Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Жидкая лента для маникюра Skin Defender – средство для защиты кутикулы

Опубликовано: 04.09.2018

видео Жидкая лента для маникюра Skin Defender – средство для защиты кутикулы

Средство для защиты кутикулы и боковых валиков Naomi Skin Defender Odorless, 15 мл. (отзыв)

Девушки, знающие толк в маникюре, не ограничиваются однообразными дизайнами. Существует множество интересных техник в мире нейл-арта. Но новичкам непросто осваивать разные креативные техники по одной причине – очень сложно сделать аккуратный маникюр . Кожа вокруг ногтей пачкается, а удалять остатки лака ватной палочкой – дело рутинное и непростое. С тех пор, как в продаже появился Skin Defender, накрасить ногти аккуратно стало гораздо проще. Сегодня мы расскажем вам про удивительное, очень удобное средство для защиты кутикулы, которое превратит выполнение сложных дизайнов в настоящее удовольствие.



Что это за средство?

Skin Defender иначе именуется, как жидкая лента. Это быстросохнущее вещество, образующее на коже при нанесении плотную пленочку. Оно используется, чтобы исключить попадание лака на кожу во время выполнения маникюра. Такая защита кутикулы существенно упрощает задачу создания нейл-арта в домашних условиях. Вам больше не придется тратить кучу времени на оттирание лака, случайно попавшего на боковые валики.


Жидкая лента для ногтей: как пользоваться (3 вида маникюра) | Skin Defender

Skin Defender используется при выполнении сложных дизайнов, воплощая которые вы гарантированно не сможете работать «чисто». Назовем несколько примеров «марких» нейл-артов, которые сразу приходят в голову:

водный маникюр; градиентный дизайн ногтей; стемпинг нейл-арт и др.

Во всех этих случаях вы можете накрасить ногти, не переживая, что дизайн будет испорчен неаккуратно выполненной работой. Вам больше не придется пользоваться всевозможными корректорами, ватными палочками с жидкостью для снятия лака и другими аналогичными средствами. Жидкая лента – самый простой и эффективный способ защиты.


Ombre Gradient Nails Tutorial / Маникюр Омбре или Градиент на ногтях не пачкая кутикулу

Как использовать защиту кутикулы?

Пользоваться жидкой лентой Skin Defender очень просто – с этим делом справится любая девушка. Перед тем, как накрасить ногти лаком или выполнить градиентный маникюр , проделайте следующие действия.

При помощи кисточки аккуратно нанесите содержимое флакона на кутикулу и боковые валики. Старайтесь не попадать на ногти, иначе лак ляжет неравномерно. Подождите 30 секунд, чтобы жидкая лента полностью высохла. Понять это можно по одному простому признаку. Сразу после нанесения средство имеет розовый цвет. По мере высыхания вещество становится прозрачным и образует плотную пленку. Теперь можно накрасить ногти любым выбранным способом, а излишки лака просто снять вместе с образовавшейся пленкой.

Защита кутикулы также может потребоваться девушкам с чувствительной кожей, чтобы избежать лишнего контакта с агрессивными веществами.

Преимущества жидкой ленты

Skin Defender – незаменимое средство в тех случаях, когда необходимо быстро и аккуратно выполнить стильный дизайн ногтей. Оно изготовлено на основе минерального пигментного вещества. Натуральные масла и молочко гевея придают ему приятный аромат и прекрасные увлажняющие свойства. Кроме того, у средства есть масса объективных достоинств.

В составе не содержится синтетического каучука. Защита от лака очень быстро сохнет. Отсутствует необходимость после выполнения маникюра использовать ватные палочки и корректоры. Натуральные компоненты, входящие в состав, бережно ухаживают за кутикулой и предотвращают ее пересыхание. Множество возможностей применения. Skin Defender можно использовать не только с целью защиты от лака, но и весьма необычно – для создания рисунков. Удобство и функциональность. Флакончик имеет небольшой размер, оснащен удобной кисточкой, поэтому его можно брать с собой в дорогу.

Чтобы оценить всю прелесть этого средства, нужно хотя бы однажды испытать его в действии. Теперь можно не бояться испачкать лаком кутикулу и боковые валики – все лишнее вы просто уберете вместе с плотной пленкой.

Натуральный состав, простота нанесения и масса других преимуществ – такой защитник должен быть в косметичке у каждой женщины . Сегодня мы рассказали вам про состав и технику нанесения жидкой ленты. Если вы часто пользуетесь лаком и любите сложные дизайны, то предлагаем вам посмотреть небольшое видео, которое продемонстрирует вам разные способы применения этого средства.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss