Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

О компании "ТОП Косметикс"|Новости

Опубликовано: 05.09.2018

видео О компании

"Щедрик" в исполнении TOP Cosmetics

Украинская Компания «ТОП Косметикс» уверенно зарекомендовала себя на рынке косметологических услуг и покорила не одну женщину своей безупречной работой. Свою деятельность «ТОП Косметикс» начала в 2006 году, сейчас она имеет 34 подразделения в различных регионах Украины.


Курсы для визажистов - GRAFTOBIAN - ТОП Косметикс

Структура компании: отдел рекламы и маркетинга, учебно-методический, Call-центр, HR, отделы профессиональной косметологии, эстетической медицины, национальной дистрибуции и Image.

В любом подразделении работают высококвалифицированные специалисты, готовые оказать незамедлительную помощь и ответить на любой вопрос.


Face ART - задание для визажистов | Graftobian | ТОП Косметикс

Каждый из работников уверен, что не бывает слишком рано или слишком поздно улучшить внешность, поэтому готовы предложить широкий спектр эффективных услуг красоты и здоровья. Компания предоставляет для косметологов максимально полный перечень действенных препаратов по уходу за кожей, коррекции фигуры, wax-депиляции, парафинотерапии. Основные косметические линии: BioPhyto, Young, Peelosophy, Comodex, Rose de Mer 18 взаимодополняющих брендов крупнейших мировых центров красоты.

«ТОП Косметикс» проводит мастер-классы, обучающие семинары и тренинги, конференции с привлечением известных специалистов в области косметологии и эстетической медицины. На базе компании создан клуб профессионалов»Кристина», где помогут косметологам грамотно решать любые косметические проблемы. Здесь помогут узнать об аппаратных методиках и современных лазерных технологиях, биоревитализации, мезотерапии, контурной пластике и других направлениях. Все это позволяет подобрать индивидуальные средства для создания совершенного образа.

Основные принципы работы — клиентоориентированность, индивидуальный подход, быстрота и качество обслуживания. Специалисты компании постоянно совершенствуют свои навыки, принимают участие в международных конгрессах, посвященных индустрии косметологии. За внедрение инновационных технологий в области косметологии компания «ТОП Косметикс» имеет ряд престижных наград.

Выгодные условия, стабильные цены снискали уважение партнеров и доверие клиентов. «Быть красивой получить подарок от судьбы, сделать себя красивой взять судьбу в свои руки» эти слова Коко Шанель как нельзя лучше раскрывают деятельность компании и вполне могут быть ее девизом.

Попробуйте и вы воспользоваться услугами данной компании, уверяю вас, вы не разочаруетесь!

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss