Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Как сделать красивый маникюр в домашних условиях

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как сделать красивый маникюр в домашних условиях

Ухоженные, аккуратные руки с изысканным и оригинальным покрытием – это часто не плод фантазии умелых мастеров маникюра, а результат самостоятельной плодотворной работы девушек, желающих всегда находиться на пике популярности.



Вооружившись некоторыми знаниями и советами специалистов, вы без труда сможете выполнить роскошный маникюр дома. На многочисленных фото в Интернете показано, как это можно правильно сделать, и при небольшой практике довольно скоро маникюр в домашних условиях станет для вас привычным делом.


❤ 8 способов: Как сделать идеальный французский маникюр дома | French tips: 8 ways!

Итак, как же правильно выполнить домашний маникюр, чтобы он выглядел достойно и продержался долго?

Для того чтобы стать обладательницей аристократичных ноготков как с подиума, не обязательно иметь в своем арсенале гвардию бьюти-средств . Для обычного классического маникюра достаточно запастись маникюрным набором, где есть все, чтобы сделать ноготки аккуратными и притягательными.

Вам понадобятся:

Небольшая емкость, которую необходимо наполнить горячей водой. Это нужно для того, чтобы распарить кожу рук и кутикулу. Жидкое мыло с натуральными ингредиентами и активными веществами смягчающего действия. Ножницы для устранения кутикулы. Пилочка для подпиливания натуральных ноготков. Щипчики, чтобы можно было убрать  загрубевшую кожу около ноготка. Триммер. Полирующая пилочка. Пилочка керамическая. Ватные тампоны либо диски. Полотенце.

Чтобы выполнить маникюр дома, по мнению специалистов, необходимо иметь средство для устранения кутикулы либо косметическое масло. Однако если такого не имеется, то сделать ногти ухоженными можно и без него.

В Интернете можно отыскать и ругие фото, на которых изображен домашний ритуал ухода за ноготками.

Также не лишним будет запастись и увлажняющим кремом, который следует нанести на кожу рук по окончании процедуры.

Все инструменты, которыми вы будете пользоваться в домашних условиях, должны быть отлично заточены. Это необходимо, чтобы избежать ранений и неаккуратных срезов.

Поэтапное проведение маникюра

Этап первый: убираем старый лак

Сделать это можно при помощи специальной жидкости, которая не содержит ацетона . Важно, чтобы ногти были чистыми, без остатков лака, блесток. Обратите внимание на фото, чтобы понять, как это правильно сделать.

Выполнять такие манипуляции лучше всего на сухих ноготках. Дело в том, что влажные ногти уязвимы и будут слоиться.

Двигайтесь от краев ближе к центру, а лучше всего только в одном направлении - так ногти будут меньше слоиться и трескаться. Для лучшего понимания механизма предлагаем также посмотреть фото.

Теперь следует использовать пилку-полировку, чтобы маникюр дома выглядел таким же ухоженным и аристократичным, как для важного выхода в свет.

При помощи триммера необходимо поддевать кутикулу , аккуратно отодвигая ее. Для этого используйте его круглый конец – лопатку .

Теперь кутикулу можно удалить, а сделать это удобней всего при помощи маникюрных ножниц. Если есть заусенцы, уберите их при помощи щипцов либо кусачек .

На руках есть огрубевшие участки? В этом случае лучше использовать шлифовальную пилку. В домашних условиях сделать это очень просто. В ходе обрезания заусенцев лучше пользоваться острыми щипцами, отточенно срезающими концы.

В условиях домашнего использования инструмента нельзя допускать, чтобы он отрывал кожу, ведь это чревато травмированием, а также повторным образованием заусенцев.

Этап четвертый: увлажнение и обезжиривание

Чтобы ухаживать за ногтями в домашних условиях полноценно, эту бьюти-процедуру можно завершить нанесением привычного для вас увлажняющего средства.

При этом необходимо выждать некоторое время, а уже потом покрывать ноготки лаком, предварительно обезжирив их. Сделать это можно при помощи обычной жидкости для снятия лака, только на этот раз вам понадобится его буквально две капли.

На фото показано, какими становятся ногти после этого сеанса, а выполнить его можно в условиях минимального количества сопутствующих инструментов.

Этап пятый: массаж

Не последнее место в домашнем маникюре занимает и массаж пальцев. Данная процедура поможет снять напряжение, а также повысить кровообращение. Да и функции всех органов немного улучшатся, ведь на пальцах расположено много нервных окончаниий. Существует масса вариантов массажей, фото и видео которых вы можете посмотреть в Интернете.  

Примерный ход массажа всегда одинаков:

Растирание кистей в течение 60 секунд. Осуществление массажа каждого пальца, от основания продвигаясь к концу. При этом массировать пальцы необходимо по 3 раза.

Если вы будете осуществлять массаж, как показано на фото, это придаст вам хорошего настроения, бодрости, зарядит энергией. Да и крем будет впитываться намного лучше в разгоряченную кожу, удваивая свой эффект.

Полезные советы и хитрости

Как видите, сделать маникюр в условиях минимального количества приборов можно. Нужно только учитывать ценные советы от маникюрных мастеров:

Если вы желаете нанести цветной лак, то следует покрыть ноготь прозрачной основой. Так вы сможете избежать образования желтизны на ногтях. Ногти ломаются и постоянно слоятся? В таком случае их необходимо как следует подлечить. В домашних условиях это можно сделать при помощи укрепляющей восстанавливающей базы с витаминами. Если кожа рук шелушится, то все ваши старания сойдут на нет, поэтому на ночь покрывайте руки кремом с маслом ши.

Как украсить ноготки?

Вы наверняка просматриваете множество фото перед тем, как решиться на нейл-арт в домашних условиях. В тренде сегодня френч, который идеально подходит для любого наряда.

Классический вариант – это квадратная либо полукруглая форма. На отросшей части должен быть нанесен белый цвет, в то время как на основание можно нанести телесный либо прозрачный лак.

Такой вариант маникюра очень просто сделать, а картинки в Интернете помогут вам определиться с выбором дизайна.

Разбавить лаконичное исполнение можно оригинальным и броским нейл-артом: с блестками, пайетками. Все ограничивается только вашей собственной фантазией.

Эксцентричная классика

Если вы ищете более яркие варианты, то этот — точно для вас. Различается лишь длина, форма ноготка, а также количество оттенков, которыми вы будете «жонглировать».

Цвет конца ногтя и основания могут быть контрастными. Но будьте внимательны: контрастный переход визуально несколько укоротит ваш ноготь.

Для перехода следует подбирать близкие оттенки – синий и голубой, розовый и красный.

Ультрасовременные решения

Данный вариант идеально подойдет для Хэллоуина либо оригинальной вечеринки.

На подготовленные ногти необходимо нанести бежевый или телесный лак, который будет играть роль основы. Теперь следует немного подождать, пока средство подсохнет. На кончик нужно наклеить полоску из фольги так, чтобы в итоге образовалась роскошная дуга. В том случае, если ваши ногти очень коротки, то и полоска, соответственно, должна быть очень узкой. Свободное пространство необходимо прокрасить белым лаком, а затем ждите полного высыхания. Теперь полоски можно аккуратно устранить.

Важный нюанс: полоски нельзя снимать, пока лак полностью не высохнет, иначе эффект получится совсем неожиданный.

Нейл-арт всем на зависть

Для того чтобы создать фантазийный маникюр необходимо запастись следующими предметами:

лаком для ногтей 2 оттенков; скотчем; пакетом; маленькой миской с водой; ремувером; зубочистками.

Этот вариант маникюра выполняется достаточно просто. Для него необходимо запастись обычным файлом для бумаги либо пакетом .

Весь ноготь у основания следует покрыть одним оттенком. Нужно подождать некоторое время, чтобы покрытие полностью высохло. Теперь следует поставить неопределенное количество точек в любой последовательности. Для осуществления подобного маникюра вы можете взять сразу несколько цветов либо два оттенка, которые должны хорошо сочетаться между собой. Пока капли еще не успели как следует засохнуть, то можно покрыть ноготь пакетом, а затем пальцем разровнять покрытие. После этого пакет можно снять. Теперь излишки лака можно устранить. Такие шаги нужно проделать для каждого ноготка. Напоследок покройте ногти прозрачной базой.

Ухаживайте за своими ногтями, чтобы они отблагодарили вас безупречным внешним видом!

 

 

 

 

 

 

 

 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss