Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Популярные Бинокли 8x рейтинг: фото, характеристики, цены, отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

от 5160 руб. до 7890 руб.

к оглавлению ↑

Отзывы о Nikon Sportstar EX 8×25 DCF

Достоинства

Легкий, компактный, резкий, для своего класса вполне светлый.

Недостатки

1) Наглазники. Очень легкий ход выдвижения. Пришлось на трущиеся поверхности нанести немного демпфирующей смазки. Стали ходить нормально.

2) Поле зрения ожидал увидеть более широкое.

Достоинства

Небольшие габариты, лёгкий, упакован в приличную коробочку, укомплектован сумкой-футляром и ремешком. Произведён в Китае, но продукт Японский и сделан отлично. Угол обзора очень большой, оптика просветлённая. Регулировка резкости плавная, лёгкая. Наглазники выдвижные. Для использования бинокля в очках наглазники задвигаются, а если пользоваться без очков — выдвигаются (вывинчиваются). Для людей с недостатком зрения имеется диоптрическая настройка под правый глаз.

Недостатки

Крышки на окуляры не имеют петелек и не могут крепиться к ремешку. Легко потерять. Надо будет самому это дело доработать.

Комментарий

Только что купил этот бинокль после изучения технических характеристик и отзывов на Маркете. Модель действительно замечательная.

Достоинства

Качественная яркая и чистая картинка, без искажений по всему полю зрения, заполнение азотом и многослойное просветление всех поверхностей линз, выходной зрачок находиться на комфортном удалении и благодаря поворотно-выдвижным наглазникам легко устанавливается удобное для просмотра расстояние. Не боится дождя и брызг (не проверял, доверяю производителю).В общем, смотреть просто одно удовольствие, ночью могут быть небольшие блики от ярких источников света (фонари, Луна, но от Юпитера и Венеры блики замечены небыли).Маленький, по размерам как небольшая фото-мыльница, но которая позволяет увидеть мир совсем по другому, яркий и такой живой.

Недостатки

Из недостатков, пожалуй то, что на объективах нет защитных крышек, но когда поработал с биноклем, понял, что это только замедляет подготовку бинокля к работе, да и просто не удобно, купил подходящие вставные внутрь, другие просто не оденете, после трёх походов закинул в коробку от бинокля пользы нет, только побаиваешься царапнуть объектив, вот тут чуток бы додумать.

Комментарий

Нужен был как помощник более мощному инструменту Yukon 6-100×100, но оказался более полезным, чем мог предположить, и теперь он всегда со мной, не только днём и вечером, но и для просмотра ночного неба.

Это лучший компактный походный вариант для любителя природы, в руках сидит хорошо, после мороза линзы не потеют (заполнен азотом), хорошее соотношение увеличение объектив, широкое поле зрения. Наблюдать с рук очень удобно, картинка яркая и насыщенная, без искажений по всему полю зрения, а это не мало 8,2 градуса и всё как на ладони. Конкурентов ему пока не нашёл, ни по полю зрения ни по яркости изображения.

При покупке сравнивал с Celestron7x35, он дешевле, но и качество соответственно ниже, так по яркости Nikon даже поярче показался (было вечером, не сумерки, но разница улавливалась хорошо), хотя у Celestron7x35 выходной зрачок 5мм, против 3,1мм у Nikon-а.

Достоинства

легкий, четкое сочное контрастное изображение. не устают глаза -большой выходной зрачек ( период непрерывного наблюдения 15 минут)

Недостатки

может быть единственный — это нет напыления противобликового. в остальном нареканий НЕТ.

Комментарий

Озадачился я покупкой носимого бинокля ( для каждодневного ношения) небольшого, четкого по изображению и кратностью до В своем арсенале помимо тепловизора я имею подзорную трубу Yukon 20-50×50 WA ( тяжеловатая штуковина, да и без штатива с ней в поле не поработаешь.Выбор мой остановился между двумя практически идентичными моделями Nikon Aculon A211 8×42 и Nikon Sportstar EX 8×25 DCF. Первый ударопрочный и с большей светосилой , НО его размер и вес в 700 грамм слишком громоздки для постоянного ношения.Посему выбрал ( кстати выбор основывался на разных статьях типа http://www.modernarmy.ru/article/101 и рейтинге на маркете ну и бюджете до 4000-4500) на Sportstar EX 8×25 DCF (влагозащищенность так же сыграла роль).

Протестировал на месте оба НИКОНА. ДА, канешно А211 намного светлее дает картину в условиях сумерек,но на этом всё его приемущество закончилось.

Приобретенный же Sportstar мне очень понравился.Качество сборки отличное, в комплекте удавка на шею ???? и чехол для ремня (жаль что крепеж не MOLLE а стационарный). качество изображения на высоте: сочно,четко, без искажений. То, что оптика не покрыта напылением от бликов,меня не очень смутило.

Так же протестировал его на влагозащищенность — час пролежал в ванне с водой.Вынул,стряхнул — ни протечек,ни запотеваний.

ВЫВОД: отличный бинокль из недорогих.можно брать и пользоваться.

Достоинства

Резкое контрастное изображение, большой угол обзора!(вообще у конкурентов не нашёл 8х25 с углом обзора 8,2! у всех меньше!)

Недостатки

их попросту нет! (ну если придираться, то у наружных линз нет крышечек и цена)

Комментарий

Искал маленький и желательно весом до 300гр бинокль чтобы везде с собой таскать, смотрел Levenhuk Energy PLUS 8×25 хуже, смотрел PENTAX Jupiter III+ 8×22 вообще от него глаза в кучу и мутный какой то, короче говоря в компактном размере и с ценой до 5000р. лучший вариант!!! Доволен как слон!!! (Кстати вес по паспорту 280гр!!!)

Достоинства

По сравнению с конкурентами в этом ценовом диапазоне – лучший вариант. Прорезиненный корпус, влагозащита. Изображение четкое, яркое, большой угол обзора. Компактно складывается в удобный чехол на ремень. Маленький вес, всего 300 гр.

Недостатки

На объективах нет защитных крышек, остальное не критично.

Комментарий

Покупкой остался очень доволен.

Достоинства

Очень высокий показатель относительной яркости 9.6 поэтому чистое, ровное чёткое изображение. Может лежать в воде 2 минуты. Стёкла не потеют, пространство между ними заполнено газом. Все механические подвижные части плотно подогнаны и двигаются с сопротивлением, люфтов не, так что если выставить расстояние между глаз и держать одной рукой биноколь не собьется

Недостатки

смешные наглазники — невероятно, но их наличие вообще непонятно, может для транспортировки

Комментарий

Замечательный бинокль. Легкий, светлый, удобный.

В комплекте ремешок, сумочка на пояс. По показателям относительной яркости 9.6 выше чем такой же но 10X (6.3 )

Достоинства

маленький, светлый, легкий на повседневку

Недостатки

цена

Комментарий

отличный бинокль, вместе с сумочкой умещается в карман, если одеть поводок то не удобно засовывать в сумку, беспантовые крышечки, можно потерять. Конечно он не заменит больших собратьев но на порядок удобнее в повседневном применении. Рекомендую на отдых.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss