Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Светлые кухни в современном стиле – "Kuxni-Lux"

Опубликовано: 28.09.2018

видео Светлые кухни в современном стиле –

Кухонный гарнитур «Виталия» от компании «Кухонный Двор»

Кухня – то место, где семья проводит много времени. Поэтому для нее нужно тщательно выбирать цветовые оттенки. Они должны быть хорошо продуманы и не угнетать нервную систему человека.



Оттенок красочного слоя стен должен гармонировать с кухонным гарнитуром. Чаще заказывают модули светлых тонов. Белые фасады – популярный вид кухонных модулей. Их легко комбинировать с любым стилем. Это может быть:

модерн; хай-тек; классические мотивы.

Современный дизайн белых кухонь

За белоснежными конструкциями сложно ухаживать. Любое пятно сразу же видно. Светлый гарнитур имеет много плюсов. Он визуально расширяет пространство помещения. Поэтому модули можно устанавливать в маленьких комнатах. В современный дизайн белой кухни стиля хай-тек эксперты вводят детали конструктивизма, кубизма. При покупке нужно проанализировать качество товара.


Кухонный гарнитур Валенса Wood HOT!!!!

Поверхности гарнитура бывают глянцевыми, матовыми. Чистить матовые площади сложнее. Они не так хорошо отторгают грязь, жир, как глянец. Зато на глянце видны все царапины и порезы. Компания «KUXNI-LUX» продает гарнитуры из дуба. Такие конструкции прочные, практичные, не боятся механических повреждений. Возможно сочетание светлых тонов при создании кухни стиля хай-тек . Особенности данного направления:

инновационные высокие технологии; четкие, прямые линии и простые конфигурации; пластик, металлические, стеклянные материалы.

В конструкцию иногда внедряют децентрированное освещение. Так достигается эффект просторности и уюта. Дизайнеры активно применяют серебристый и металлический оттенок. При проектировании модулей просчитывается каждый шаг. Все элементы имеют свое место на кухне. Светлые модули хорошо сочетаются с серыми цветами.

Кухни в светлых тонах – современный стиль модерн

Стиль модерн представлен плавными и органичными линиями. Он соединяет в себе традиции многих культурных групп. В его основе – прикладное искусство. Отличается от хай-тека отсутствием строгих геометрических конфигураций. Дизайнеры подражают природным формам. Им интересны изогнутые, плавные линии. В своих эскизах дизайнеры отказываются от симметрии.

Основная цветовая гамма состоит из таких оттенков – приглушенные цвета розы, серые с жемчужными тонами, серо-голубые, неяркие сиреневые. Конструкция мебели с изогнутыми элементами. Для отделки характерна мозаика, эмали, золочение, чеканка. Шкафчики могут быть с вытянутыми дверками, арочного типа. Иногда за основу берут магазинные витрины. Учитывая особенности их строения, создают необычные модули.

Компания «KUXNI-LUX» производит гарнитуры из качественных материалов. Они проходят все этапы технологии. Светлые поверхности обрабатываются химическими веществами. Поэтому они выдерживают механические повреждения, хорошо моются. Дизайнеры применяют образы растительного мира, его элементов. Столешница может выделяться на фоне других компонентов. Белый цвет сочетают с оливковым, серым, коралловым, розовым оттенками. Не исключают холодные тона – синие, голубые, фиолетовые. Купить модули можно как стандартного образца, так и сделав частный заказ.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss