Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Новая победа! Второе место на кубке «САЗАН»

Опубликовано: 28.09.2018

видео Новая победа! Второе место на кубке «САЗАН»

Современная версия ГАЗ М20 "Победа"

На прошлой неделе я вернулся с соревнований на озере Шепель, где проводился первый кубок «САЗАН» по ловле карпа.  Не смотря на сменившуюся погоду и предпочтения карпа в этот летний период, нам удалось вновь подтвердить свое мастерство. Команда ЮНА-КАРП (состав команды: Гугин Сергей (Блог Карполова) и Панин Юрий) выиграла второе место, один суточный джек-пот 1100 грн, а также денежный приз  3000 грн.Мы прибыли на водоем 4 августа.



На жеребьевке выпал сектор в зоне А — №2 ( прошлый кубок на это водоеме мы выиграли в зоне «С» ). Слева и справа от нас были соседи. Границы секторов были размечены так, что нам приходилось бросать в левую сторону все карповики. А соседи легко перекрывали ход рыбы к нам благодаря тому, что их забросы были практически прямыми, а берег заканчивался дальше нашего. Но это еще не все. Как оказалось после проверки дна маркером – мы были на мелководье и в густой траве, которая постоянно цеплялась на грузок. Дальняя бровка была недосягаема. Для заброса оснастки на глубину нужно было преодолеть более 170 метров, что практически не возможно (я знаю только 1-го человека, который так далеко может забросить карповиком).


Главная дорога. Победа XXI век.

Первые сутки – в ожидании

Первые забросы мы делали на комфортную дистанцию 90-95 метров. Кормили крупным пелетсом. Наживки использовали те же, что и на июльских соревнованиях. Первый день соревнований подходил к концу. Наступила ночь, от которой мы ожидали поклевок. Но не тут, то было! 4 утра, а рыбы нет. 8 утра – аналогично. Первые сутки были безрезультатны.


КОНЦЕПТКАР "ПОБЕДА-3000 РС"

Вторые сутки – и снова ноль!

Вторые сутки соревнований стали более напряженными. Начали ловить наши соседи, а мы сидели с нулем. Пришлось менять тактику ловли: либо мы забрасываем не туда куда нужно, либо рыба не берет на то, что мы предлагаем. Начали с первого пункта…

Я беру в руки маркер и тщательно проверяю дно в поисках новых бровок или хорошего песчаного дна. Примерно с 5-й подмотки грузило маркера туго застревает, а потом резко выскакивает из  травы и легко проходит 5-6 метровый участок без зацепов. «Бровка?!?», — подумал я. Для того что бы на 100% удостовериться – забрасываю маркер в ту же точку. Ситуация повторилась. Был найден перепад глубины на 50-70 сантиметров не далеко от берега. Мы принимаем решение сконцентрировать все свои силы на этой точке.

На протяжении следующих 2 часов на ближнюю бровку мы забрасываем порядка 6 кг. пелетса и бойлов.  В эту же точку ложем карповики.

Третьи сутки – не расслабляться!

Проходят еще сутки, а у нас только одна поклевка и не большой карпик до 2 кг. в зачете. Ни капельки не унывая, мы, продолжаем обдумывать каждый свой шаг и пробовать новые комбинации бойлов с различными вариантами их подачи (с ПВА мешком, без ПВА, с ПВА ниткой и т.д.). Результата нет!

Немного позже Юра предлагает поставить бойлы от «Нутрабейтс». И через полчаса сигнализатор завизжал!

Мы нашли нужную комбинацию и удостоверились, что рыба пришла на наш корм.

Времени оставалось не много – всего ночь и утро до 12:30. Мы надеялись, что в темное время суток поклевки участятся. Так и случилось! Всю ночь наши сигнализаторы не давали спасть соседям. Мы наверстали упущенное и уже на утро были первые в зоне «А» и претендовали на 2-е место по водоему.

Соседи встрепенулись. Они не ожидали такого течения событий. Некоторые наши конкуренты пытались даже узнать, на что мы ловим очень хитрыми способами.

Последние минуты соревнований были напряженными. Поклевки были и у нас и у других претендентов на победу в  зоне, которые отставали на 8-9 кг, что вовсе не много, как для озера Шепель, где есть карпы по 10-12 кг.

Последнюю поклевку мы увидели за 15 минут до конца соревнований. Это было облегчение. Разрыв был увеличен и мы на 90% знали, что победа за нами.

И вот! Финальный сигнал. УРА!!!!!

Мы завоевали почетное 2  место, не смотря на то, что 2-е суток сидели без клева.

Отсюда мораль: «НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!».

Больших и маленьких карпов вам, друзья! Я  в отпуск :).

Карп-ланч

на рассылку материалов блога по почте.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss