Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Кухня "Беатрис" в стиле Прованс, глянцевая, коричнево-мятного цвета под дерево

Опубликовано: 28.09.2018

Прямая кухня модели "Беатрис" с высоко глянцевыми фасадами из МДФ выгодно оттенит детали интерьера в стиле "Прованс". Натуральные оттенки ценных пород дерева здесь сочетаются с травянисто-зеленым цветом подвесных модулей и коричневой столешницей, выглядящей благородно и респектабельно. Минималистичная конфигурация модулей позволяет гармонично вместить кухонный гарнитур даже в ограниченное по площади пространство. Стильная кухня также может быть изготовлена в комплекте с "островом" или угловым модулем.

Самобытный стиль прованс покоряет своим изяществом. В каждом его элементе чувствуются французские нотки. Глянцевая коричневая кухня «Беатрис» наполнит пространство комфортом, уютом. Для этого гарнитура характерны четкие линии, натуральный материал. Сочетание в кухне дерева и глянца визуально раздвигают границы комнаты, расширяют пространство. Стильный дизайн, оттенки коричневого и травянисто-зеленого цвета располагают к спокойному отдыху, расслаблению. В комнате с такой мебелью будет с удовольствием собираться вся семья.

Комплект «Беатрис», выполненный в стиле прованс , отличается гармоничным сочетанием высоко-глянцевых фасадов МДФ и навесных шкафчиков с натуральными цветами дерева у напольных модулей. Коричневая столешница, подвесные зеленые элементы выглядят одновременно благородно и просто.

Модули гарнитура выполнены лаконично. Они лишены вычурности. Это подчеркивает благородство и стиль. Необычная конструкция комплекта позволяет установить его на любой площади. Для небольшого помещения подойдет прямая форма. Этот вариант хорошо встанет в комнату 6-8 кв.м. Установка шкафов вдоль одной стены будет идеальным решением.

Если площадь помещения позволяет , то можно изготовить гарнитур «Беатрис» Г-образной формы или с островом. Компания «KUXNI-LUX» производит кухни глянец под дерево любой формы. Угловая планировка больше подходит для квадратных комнат. Такая мебель рационально использует все пространство помещения. Г-образный вариант отличается удобством – все необходимое находится под рукой.

Плюсами покупки комплекта «Беатрис» в компании «KUXNI-LUX» являются:

мебель изготавливается из инновационных материалов, с надежными комплектующими на высокоточном заводском оборудовании; возможность выбора формы: прямая, угловая или с островом; соблюдение сроков выполнения заказа; фирма работает без посредников, поэтому может делать своим клиентам выгодные предложения.

Кухня в стиле прованс будет хорошо смотреться не только в загородном доме или на даче. Гарнитур «Беатрис» подходит для городской квартиры. Он создает атмосферу легкости, спокойствия. Травянисто-зеленые оттенки добавляют кухне нотки свежести, а теплые коричневые оттенки делают интерьер по-домашнему уютным. Хорошим дополнением к этому комплекту может стать текстиль в стиле прованс. Занавески, скатерти, салфетки подчеркнут красоту мебели. Хорошо подходят к цветам гарнитура кухонные аксессуары из дерева теплых коричневых тонов.

Оставьте свой отзыв или вопрос

Нам важно Ваше мнение.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss