Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Утеплитель PrimaLoft

Опубликовано: 28.09.2018

видео Утеплитель PrimaLoft

Обзор утепленной куртки Norrona Falketind PrimaLoft 60

Синтетический утеплитель PrimaLoft© был разработан компанией Albany International по заказу армии США как качественная замена пуха для спецодежды и спальных мешков . На сегодняшний день утеплитель PrimaLoft надежно завоевал рынок не только армейской одежды, но outdoor рынок.



Прежде всего утеплитель PrimaLoft© легкий и прочный, а также обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами. Кроме того PrimaLoft отлично пропускает воздух, а его гигиенические свойства намного превосходят свойства обычного гусиного пуха. Такие отличные результаты были получены за счет термических свойств новых микроволокон PrimaLoft, чья структура была скопирована с микроволокон гусиного пуха. Таки образом термическое сопротивление у гусиного пуха составляет 2.18, а для утеплителя PrimaLoft – 2.15, что говорит о лучшей теплоизоляции синтетического утеплителя по сравнению с пухом. К таким показателям не приблизился пока ни один широко применяемый синтетический утеплитель.


Утеплитель PrimaLoft®

Утеплитель PrimaLoft отлично подходит в качестве наполнителя для верхней одежды или спальника, так как у него небольшой вес и объем сравнимый с объемом пуха. По сравнению с гусиным пухом утеплитель PrimaLoft обладает водоотталкивающими свойствами и гиппоаллергенен.

Исследователи компании Albany International также добились отличного свойства «дышимости» утеплителя за счет микроскопических воздушных прослоек. На поверхности микроволокон PrimaLoft, благодаря их очень маленьким размерам, скапливаются молекулы воздуха, которые и обеспечивают высокие теплоизоляционные свойства утеплителя при сравнительно тонком изоляционном слое. Благодаря этим пустотелым волокнам большого диаметра и сохраняется так называемый «Loft» при длительном использовании, стирке, сжатии и сушке.

В outdoor индустрии используются две разновидности утеплителя PrimaLoft:

PrimaLoft© One ; PrimaLoft® Sport .

PrimaLoft© One

Утеплитель PrimaLoft© One чаще всего применяется в качестве утеплителя, как для городской одежды, так и для верхней одежды для активного отдыха. В производстве утеплителя PrimaLoft© One используются ультратонкие микроволокна, которые позволяют сохранять теплоизоляционные свойства утеплителя при малом весе и объеме. Теплоизоляционные свойства PrimaLoft© One в сухом виде составляют 0.92 clo/oz/yd2, а в мокром – 0.9 clo/oz/yd2(показатель теплоизоляции тем выше, чем выше сама характеристика теплоизоляции материала). Именно PrimaLoft© One сохраняет наибольшую теплоизоляцию и практически не теряет ее в мокром состоянии. Он защищает от ветра и высыхает быстрее, чем гусиный пух.

Применение PrimaLoft© One:

Верхняя одежда Перчатки Аксессуары Спальные мешки Спецодежда Обувь

PrimaLoft® Sport

Утеплитель PrimaLoft® Sport используется для производства одежды и изделий для экстремальных условий, так как данный тип утеплителя более тонкий и легкий. Теплоизоляционные свойства PrimaLoft© Sport в сухом виде составляют 0.79 clo/oz/yd2, а в мокром – 0.72 clo/oz/yd2(показатель теплоизоляции тем выше, чем выше сама характеристика теплоизоляции материала).

Применение PrimaLoft® Sport:

Верхняя одежда Головные уборы Спальные мешки Одежда для военных

Инструкция по уходу за изделиями с утеплителем PrimaLoft©:

Следуйте этим инструкциям по уходу за одеждой, сделанной с утеплителем PrimaLoft. Машинная стирка и полоскание в холодной воде в деликатном режиме. Сушите в стиральной машине при средней температуре в деликатном режиме отжима. Химчистка, отбеливание, гладить или отпаривать запрещено.

Купить синтепон качественный синтепон купить.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss