Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Наркологическая центр. Условия проживания

Опубликовано: 04.09.2018

видео Наркологическая центр. Условия проживания

Алматинский наркологический центр. Водители подшофе

Сотрудники центра видят в каждом больном личность, независимо от того, на какой стадии алкогольной зависимости тот находится. В клинике созданы все условия для того, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и комфортно. Большое внимание уделяется терапии средой, которая непосредственно влияет на эмоциональное и физическое состояние больных. Окружающая обстановка — это не только доверительные отношения врача с пациентом, но и благоприятные условия проживания, способствующие скорейшему выздоровлению.



 

Светлый  холл  с креслами и журнальным столиком словно говорит: «Мы рады гостям». 

Гостиная — место для общения, проведения праздников и посещения родственников, где приятно расположиться на мягких креслах и диванах во время неспешных бесед. В комнате имеется плазменный телевизор с DVD-плеером. В свободное от занятий время жители центра слушают музыку, смотрят фильмы и передачи, которые позволяют разнообразить досуг и не чувствовать себя оторванными от внешнего мира.


барнаульская больница,наркологическая больница,наркологический центр,калининград

Время от времени в гостиной проводятся лекции и психологические занятия. Здесь есть шкафчики с книгами и полезной литературой, ознакомительные плакаты. Также при помощи DVD сотрудники центра демонстрируют пациентам обучающие программы. 

Комната для занятий — просторная и светлая. Здесь проходят групповые тренинги. Иногда для этого расставляют стулья по кругу. А иногда пациенты располагаются не на стульях, а на ковре из натуральных волокон. В непринужденной позе легче расслабиться и прислушаться к себе.

Спальня — комната отдыха и полноценного сна. Здесь царит по-настоящему домашний уют. Пол устлан мягким ковром, на окнах — тёмные занавески, которые приглушают солнечный свет во время дневного сна. Помимо удобных кроватей, имеются плательный шкаф и тумбочки, где пациенты хранят свои вещи.

 

Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой: холодильником, электрической плитой, микроволновой печью, вытяжкой. Часто пациенты центра собираются здесь за большим столом, как дружная семья.

В спортивном уголке установлен стол для игры в теннис. Весёлые турниры, проводящиеся между участниками реабилитационной программы, приносят массу приятных эмоций и делают коллектив сплоченным.

Оборудование в ванных комнатах и санузлах дает возможность пациентам осуществлять все гигиенические процедуры в комфортных условиях. Есть душевые кабинки, где можно принять контрастный душ, насладиться гидромассажем, постоять под мелкими брызгами, имитирующими летний дождь.

Также в центре предусмотрена стиральная машина-автомат, которая значительно упрощает быт пациентов. В многочисленных шкафчиках пациенты хранят предметы гигиены и моющие средства.

Помещения клиники содержатся в безупречной чистоте, соблюдаются все необходимые санитарно-гигиенические нормы. Всё, что окружает наших пациентов, в полной мере содействует их стремлению к полноценному восстановлению и к новой жизни, где нет места алкоголю и наркотикам.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss