Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Маникюр битое стекло в домашних условиях

Опубликовано: 05.09.2018

Модный нейл тренд «битое стекло»

Периодически нейл индустрия радует милых дам новыми идеями для дизайна ногтей. Газетный маникюр – далеко не последний тренд. Сейчас на пике популярности маникюр, который носит название «битое стекло». Глядя на такие ногти можно подумать, что их поверхность украсили крошечные осколки разбитых зеркал. Смотрится это очень оригинально и необычно, ваши руки с таким маникюром точно не останутся без внимания. При этом, каждый узор (в этом можно даже не сомневаться) – 100% уникальный и оригинальный, и повторить его, как бы вы не старались – у вас вряд ли получится. Как такое возможно? И как самостоятельно в домашних условиях сделать маникюр «битое стекло», добиться эффекта переливающихся граней бриллиантов, усеивающих поверхность ваших ногтей – обо всём этом уже прямо сейчас…

Оригинальные идеи для маникюра битое стекло

Вы можете нанести маникюр на несколько ногтей

Если вы творческая особа и с фантазией у вас всё в порядке, то маникюр битое стекло позволит вам воплотить в жизнь самые смелые и красивые идеи, которые посетили вашу светлую голову. Правда, стоит учесть, что конечный итог будет зависеть от тех вариантов материалов, которые вы будете использовать для своего маникюра. Так что, прежде рекомендуем вам поискать наклейки с голографическим изображением, фольгу разных оттенков, зеркальный целлофан… С каждым из таких материалов можно создать десятки различных вариантов маникюра. К примеру,

используя прозрачные голографические наклейки на черном фоне покрытия для ногтей вы сможете добиться 3-х мерного эффекта и великолепного внешнего вида.

Оригинально будут смотреться и сочные оттенки основы в сочетании с контрастными вставками из светлой фольги или целлофана. При этом, не обязательно украшать таким маникюром все пальцы – выделите средний и безымянный, а остальные покройте качественным гель лаком с максимально безопасным для ваших ногтей составом, чтобы потом не лечить свои ногти и не жаловаться на то, что они стали хрупкими и начали слоиться. Узнайте о рецептах ванночек для ногтей .

Вы можете экспериментировать не только с цветом фольги, но и формой вставок – правильной и неправильной, а также с последовательностью, выполняя строгий орнамент или разбрасывая осколки «битого стекла» хаотично по поверхности ногтевой пластины.

Для тех, кто пока что относится с опаской к этому виду маникюра, мы приготовили скромный, но изысканный вариант – на поверхность ногтевой пластины наносится прозрачный лак, поверх которого вы укладываете прозрачные вставки.

Как видите, оригинальных идей для маникюра действительно много, и вы можете экспериментировать с разными материалами, доводя своё искусство до совершенства.

вернуться к содержанию ↑

Как сделать маникюр битое стекло в домашних условиях

Не стоит думать, что выполнить «битое стекло» на поверхности ваших ногтей может только высококвалифицированный мастер маникюра. Вы тоже можете справиться с этой задачей, главное, следовать нашим рекомендациям.

вернуться к содержанию ↑

Что вам понадобится для маникюра

вернуться к содержанию ↑

Техника маникюра

Вначале займитесь подготовкой ногтевой пластины – обезжирьте её, и когда она подсохнет, нанесите на неё базовое покрытие. Старайтесь, чтобы лак ложился на поверхность ногтя ровно, для того, чтобы добиться идеально гладкой поверхности. Не забудьте о том, чтобы боковые части ногтя и его край также были покрыты базой. Если вы часто красите ногти – с этой задачей вы справитесь быстро.

Покрытые базовым покрытием ногти нужно будет хорошо высушить. И только после этого можно будет переходить к нанесению гель лака. Не старайтесь, чтобы слой лака был толстым – он должен быть тонким, но равномерным. Опять сушим ногти.

Затем наносится второй слой гель лака, но на этот раз вы сушите ногти только 1 минутку. Для того, чтобы к ним хорошо клеились ваши декоративные элементы, которые будут имитировать битое стекло. Лучше заранее придумать вариант дизайна, набросать его на бумаге, чтобы потом только перенести его на пластину ногтя. Так как, если вы будете долго думать – покрытие высохнет, и декоративные элементы к нему не приклеятся. Выложив мозаику из элементов, можете приступать к сушке ногтей.

Вы думаете, что это всё? Для того, чтобы декоративные элементы держались крепко, сверху покройте ноготь топовым покрытием, которое тщательно подсушите.

Теперь, когда ногти подсохли, можно уделить внимание области кутикулы и коже вокруг ногтя – обработайте их специальным косметическим маслом.

Если вы всё сделали правильно и не торопились, давая каждому слою покрытия хорошо подсохнуть, ваш маникюр может радовать вас в течение 2-3 недель. Это зависит от качества используемых вами средств, а также от того, пользуетесь ли вы посудомоечной машиной или предпочитаете мыть посуду руками и выполнять домашнюю работу без защитных перчаток.

Видео о том, как выполнять маникюр «битое стекло» в домашних условиях

Вот так быстро и просто в домашних условиях можно сделать модный маникюр «битое стекло». Вам кажется, что у вас получится? Что же, ждём фотографий ваших очаровательных ноготков, которые вы можете выложить в нашей группе Вконтакте, а также ваших идей для маникюра, которыми вы хотите поделиться в комментариях к статье.

Шевцова Ольга, Мир без Вреда

Читайте также о том, как правильно стричь ногти .

Сказать "Cпасибо":

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss