Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Протезирование без обточки соседних зубов

Опубликовано: 05.09.2018

видео Протезирование без обточки соседних зубов

Мостовидные зубные протезы: адгезивный мостовидный протез

Поход к стоматологу – это в любом случае требует определенного мужества, ведь как бы ни совершенствовались методы манипуляции с зубами (наличествующими или, наоборот, отсутствующими), а определенный дискомфорт (или даже элементарную боль) пациенту приходится терпеть. Имеется ввиду не только лечение больного зуба (или его, в крайнем случае, выдергивание), но и любые другие манипуляции в ротовой полости человека. Например, протезирование – ведь тоже далеко не приятная процедура, хоть результат, конечно, бывает максимально позитивным. Особенно противно обтачивание зуба (ну и что, что нерва там уже нет? ) – будто подвергаешься средневековой пытке. Потому - то стало так популярно протезирование зубов без обточки ( это делают филигранно! ).


Мостовидные зубные протезы: зубной мост на микрозамках

Когда говорим без обточки, то, естественно, имеем ввиду протезирование без обточки соседних зубов ( или в другом городе – без разницы). То есть те зубы, которые еще вполне здоровы (еще – потом видно будет) остаются в целости и сохранности. Это очень важно – когда обтачивают зуб, то прежде всего снимается слой защитной эмали. Кому нужен зуб лишенный эмалевой оболочки? Он похож на неодетого (то есть голого) человека на морозе – долго не продержится.

А человеку нужно (кроме, разумеется, всего остального), что пока еще здоровые элементы его организма оставались таковыми максимально долгое время. В идеале – до самого конца. Вот потому - то и протезирование зубов без обточки завоевывает все большую (и заслуженную! ) популярность. И можно их (пациентов стоматологических клиник ) понять – денег они на такое лечение не пожалеют.

Это ведь как хирургическая операция без разрезания плоти – эндоскопическая. Максимально деликатное вмешательство. Плохие (уже безнадежные) зубы выдергиваем, а на их место устанавливаем протезы – хорошие (работоспособные) зубы не трогаем – пусть исполняют свои жевательные функции по прежнему. Вот, что такое протезирование без обточки соседних зубов ! И это чрезвычайно радостно!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss