Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Модные вязаные платья — лето 2014

Опубликовано: 28.09.2018

видео Модные вязаные платья — лето 2014

МОДНЫЕ ВЯЗАННЫЕ ПЛАТЬЯ ,ТЕНДЕНЦИИ ЗИМА 2018 год

Современные вязаные платья не только практичны и оригинальны, но и необыкновенно легки. Благодаря визуальной невесомости такие модели являются идеальным выбором для жаркого (да и не слишком жаркого) лета. В нынешнем сезоне лето 2014 вязаные платья наконец-то приобретают самодостаточность. Это стало возможным благодаря дизайнерам, которые предлагают взглянуть на вязаные вещи по-новому и демонстрируют нестандартный подход к разработке фасона и фактуры.



Многие женщины до сих пор опасаются носить вязаные изделия: принято думать, что они полнят. Но свежие коллекции вряд ли оставят шансы подобным заблуждениям, так как они изначально создавались из расчета на главный тренд высокой моды – стремление к стройности.

Все летние наряды — платья, юбки, блузки — должны обладать тремя свойствами: легкостью, воздушностью и сексуальностью. Платья из тонкой и нежной пряжи, сочетающие эффектный силуэт и изысканность отделки, наилучшим образом соответствуют требованиям времени.


Вязаные платья Риммы Чернышевой

Вот почему в сезоне лето 2014 передовые дизайнеры отдали предпочтение ажурному кружеву и «филейной» основе.

Словом «филе» в рукоделии обозначается сетчатое плетение. Филе представляет собой практически невесомую основу, которую можно дополнить всевозможными декоративными элементами. Так, необыкновенно выигрышно будет смотреться ажурное платье, украшенное цветочными узорами. Для его фасона характерен исключительный минимализм: открытые плечи сочетаются с открытыми коленями. Цветовое решение модели можно назвать по-настоящему жизнерадостным.


видео - Вязаные платья с Рукавами - 2018 / Video - Knitted dresses with sleeves

В 2014 году авангардные дизайнеры, знающие толк в том, что такое модная одежда для женщин , обратили внимание на традиционное кружево стран Европы и предлагают модницам сделать то же самое. Ажурные модели, выполненные в пастельных тонах, по-прежнему остаются оптимальным вариантом. Но самый привлекательный цвет для знойного лета – это белый во всех своих проявлениях. Он подчеркивает загар и подходит для платьев любого фасона и любой длины. Помимо белого, летом всегда актуальны яркие, светлые и оптимистичные оттенки, и этот сезон – не исключение.

Кроме того, в моду входят платья в испанском стиле, на создание которых дизайнеров, вероятно, вдохновили танцовщицы фламенко. Не самый обычный для лета материал – черный шелк – становится в них основой для смелого декора в розовых, алых и багровых тонах. Короткое черное кружевное платье с вызывающим силуэтом и эффектной отделкой придется как нельзя кстати для танцев под живую музыку летней ночью. Этот наряд сообщит своей обладательнице очарование жгучей средиземноморской красотки, и в нем будет крайне нелегко раствориться в толпе.

Эту страницу находят по запросам:

стильные вязаные платья на лето на вязальной машине вязание спицами лето в блоках
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss