Петербургу необходимо позвонить по телефону +7 (495) 531-33-33..

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss