Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Paloma Picasso, оригинальная парфюмерия Палома Пикассо, духи, мужская и женская туалетная вода Paloma Picasso, отзывы. Купить парфюмерию Палома Пикассо по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Опубликовано: 05.09.2018

Палома, дочь знаменитого художника Пабло Пикассо, занимается, помимо всего прочего, и выпуском собственной линии косметики и парфюмерии. Ее первые духи, которые появились в 1984 году и изначально назывались Mon Parfum, носят теперь имя своей создательницы – Paloma Picasso. Сейчас парфюмерная линия Paloma Picasso включает в себя несколько ароматов, причем есть как женские, так и мужские. В каждом из них присутствуют древесные ноты, но в мужских они выражены сильнее. Дизайнер Палома Пикассо носит одно из самых известных в художественном мире имен — она дочь знаменитого Пабло Пикассо. И надо заметить, что она достойна знаменитой фамилии — сегодня Палома является одним из самых востребованных ювелирных художников в мире, и все ее творчество  отмечено ярко выраженной индивидуальностью. Она не только создает ювелирные шедевры и уникальные костюмы к театральным постановкам, также во всем мире популярны ее парфюмерные композиции, создаваемые для мужчин и женщин.


Paloma Picasso от Paloma Picasso / Палома Пикассо от Палома Пикассо - обзоры и отзывы о духах

Парфюмерная линия Paloma Picasso включает в себя несколько ароматов с характерными базовыми древесными нотами, которые в мужской коллекции выражены гораздо сильнее. Почитатели этой торговой марки отмечают, что парфюмерия от Paloma Picasso способна оказывать магическое действие как на своего обладателя, так и на тех, кто его окружает. Волшебные сочетания ароматов кружат голову, они дерзкие и роскошные.

Женские духи Tentation и мужские Minotaure от Paloma Picasso решены в восточных тонах, они наполнены тайной и очарованием, обольщением и любовью. Ставший уже  классикой, одноименный аромат Paloma Picasso — духи для женщин, знающих себе цену. Это каскад древесно-мшистых аккордов, дополненный нотами кориандра, розы, головокружительного аромата мимозы и иланг-иланга.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss