Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Интерьер дома в «вязаном» стиле

Опубликовано: 28.09.2018

видео Интерьер дома в «вязаном» стиле

Вязаный Декор Уютные Мелочи

Большинству из нас всегда хочется добавить некую изюминку при создании стиля той или иной комнаты. Оптимальным вариантом в данном случае являются изделия ручной работы, которые несут в себе оригинальность и эксклюзивность.



ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА — САЛФЕТКИ, СКАТЕРТИ, ШТОРЫ, СУВЕНИРЫ И ДРУГИЕ МИЛЫЕ ВЕЩИЦЫ

Естественно, многим может показаться, что создание индивидуального дизайна интерьера достаточно дорогое удовольствие и вряд ли будет по карману любому. Однако мы не станем говорить ни об услугах профессиональных дизайнеров, ни о приобретении дорогостоящих предметов интерьера.


ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

Речь пойдет о вязании и о вязаных изделиях, которые можно использовать для украшения интерьера любой комнаты. И по большому счету не имеет значения, что используется – спицы или крючок.

При помощи чего можно воплотить в жизнь самую необычную дизайнерскую задумку? Конечно, трикотажа ручной вязки. Имея даже самые начальные умения в вязании, можно изготовить любую деталь интерьера — например, салфетки, диванные подушки, теплый плед или коврик, вазу, плафон и даже мебель. Используется при этом самая различная пряжа, как шерстяная, ворсистая, так и тонкая хлопчатобумажная.


Модели вязания.Вязаный печворк. Крупные блоки.

Любители рукоделия наверняка оценят прекрасную возможность применить свои творческие способности при создании оригинального вязаного интерьера. Но даже если вам не свойственно умение вязать спицами или крючком, всегда можно найти простое решение: купить готовое вязаное изделие у дизайнера или же заказать индивидуальную работу у хорошей мастерицы.

Даже при упоминании вязаных элементов декора возникает сразу же образ кружевных скатертей и салфеток. Потом на ум приходят связанные подушки и покрывала, благодаря которым можно создать теплую атмосферу и уют не только в роскошном доме, но даже в обычной скромной квартире. Множество оригинальных идей по оформлению интерьера Вы всегда можете подыскать здесь — на форуме, посвященном интерьеру дома и сада.

Вот как раз на этом и заканчивается всеобщее представление о вязаных элементах декора. А между тем технике вязания присущи универсальность и разноплановость. И даже самые сложные детали и предметы интерьера вполне возможно изготовить посредством техники вязания.

Например, вязаные шторы. Чем не оригинально и изысканно? Такие шторы всегда можно легко заменить другими, в случае если захочется обновить интерьер. Чтобы дополнить вязаные шторы и внести некую целостность в образ, можно использовать вязаный ковер.

Также техника вязания может удачно применяется для украшения деталей сервировки стола. Это могут быть и подсвечники, и различные цветочные вазы, и даже кольца для салфеток. Очень выигрышно смотрится вязка не только в квартире, но и на даче или в саду.

Очень стильно можно украсить самую обычную чашку, связав для нее вязаную форму, которая будет сохранять тепло любимого чая или кофе длительное время.

Весьма оригинальным и креативным можно считать оформление интерьера на кухни при помощи вязанных искусственных овощей, фруктов и других съедобностей. Ну чем не замена традиционным муляжам из пластика или из воска? При создании таких вязаных изделий используется макраме. Это интересное новое направление рукоделия имеет огромный успех благодаря художнику из Филадельфии Эду Бинг Ли .

А если вязку использовать при создании комнатных растений? Почему бы и нет? Вязаные цветы будут удивлять своей необычностью и экзотичностью. Естественно, такие искусственные вязаные цветы никогда не смогут заменить настоящие живые, но с декоративно-художественной функцией они справятся замечательно. И немаловажным фактом будет еще то, что они не требуют особого ухода. Ну, разве не находка для тех, кто постоянно забывает поливать или пересаживать цветы?

Также прекрасно освежить и украсить интерьер можно при использовании таких деталей, как вязаные картины, светильники или часы. Разнообразие применения техники вязания достаточно широко. Но тем не менее, самым главным и неотъемлемым элементом того или иного интерьера считается мебель.

Вязаная мебель всегда будет восхищать и удивлять не только домочадцев, но и гостей. Представьте себе обвязанный крючком рояль португальского дизайнера Джоана Васконселоса . Поражает воображение, правда?

Напрашивается вывод, что техника вязания может быть применима при создании самых различных и необычных вещей. И это убеждает в том, что вязание можно по праву назвать универсальным искусством. Ведь благодаря ему становится возможным воплощать все новые и новые многочисленные идеи дизайнеров.

Эту страницу находят по запросам:

вязание для интерьера дома вязание крючком для интерьера дома вязаный интерьер португальское вязание крючком
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss