Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Мировые «звезды» тоже любят вязать

Опубликовано: 28.09.2018

видео Мировые «звезды» тоже любят вязать

Adam Lambert - In Sixty (С русскими субтитрами/Russian subtitles)
Джулия Робертс и Том Хэнкс

Вопреки распространённому мнению, звёзды Голливуда не только ведут богемную жизнь, но и предаются – в свободное от съемок время – вполне обыденным занятиям.



Одно из самых популярных в настоящее время «звездных» увлечений – это вязание. Признанный лидер голливудских вязальщиц – Джулия Робертс . Она сделала своё хобби неотъемлемой частью образа. Фанаты актрисы то и дело обсуждают новинки её гардероба: правда ли, что Джулия сама связала эту вещь ? Сколько пряжи ушло? Что это за техника?


Разведопрос: Клим Жуков про художественный фильм "Салют-7"

Некоторые поклонницы актрисы увлечённо восстанавливают схемы, чтобы связать аналогичную обновку.

Стоит ли говорить, что популярность Робертс отнюдь не случайна? Все проекты Джулии отмечены страстью. За что бы ни бралась эта женщина, в каждое своё творение она пытается вложить частичку души.


РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ ищет БЛОГЕРОВ и МОНТАЖЕРОВ! РАБОТА НА ЮТУБ! КОНКУРС!

Джулия не стесняется своей любви к вязанию. Она охотно носит самодельные вещи, больше всего любит свитера. Кроме того, Джулии нравится дарить собственные изделия родственникам и друзьям. Известно, что накануне Рождества она послала оригинальные свитера семейству Джонни Деппа.

Вот что говорит о своем увлечении сама актриса: «Я вяжу прямо на съемках – разумеется, в перерывах между моими сценами. Это занятие позволяет мне не отрываться от жизни: в отличие от тех, кто предпочитает чтение книг или прессы, я способна общаться с людьми, пока вяжу».

обложка книги Вязание по пятницам

И, наконец, Джулия Робертс даже снялась в фильме, посвященном своему хобби. Он называется «Вязание по пятницам».

Если раньше в Голливуде «боготворили» йогу, то сейчас звёзды постепенно склоняются к вязанию. Среди «адептов» этого занятия – такие известные актеры, как: Дакота Фэннинг, Дэвид Духовны, Аманда Сейфрид .

Сара Джессика Паркер вяжет

Второй вязальщицей «Фабрики Грёз» после Джулии Робертс называют Сару Джессику Паркер , которая запомнилась зрителям своей ролью в сериале «Секс в большом городе». Папарацци не раз заставали звезду за спицами как на съемочной площадке, так и на скамейке в парке или аэропорту. Напомним, что актриса обладает безупречным вкусом; ей стремятся подражать. И если она вдруг решит начать разработку собственной коллекции, её вязаные вещи, несомненно, будут востребованы.

Само собой, возрождение интереса к процессу вязания имеет причину. Оно вызвано, по мнению психологов, необходимостью борьбы со стрессами и депрессивными состояниями. Вязание действует успокаивающе, отвлекает от насущных проблем, нормализует пульс и снимает напряжение мышц.

В последние годы вязание широко распространилось среди американцев. Как следствие, люди стали реже посещать кабинеты психоаналитиков.

Примечательно, что это занятие находят интересным не только женщины. Так, в Америке действует клуб, объединивший мужчин-вязальщиков всех возрастов и социальных статусов. Он называется «Вяжущие мужчины». На сайте клуба пользователи делятся фотографиями своих изделий и схемами их изготовления, а также обучают друг друга секретам мастерства вязанию крючком и спицами. Опять же, клуб возник после того, как вязание стало модным среди актёров Голливуда.

Перечислим некоторых звездных вязальщиков. Среди них – агрессивный Рассел Кроу , которому мирное хобби, вероятно, помогает держать себя в руках. Брэд Питт охотно практикует вязание крючком, а вот Джорджу Клуни и Дэвиду Духовны больше по душе спицы.

Среди женщин-вязальщиц получило распространение своеобразное социальное движение, известное как «Вязать и жаловаться». Участницы одноименных клубов не столько вяжут, сколько беседуют друг с другом о наболевшем. Возможно, многим из них такие совместные посиделки помогают справиться с проблемами.

Ума Турман и её подруга Кейт Хадсон посещают курсы вязания вдвоём. Материалы они тоже выбирают вместе. Турман любит вязать на спицах и полагает, что самодельные одёжки – лучший выбор для детей, поскольку они не только качественные и оригинальные, но и очень уютные.

Кейт Хадсон предпочитает крючок. Она вяжет взрослую одежду и пледы. Хадсон считает, что её скромное увлечение – залог мира в семье, так оно помогает «выпустить пар».

Стоит назвать еще несколько имён актрис, сменивших клубную жизнь на тихое, успокаивающее хобби. Это: Кэти Холмс, Кэмерон Диаз, Джерри Холиуэл, Голди Хоун, Кэтри Зета-Джонс, Сандра Баллок, Вайнона Райдер и многие, многие другие.

Вязание – одно из старейших женских ремёсел. Случилось так, что в определённый момент это занятие утратило актуальность. Только старшее поколение продолжало вязать. К счастью, нашим бабушкам удалось передать интерес к вязанию своим внучкам и даже внукам. Так что теперь вязанием занимаются люди всех возрастов и профессий.

Вязание – это не только приятное и полезное занятие, улучшающее настроение и избавляющее от агрессии, но и возможность дополнить свой образ интересными, запоминающимися деталями, а также создать собственный стиль.

Эту страницу находят по запросам:

голливудские вязальщицы Джордж клуни вяжет вязание крючком как у звезд голливуда брэд питт вяжет
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss