Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Израильское золотое выпрямление волос от CocoChoco Gold 24K

Опубликовано: 05.09.2018

COCOCHOCO Gold 24K - кератин премиум-класса для кератинового выпрямления волос на срок до 6-ти месяцев! Придает невероятный блеск, необыкновенную гладкость и здоровье волосами!

Кокочоко Голд содержит жидкий кератин и 100% микрочастички золота.

COCOCHOCO Solution Formula 24K GOLD - первая разглаживающая терапия с натуральным золотом и гиалуроновой кислотой, без выдержки по времени (можно мыть волосы сразу)!

Действие:

укрепляет, возрождает силу и упругость волос;  насыщает влагой, устраняет пушистость, снимает пористость волос;  стимулирует реконструкцию материи волоса, существенно снижая хрупкость, сечение и ломкость волос;  эффективно разглаживает волосы с моментальным эффектом (без выдержки 72 часа);  обладает длительным, стойким эффектом (до 3-5 месяцев после процедуры). 

Solution Formula 24K GOLD не содержит вредных ингредиентов – парафинов (петролатум), минеральных масел, формальдегида, его производных и доноров, силиконов, парабенов.  Состав содержит чистое золото без каких-либо примесей других металлов – по метрической шкале проба 999.

Обновленная формула кератина COCOCHOCO Gold содержит все необходимые ингредиенты для восстановления природной красоты волос. Состав также включает растительный белок, который придает волосам сильную, гладкую и прямую текстуру в течение длительного времени. Другие ключевые особенности Cocochoco Gold ― устойчивые анти-фриз и анти-статические эффекты. Золотой COCOCHOCO также уменьшает попадание воды в волосы, защищает от попадания соленой воды, влажности и дождя. Делает волосы блестящими, мягкими и легко укладываемыми. Не содержит аллергенных ингредиентов или других опасных альдегидов. 

COCOCHOCO Gold имеет такие преимущества:

Экономия времени по уходу за волосами. COCOCHOCO Gold уменьшает время сушки волос до 60%. Волосы после сушки феном будут прямыми в любых условиях. Таким образом, даже в сырую и дождливую погоду волосы будут гладкими без торчащих и завивающихся волосков. Кератина COCOCHOCO Золото имеет общеукрепляющее действие. Формула не требует выдерживания состава на волосах после процедуры – мойте волосы в любое время по желанию! 

Волосы качества золота!

Технологи израильского бренда COCOCHOCO совершили прорыв в индустрии красоты! С новым премиальным составом кератина Solution Formula 24K GOLD теперь нет необходимости ждать 72 часа после процедуры для получения идеально гладких и блестящих волос. Благодаря уникальным компонентам в составе, смыть кератин после процедуры можно когда того захочет клиент. 

24-х каратное золото позволяет снимать статическое электричество в сухих волосах – как при выполнении процедуры, так и в последующем – при расчесывании и соприкосновении с одеждой. Продукт позволяет внедрять и удерживать микрочастицы золота в волосах в течение длительного времени (3-6 месяцев), продлевая антистатический эффект. 

Основные преимущества: 

Отсутствие резких запахов – состав комфортен для клиента и для мастера. Легкая текстура состава – улучшены показатели объема волос после проведения процедуры. В составе содержится гиалуроновоя кислота – в высшей степени эффективный заряд увлажнения. 

Если вы мечтаете о спокойных, сильных, гладких волосах, то кератиновое выпрямление COCOCHOCO Gold является лучшим решением для вас.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss