Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

ECOVER Zero Гипоаллергенный стиральный порошок ультра-концентрат Non-Bio, 750 г

Опубликовано: 04.09.2018

 

ECOVER Zero Гипоаллергенный стиральный порошок ультра-концентрат Non-Bio, 750 г

 

стиральный порошок для аллергиков; на 14 стирок; для стирки при температурах от 30 до 60 градусов; экономичный ультраконцентрат - на 50% больше стирок по сравнению с обычными порошками; гипоаллергенное средство: не содержит нефтепродуктов, отдушек, ароматизаторов, оптических отбеливателей, пигментов, красителей, фосфатов, без запаха; идеально подходит для стирки детских вещей и людей склонных к аллергическим реакциям и кожным заболеваниям; сертифицирован Swan, Astma-Allergie и Good Housekeeping Institute, дерматологически протестирован; одобрено британской медицинской ассоциацией Allergy UK; не требуется добавления средств смягчения воды типа Calgon; подходит для использования в домах с автономной канализацией; полностью биоразлагаемая упаковка. 

Современный концентрированный гипоаллергенный стиральный порошок для стирки белых тканей. Идеально подходит для беременных женщин, младенцев, детей и взрослых, склонных к аллергии и кожным заболеваниям. Имеет сертифицикаты Swan, Astma-Allergie, Allergy UK и Good Housekeeping Institute, дерматологически протестирован.

 

Порошок создан на основе растительных ПАВ, в состав входит небольшое количество бережного кислородного отбеливателя для удаления небольших загрязнений. Прекрасно выполаскивается, концентрат позволяет использовать в два раза меньше порошка при одной стирке! При машинной стирке не требуется добавление средств для смягчения воды и предотвращения образования накипи (типа Calgon). 

   Не содержит нефтепродуктов, отдушек, ароматизаторов, оптических отбеливателей, пигментов, красителей, фосфатов, содержит энзимы (не ГМО). Содержит натуральный кислородный отбеливатель. Без запаха.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для машинной стирки.

Используйте 60-70 гр стирального порошка на загрузку машины (4-5 кг сухого белья) в случае, если загрязнение обычное и вода средней жесткости. Для сильно загрязненных вещей и жесткой воды увеличьте дозу. Уменьшите дозу для мягкой воды. 

Для ручной стирки.

Растворите 70-80 гр порошка в 10 л теплой воды. Стирайте и полоскайте как обычно. Воду, оставшуюся после применения универсального экологического стирального порошка, можно использовать для поливки сада и комнатных растений.

   15-30% анионные био-ПАВ, цеолиты, кислородный отбеливатель, 5-15% неионные био-ПАВ, силикат натрия, <5% мыло, активатор отбеливателя, полипептид, цитрат натрия, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, сульфат натрия, глюконат натрия, бикарбонат натрия.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss